Отличный ролик. Хоть и люблю мышастика, но против хищей слабоват по ТТХ.
Фигурка красного хищника,который называется Big Red, на моих фотках создана по подобию красного хищника из "Batman: Dead End". И насколько я знаю,ему и посвящена.
Mike_Mi писал(a):
красотища какая!!! а сколько обошлось за все? п.с. а что котобус...
Покупал на американском амазоне: http://www.amazon.com/gp/product/B00BN5WBYY/. Девять фигурок (одну купил раньше в другом магазине) по 22.50 с доставкой из Гонконга обошлись в 234 бакса. В общем, ерунда за такое: Item(s) Subtotal: RUB 6.968,68 Shipping & Handling: RUB 1.090,87 ----- Total before tax: RUB 8.059,55 Sales Tax: RUB 0,00 ----- Total for This Shipment: RUB 8.059,55
А на котобуса у меня морального права нет -- в музее Гибли я не был и котобуса не смотрел (как и прочих короткометражек). Я ещё вот такую вот хочу, но вряд ли получится:
levcar писал(a):
Жду Саймона. На мыло мне по предзаказу написали, но порка непонятно как оплачивать - то ли наложкой пришлют, то ли скинут реквизиты позже
Оплатил башкотряса Самйона - прислали на мыло координаты счета. Теперь буду ждать посыли. Учитывая доставку, предзаказ и комиссию банка обошлось в 2150
Шахматы по Властелину - основная серия ( 32 шт.) закончится 18 декабря, продолжение серии, похоже, будет представлением персонажей второго - третьего плана. Но пока после 33 номера неизвестность.
def321,а где ты набор черепушек брал?И почем,если не секрет?
Знаю,что "стена"от NECA под них вышла,недавно сравнительно,продается отдельно,вместе с гиганстким черепом т.н."дракона".
У меня самого набралось где то пять черепушек из различных наборов по отдельности,но пришлось продать,цену хорошую предложили,у коллекционера есть набор,но он хотел собрать еще черепушки из различных наборов с фигурками.
Спасибо. У меня было 5 черепов,но все 10-да,собрать проблематично.
Да,за стену немало просят,тоже в раздумьях.
Один коллекционер мне сказал,что по видимому NECA планировала давно выпустить стену,но когда выпустила,ее забросали фанаты письмами,что не удалось собрать черепушки по раздельности.И поэтому они выпустили пак со всеми черепушками.
Вопрос: американский Амазон не дает положить в заказ фигурки. Совсем. Диски - с оговорками, а вот фигурки... Хтя вроде не от селлеров беру, а от магазина.
Strider, опередил ты меня с фигуркой Boba Fett. Вообще-то тема SW не моя , но, черт побери, действительно фигурка суперская!!! В знак протеста в ближайшие дни обязуюсь закинуть фото очередного Джейсона.
Strider, опередил ты меня с фигуркой Boba Fett. Вообще-то тема SW не моя , но, черт побери, действительно фигурка суперская!!! В знак протеста в ближайшие дни обязуюсь закинуть фото очередного Джейсона.
А мне тема Star Wars нравится.
У меня еще есть Боба фетт из пятого эпизода, и Дарт Мол,и два Дарта Вейдера от Kotobukiya.
Мне продукция Kotobukiya нравится вниманием к деталям и мелочам. Фото Джейсона уже жду с нетерпением