Это не борьба с пиратством, а это, скорее всего, кто-то не захотел делиться.
Вот с этим согласен. Дальний Восток. Все спокойно. Даже во время ноябрьского приснопамятного общероссийского шмона ни один пиратский диск не был убран с полки.
Это не борьба с пиратством, а это, скорее всего, кто-то не захотел делиться.
Вот с этим согласен. Дальний Восток. Все спокойно. Даже во время ноябрьского приснопамятного общероссийского шмона ни один пиратский диск не был убран с полки.
Если бы так. У нас ведь манюсенькие конторки (совмещенные с продажей фототоваров) шерстят. Уж они-то конкуренцию CD-маркетам какую могут составить? Шерстят всех - сомневаюсь, что кто-то не поделился...
Усе - пипец. Наши сети DVD-маркетов все жмут и жмут - заходишь к ним - ни одной пиратки - одна голимая дешевая лицуха по 150 рэ. Раньше хоть где-то в уголочке выложат чуток пиратского пирожка, а остально все заполонено лицухой. А теперча даже крошек не видно - одна сплошная лицензионная продукция... Ужос!
Усе - пипец. Наши сети DVD-маркетов все жмут и жмут - заходишь к ним - ни одной пиратки - одна голимая дешевая лицуха по 150 рэ. Раньше хоть где-то в уголочке выложат чуток пиратского пирожка, а остально все заполонено лицухой. А теперча даже крошек не видно - одна сплошная лицензионная продукция... Ужос!
Сегодня утром выхожу на кухню чайком побаловаться. Включаю радио и вместо обычной рекламы передают интервью в местным полицаем. На тему что с пиратами будем бороться и рынку Локомотив скоро хана-типа мы руководство на ковер вызвали...и в таком духе далее. Чай благополучно остыл... Был в шоке, так как пока такое крутили по 1 каналу-меня сильно не трогало, так как далеко, а тут уже местные надзиратели подключились-эти будут рвать и метать, чтоб к празнику (типа День города) отрапортовать, что пиратство победили....
Всё гораздо хуже. Победят не всех пиратов, а только мелких,торгующих дёшево. В Питере пираткой торгуют все сети CD-DVD + всё крупные универмаги-универсамы-супермаркеты(экранкой и др.). Я знаю всёго 2(два) магазина где ТОЛЬКО лицензия - Пур Легион и Петродиск на Юноне.
rip писал(a):
2Ray а что сейчас скажешь?не знаю как ярославль а в рыбинске закрыто все осталась пара палаток с говносборниками. даже на рынке переходят на лицензию
У нас в Зибири така же хрень...Зашел вчера в привычную конюшню, а там... Берлин 45-го года... Одна разруха, под видом лицензии немного киномании, а остальное - говносборники. А овцы-продавсчицы говорят, что у них отныне - только лицензионная продукция (имея в виду наверное игры от 1С и музыкальные CD), спорить с этими дебилками про лицензионную киноманию - метать бисер перед хрюшками. Короче, сдается мне, антипиратская революция в нашем идиотическом государстве таки свершилась...Я горько плакаю
В 16 с не большим на Савлеловском наблюдалась некоторая активность. Некоторые палатки закрылись, в т.ч. ценимые нами безмерно Б13 и П20. Говорили "Проверка". Остались ли живые?
Чиновники поиздержались на курортах. Срубят бабла с пиратов и успокоятся. Если всё законно, то как на этом срубить. Так и государству всё придётся отдавать. Нет, в России пираты ещё не скоро переведутся.