SunTechnic | Написано: 09.03.2006, 08:20 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Тут вчера засмотрел случаем рекламку следующего собержания: Стоит в парке чувак с биркой на шее, написаной ручкой или фломастером, - "ПИРАТ". Чувак корчит злобные рожи и ухмылки - берет DVD-диск "Дневной дозор", отрывает от диджипака полиграфию... Голос за кадром: "Я порежу оригинальную полиграфию"... разрывает полиграфию пополам... Затем чувак вынмает из диджипака DVD достает ножницы и начинает резать диск... Голос за кадром: "Я порежу оригинальную звуковую дорожку"... Чувак продолжает кромсать ножницами диск, оставляя место недалеко от центрального отверстия DVD. Голос за кадром: "Я порежу/испорчу оригинальную цифровую картинку"... Затем чувак протягивает кусочек покромсанного диска в камеру: Голос за кадром: "... и продам Вам". Далее идет рекомендация приобретать оригинальный лицензионный диск "Дневного дозора". (примерно так все было - могу ошибаться во фразах - реклама-то бысто прошла)
Я плакаль :!: - нельзя же так народу голову дурить... |
В начало страницы | |
|
zmeik | Написано: 09.03.2006, 09:15 |
|
...хотя на самом деле так: - чувак с биркой "ЛИЦЕНЗИЯ" все остальные моменты - без изменений. |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 09.03.2006, 09:32 |
|
zmeik писал(a): ...хотя на самом деле так: - чувак с биркой "ЛИЦЕНЗИЯ" все остальные моменты - без изменений. Точно подретушировать - сменить бирку "ПИРАТ" на бирку "ЛИЦЕНЗИЯ" и по поводу картинки в закадровый голос еще добавить - "завалю картинку в розовый цвет"... проплатить и пустить по телеканалам... |
В начало страницы | |
|
vick | Написано: 09.03.2006, 12:06 |
Ветеран Регистрация: 18.04.2005 Сообщений: 548
|
Угу, им такую же рекламу надо сделать про региональное издание. |
В начало страницы | |
|
Bug | Написано: 09.03.2006, 12:47 |
|
SunTechnic писал(a): ТЧувак корчит злобные рожи и ухмылки - берет DVD-диск "Дневной дозор", отрывает от диджипака полиграфию... -- skipped -- Далее идет рекомендация приобретать оригинальный лицензионный диск "Ночного дозора". |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 09.03.2006, 13:38 |
|
Bug писал(a): SunTechnic писал(a): ТЧувак корчит злобные рожи и ухмылки - берет DVD-диск "Дневной дозор", отрывает от диджипака полиграфию... -- skipped -- Далее идет рекомендация приобретать оригинальный лицензионный диск "Ночного дозора". Ну описАлся... - бывает... |
В начало страницы | |
|
Чокки | Написано: 11.03.2006, 14:42 |
|
Ну тогда и в заголовке темы "НД" сменить на "ДД" бы...
А вообще, да. А вы ещё говорите, есть ли вероятность, что брак будут менять... |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 14.03.2006, 13:14 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
А сколько народу купила этот лицензионный DVD. Трудно сосчитать. У меня все знакомые приобрели. Теперь каждый норовит дать посмотреть. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 14.03.2006, 20:53 |
Site Admin Регистрация: 22.01.2004 Сообщений: 5793 Обзоров: 197
|
SunTechnic писал(a): Тут вчера засмотрел случаем рекламку следующего собержания: Стоит в парке чувак с биркой на шее, написаной ручкой или фломастером, - "ПИРАТ". Чувак корчит злобные рожи и ухмылки - берет DVD-диск "Дневной дозор", отрывает от диджипака полиграфию... разрывает полиграфию пополам... Затем чувак вынмает из диджипака DVD достает ножницы и начинает резать диск... Я плакаль :!: - нельзя же так народу голову дурить... Это как раз правильная реклама. Как раз показано, что могут сделать этим изданием одураченные покупатели. |
В начало страницы | |
|
Чокки | Написано: 16.03.2006, 08:52 |
|
Вы не поверите, у меня их (бракованных Московских, не региональных) диска два. Специально приобрёл, чтобы заткнуть наконец тех, кто утверждал, что на более поздних выпусках всё нормально и у них всё в идеале.
Ну что ж, судя по тому, что во всех регионах издание вышло бракованное - "павильного" Дневного Дозора от Первой телекомпании НЕ БУДЕТ. Ура, господа! Уолт Дисней в лице Буэны Висты завистливо поглядывает на героев под единичкой |
В начало страницы | |
|