Ехал с работы домой, увидел на стене тоннеля эскалатора рекламу магазина superheroes. любителям фигурок можно вполне порекомендовать. если не смутят цены, конечно.
Ехал с работы домой, увидел на стене тоннеля эскалатора рекламу магазина superheroes. любителям фигурок можно вполне порекомендовать. если не смутят цены, конечно.
Магазин уже давно известный. А вот от цен иногда реально обалдеваешь..
Брал там фигурок 15... Магазин давно известен,работает тоже не первый год,цены достаточно адекватны,по сравнению с некоторыми другими инет магазинами.На той же книге.ру,такие же фигурки в два,а то и в три раза дороже.Правда неудобство в том,что добираться до них не очень удобно-предпочитал забирать самовывозом,из их Оффлайн -магазина"Магазин мечты".
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5863 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я бы предложил договориться о размере фото. Если фотка в высоту 1200 точек. А монитор разрешением 1024 точки по вертикали, то фотку целиком рассмотреть на экране не удасться. Приходится двигать мышью вверх-вниз. Вот как сейчас на Терминаторе я делал. Еще надо учитывать, что на экране еще место занято треем, в браузере командной строкой и др. Я лично для своих нужд не делаю картинки больше 1100т по горизонтали и 900т по вертикали. Для постов делаю 800х600т.
Я бы предложил договориться о размере фото. Если фотка в высоту 1200 точек. А монитор разрешением 1024 точки по вертикали, то фотку целиком рассмотреть на экране не удасться. Приходится двигать мышью вверх-вниз. Вот как сейчас на Терминаторе я делал. Еще надо учитывать, что на экране еще место занято треем, в браузере командной строкой и др. Я лично для своих нужд не делаю картинки больше 1100т по горизонтали и 900т по вертикали. Для постов делаю 800х600т.
Strider, а можно ли в Ваших фото указывать производителя?!
Так я и указываю-"3A","Play Arts Kai"-там же подписано.
Все остальное-там где производитель не указан,это нелюбимая некоторыми"игрушечная""Neca". Терминаторы,Робокопы,Одинокий Рейнджер,Датч,Тихоокеанский рубеж,и т.д.-это все она. Мне подумалось,что это и так ясно.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Strider писал(a):
Stepan писал(a):
Strider, а можно ли в Ваших фото указывать производителя?!
Так я и указываю-"3A","Play Arts Kai"-там же подписано.
Все остальное-там где производитель не указан,это нелюбимая некоторыми"игрушечная""Neca". Терминаторы,Робокопы,Одинокий Рейнджер,Датч,Тихоокеанский рубеж,и т.д.-это все она. Мне подумалось,что это и так ясно.
Ну, это было как бы предложение, а не претензия) И спасибо за наводку на Pacific Rim , - никак не думал, что это Neca.
Пожалуйста! Только предупреждаю,на фото-Gipsy Danger-18-дюймовая фигурка.Так же Neca выпущены и классические 7-дюймовые,но они естественно,проигрывают более крупным в детализации.
Я таких семерых миньонов,уже себе собрал.Троих остальных не могу найти,да и некоторые из них друг на дружку похожи,сволочи Качество покраски-так себе,попадаются покоцанные. Но на полке смотрятся неплохо.
60 рублей игрушка стоила.Зашел за оставшимися тремя миньонами в пару московских бигмачечных-нету,кончились,говорят. Разобрали все,хотя акция до октября должна идти. Теперь они недораспроданные игрушки семейки Крудс в наборы кладут.
Поправка. В Екатеринбурге тоже можно купить отдельно. Продавец ввела в заблуждение. Видимо хотела продать побольше Хэппи-Мила. Цена 55 рублей за игрушку.