Мой небольшой фотосюжет на тему фильма " Batman: Dead End "
Отличный ролик. Хоть и люблю мышастика, но против хищей слабоват по ТТХ.
Фигурка красного хищника,который называется Big Red, на моих фотках создана по подобию красного хищника из "Batman: Dead End". И насколько я знаю,ему и посвящена.
Starting at the young age of 17 at Stan Winston studios as an assistant on "Leviathan" and "Alien Nation", Sandy Collora honed his creature design and sculpting skills, eventually moving on to work with Rob Bottin, Steve Johnson and Rick Baker. .
Mike_Mi писал(a):
красотища какая!!! а сколько обошлось за все? п.с. а что котобус...
Покупал на американском амазоне: . Девять фигурок (одну купил раньше в другом магазине) по 22.50 с доставкой из Гонконга обошлись в 234 бакса. В общем, ерунда за такое: Item(s) Subtotal: RUB 6.968,68 Shipping & Handling: RUB 1.090,87 ----- Total before tax: RUB 8.059,55 Sales Tax: RUB 0,00 ----- Total for This Shipment: RUB 8.059,55
А на котобуса у меня морального права нет -- в музее Гибли я не был и котобуса не смотрел (как и прочих короткометражек). Я ещё вот такую вот хочу, но вряд ли получится:
levcar писал(a):
Жду Саймона. На мыло мне по предзаказу написали, но порка непонятно как оплачивать - то ли наложкой пришлют, то ли скинут реквизиты позже
Оплатил башкотряса Самйона - прислали на мыло координаты счета. Теперь буду ждать посыли. Учитывая доставку, предзаказ и комиссию банка обошлось в 2150
Шахматы по Властелину - основная серия ( 32 шт.) закончится 18 декабря, продолжение серии, похоже, будет представлением персонажей второго - третьего плана. Но пока после 33 номера неизвестность.
def321,а где ты набор черепушек брал?И почем,если не секрет?
Знаю,что "стена"от NECA под них вышла,недавно сравнительно,продается отдельно,вместе с гиганстким черепом т.н."дракона".
У меня самого набралось где то пять черепушек из различных наборов по отдельности,но пришлось продать,цену хорошую предложили,у коллекционера есть набор,но он хотел собрать еще черепушки из различных наборов с фигурками.
Поскольку фигурки хищников покупал выборочно, на свой вкус, то собрать весь комплект трофеев по отдельности для меня было затруднительной задачей. Подвернулась возможность заказать через посредника вот здесь:
Так сказать, находка для ленивого коллекционера. Сейчас присматриваюсь к диораме со стеной, но, блин, дороговато за нее просят.
Поскольку фигурки хищников покупал выборочно, на свой вкус, то собрать весь комплект трофеев по отдельности для меня было затруднительной задачей. Подвернулась возможность заказать через посредника вот здесь:
Так сказать, находка для ленивого коллекционера. Сейчас присматриваюсь к диораме со стеной, но, блин, дороговато за нее просят.
Спасибо. У меня было 5 черепов,но все 10-да,собрать проблематично.
Да,за стену немало просят,тоже в раздумьях.
Один коллекционер мне сказал,что по видимому NECA планировала давно выпустить стену,но когда выпустила,ее забросали фанаты письмами,что не удалось собрать черепушки по раздельности.И поэтому они выпустили пак со всеми черепушками.
Вопрос: американский Амазон не дает положить в заказ фигурки. Совсем. Диски - с оговорками, а вот фигурки... Хтя вроде не от селлеров беру, а от магазина.
Strider, опередил ты меня с фигуркой Boba Fett. Вообще-то тема SW не моя , но, черт побери, действительно фигурка суперская!!! В знак протеста в ближайшие дни обязуюсь закинуть фото очередного Джейсона.
Strider, опередил ты меня с фигуркой Boba Fett. Вообще-то тема SW не моя , но, черт побери, действительно фигурка суперская!!! В знак протеста в ближайшие дни обязуюсь закинуть фото очередного Джейсона.
А мне тема Star Wars нравится.
У меня еще есть Боба фетт из пятого эпизода, и Дарт Мол,и два Дарта Вейдера от Kotobukiya.
Мне продукция Kotobukiya нравится вниманием к деталям и мелочам. Фото Джейсона уже жду с нетерпением