Цитата:
запись ЭТИХ болванок на второй скорости даст лучшие результаты, как для клиентов, так и для меня ( меньше улетит в брак ).
- имеется в виду, что средняя скорость записи поможет более качественно прожечь болванку, следовательно случайных ошибок будет меньше и соответственно меньше уйдет в брак, как непрошедшие проверку, а проверяются 100 процентов записанных. Объясняю тебе, как хохлу, хотя, какой ты хохол, Yoda, ты джедай. Жаль, но тарабарить на наречии Лукаса я не умею!
Цитата:
Болванки компании XIDEX фактически произведены корпорацией CMC Magnetics Corp. Судя по идентификационному коду, они являются родными братьями носителей Philips, рассмотренных нами ранее. Как и в том случае, уменьшение скорости записи с 8х до 4х приводит к заметному улучшению качества. Пользу от этого косвенным образом показывает уже тот факт, что болванку, записанную в режиме 8х, не смогла прочитать программа Nero CD-DVD Speed.
Цитата:
Носители стандарта DVD+R произведены компанией CMC Magnetics Corp. Снижение скорости записи с 8х до 4х оказывает самый положительный эффект на качество. Максимальное количество ошибок резко снижается, и болванка оказывается практически соответствующей требованиям стандарта ECMA. Здесь затраченное дополнительное время может вернуться сторицей.
Некорректно рассматривать процесс записи на BD в сравнении с характеристиками болванок DVD R, но тем не менее...Мы тоже используем болванки производства СМС и данная статья подкрепляет мои доводы в пользу уменьшения скорости записи и как факт меньшее количество брака.
Как Вы совершенно правильно заметили:
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Некорректно рассматривать процесс записи на BD в сравнении с характеристиками болванок DVD R
Кроме того тестируется не только сама болванка, а пара болванка - привод, т.к. у разных приводов могут быть разные стратегии записи на разных скоростях.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
и данная статья подкрепляет мои доводы в пользу уменьшения скорости записи
Заключения, основанные на догадках, а не на результатах тестов, называются домыслами, а не доводами.
Бесполезно выстраивать на экране умные графики проверяя на вшивость копеечные по забугорным меркам болванки, к тому же No name. Вытащишь нормальную, а через три штуки в банке пошел брак. На 600 двухслойных болванок при записи отказались пройти Verify около 40 штук. Остальные выдержали испытание . Да и к чему этой ерундой заниматься, или вы никогда не имели дело с кассетами, даже made in japan????
EUROPE - Live At Shepperd`s Bush London ( 2011 )ERE0206 BD50, HiDef 1080p,16:9, HDMA5.1 DTS, 180min
GARY MOORE - Live At Montreux 2010 ( 2010 ) EEB333879 BD50, HiDef 1080i 16:9, PCM2.0, DD5.1, HDMA5.1 DTS, 120min У последних двух позиций заводская накатка и полиграфия промышленного изготовления. Двухсторонняя у Gary Moore.
Только сейчас по прошествии 5ти страниц и около 3х месяцев начинаешь понимать почему данная тема ТАК названа. То ли Смотрящий такими болванками борется с форматом, то ли изначально знали, что будут печататься на таком го*не, которое читаться будет через раз на третий.
Только сейчас по прошествии 5ти страниц и около 3х месяцев начинаешь понимать почему данная тема ТАК названа. То ли Смотрящий такими болванками борется с форматом, то ли изначально знали, что будут печататься на таком го*не, которое читаться будет через раз на третий.
chontvari писал(a):
Понятно
Проверял даже балеты от GR. Один из них на Соньке не пошёл совсем, на BBK подтормаживал постоянно. На Самсунге прочитался нормально. Это разве нормально? Да проще вообще не брать ТАКИЕ самописки. Хоть гемора с клиентами не будет.
Цитата:
Проверял даже балеты от GR. Один из них на Соньке не пошёл совсем, на BBK подтормаживал постоянно
я тебя удивлю, наверное, но существует МНОГО моделей проигрывателей известных компаний у которых в спецификации на чтение BD-R и BD-R DL, тем более отсутствуют напрочь. Тем более ты единственный, кто регулярно сообщает о нечитаемости моих релизов. Из ассортимента многие мои знакомые пополнили свои собрания изрядным количеством разных дисков и ни одного отрицательного результата нет. Только твои истошные сообщения как то оживляют картину.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
...
А ну канешна, ТУТ же толпы покупателей твоих релизов и все счастливы.Да ТУТошние пиплы берут один или два релиза из двадцати выпущенных GR, а не всё подряд как "некоторые". Придётся наверное поступать также.
я тебя удивлю, наверное, но существует МНОГО моделей проигрывателей известных компаний у которых в спецификации на чтение BD-R и BD-R DL, тем более отсутствуют напрочь.
Да ладно? Вот прямо такие нехорошие плеера, которые не читают болванки? И если их так МНОГО,то можно 2-3 примера.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
существует МНОГО моделей проигрывателей известных компаний у которых в спецификации на чтение BD-R и BD-R DL, тем более отсутствуют напрочь.
Небольшой списочек из "МНОГО" здесь привести можете? И почему, в таком случае, на обложках ваших изданий нет предупреждения о НЕ читаемости на конкретных моделях плееров?
У всех проблемы с чтением или только у отдельных пользователей? Я написал , что эти модели не читают BD-R вообще, только литье. Гугл есть у всех, полагаю и составить список по спецификациям могут все заинтересованные самостоятельно.