Сегодня в Кладно были обнаружены почти все выпуски игрушек - фигурок роботов и людей к Терминатору -4. Большие по 129, мелкие по 69, голова по 599. И не в одном экземпляре. Ну и Бураговские машинки в 24-м итальянского производства несколько штук без подставок по 190 лежат. Но засада - магаз карты не принимает, а нал у меня в большом дефиците - картой привычнее как то. ( Эт скока лет эти залежи не продаются, если практически везде они даже из каталогов убраны). А тут - бери не хочу.
tim8 писал(a):
Сегодня в Кладно были обнаружены почти все выпуски игрушек - фигурок роботов и людей к Терминатору -4. Большие по 129, мелкие по 69, голова по 599. И не в одном экземпляре. Ну и Бураговские машинки в 24-м итальянского производства несколько штук без подставок по 190 лежат. Но засада - магаз карты не принимает, а нал у меня в большом дефиците - картой привычнее как то. ( Эт скока лет эти залежи не продаются, если практически везде они даже из каталогов убраны). А тут - бери не хочу.
Блииин, вот ведь не собираю я Warhammer Fantasy, но, видимо, придется. В последнем релизе смотрите, какой красавец был:
Причем обратите внимание на размер: вот этот крохотный скелетик у подножия - фигурка стандартного для вахи размера в 28 миллиметров. К тому же, сам персонаж весьма прикольный, как раз начал про него книги читать.
Хотим поделиться с вами следующей новостью. Роспечать приняли решение о начале сотрудничества и на следующей неделе в киосках «Роспечать» (Челябинск и Челябинская область) появятся фигурки серии Маугли, по отдельности по специальной цене 299 руб. Если по итогам 3 месяцев, их устроит объем продаж, то с сентября месяца во всех киосках «Союзпечать» и «Роспечать» появится наша продукция выпущенная специально для этих сетей. Стоимостью 149р(3-5см) и 299(5-8см), по нескольким сериям мультгероев. Какие именно будут герои сообщим в июне.