R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 19-07-2019 19:43
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Первые косяки на литье (лицензия)

  Всего сообщений: 158 Страницы:  1  2  3  4  5 
Для печати
Автор Сообщение
MegaBit
 Написано: 14.07.2011, 21:58  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
Sini писал(a):
У кого есть Конан-Варвар на БД проверьте след моменты :
Включил трейлеры в дополнениях. И вместо полного экрана у меня ролик идёт в левом верхнем углу экрана. У всех так ?
Какой аппарат? Такой косяк с некоторыми фоксовскими дисками был у Дюны на прошлогодней прошивке.
В начало страницы
Sini
 Написано: 14.07.2011, 22:30  
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 142
MegaBit писал(a):
Какой аппарат? Такой косяк с некоторыми фоксовскими дисками был у Дюны на прошлогодней прошивке.
Sony BDP S370. На ПС3 проверил всё норм показывает.
В начало страницы
black.77
 Написано: 15.07.2011, 08:59  

Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 206
Откуда: Москва
Такая же хрень и на Sony BDP S470,только кроме трейлера так отображались все допы. После перепрошивки - всё нормально
В начало страницы
агата
 Написано: 30.09.2011, 15:23  

Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 903
наш фильм БЛИЗКИЙ ВРАГ Видеосервис,производитель Ди-Ви-Ди Клуб
изображение дергается,по хорошему надо отзывать бракованный тираж,а у нас сбросили цену-и вперед "Вот уроды!"Брат-2
В начало страницы
V-SLAV
 Написано: 12.10.2011, 23:42  

Обозреватель


Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 99
Обзоров: 26
Откуда: Свердловск
Распечатав недели три назад заводскую упаковку купленного в апреле UPRевского Смертельное оружие, обнаружил внутри Смертельное оружие 3, к сожалению, в коробке третьей части оказался такой же диск.
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 16.10.2011, 13:48  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 356
Откуда: Москва
kurnikov писал(a):
"Гнев" на 58-ой минуте до конца фильма картинка рассыпается на квадраты и перескакивает на минуту вперед.
Это относилось к дискам, купленным в одном и-нет магазине (ничего личного, 2 раза менял, я думаю, что у них вся партия дисков битая. Купил в Ашашан-Алтуфьево, Москва, по распродажной цене - 239 или 249 (не помню), и нет проблем. Наверное дело во всей партии тиража фильма.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 17.10.2011, 07:58  

Ветеран


Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 1424
Может кто знает, что Дисней сейчас в 3-дисковые коллекции кладёт "Легендарное кино"? Новые диски или старый тираж кладут? Интересует наличие выпадения кадров на "Скале" - осталось или нет, особенно момент где Кейдж на стул садится, когда к Коннери в тюрьму приходит. И "Без лица" переделали или нет?
В начало страницы
Yuran
 Написано: 17.10.2011, 08:22  

Ветеран


Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 3692
Обзоров: 4
Откуда: подМосква
Kexit писал(a):
Может кто знает, что Дисней сейчас в 3-дисковые коллекции кладёт "Легендарное кино"? Новые диски или старый тираж кладут? Интересует наличие выпадения кадров на "Скале" - осталось или нет, особенно момент где Кейдж на стул садится, когда к Коннери в тюрьму приходит. И "Без лица" переделали или нет?
На Тотале писали, что старые диски - на "Без лица" косяк так и остался; на "Скале" скорее всего тоже.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 18.10.2011, 15:22  

Ветеран


Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 1424
Ну я так и подозревал. Жаль.
Спасибо за ответ.
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 25.01.2012, 00:17  

Модератор


Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2327
Обзоров: 105
Откуда: from a Galaxy far far away...
Пираты Карибского моря. 8-дисковое издание.
Счастливые обладатели могут проверить на втором фильме момент с таймингом 1:48:30 - 1:49:30? На некоторых экземплярах в указанном промежутке наблюдается зависание с перескоком.
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 25.01.2012, 00:21  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Подтверждаю. Один из двух экземпляров бракованный. Смотрел на PS3
В начало страницы
xcgene
 Написано: 30.01.2012, 22:20  
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
Откуда: Глазов, Россия
MasterYODA писал(a):
Пираты Карибского моря. 8-дисковое издание.
Счастливые обладатели могут проверить на втором фильме момент с таймингом 1:48:30 - 1:49:30? На некоторых экземплярах в указанном промежутке наблюдается зависание с перескоком.

У меня на двух комплектах Квадрологии Пиратов сбои в одинаковых местах в 2, 3, 4 фильмах. Плеер Dune BD Prime 3.0. Оба из Озона. Пора прекращать покупку наших BD релизов.
В начало страницы
СергГ
 Написано: 30.01.2012, 23:28  
Регистрация: 27.06.2005
Сообщений: 273
Откуда: Москва, юг
xcgene писал(a):
У меня на двух комплектах Квадрологии Пиратов сбои в одинаковых местах в 2, 3, 4 фильмах. Плеер Dune BD Prime 3.0. Оба из Озона. Пора прекращать покупку наших BD релизов.
а может это косяки Дюны или переход на второй слой ?
ЗЫ: у самого такая же Дюна
В начало страницы
xcgene
 Написано: 31.01.2012, 08:31  
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
Откуда: Глазов, Россия
СергГ писал(a):
а может это косяки Дюны или переход на второй слой ?
ЗЫ: у самого такая же Дюна

Там перескоки и зависания минут на 10-15 минимум. Ну и диск в это время воет и свистит. А уж то что это происходит на 2-х комплектах, навевает мысли о технологическом браке при производстве всей партии.

Для себя покупаю фильмы на Амазоне, для домашних на Озоне. Ни на одном релизе для зоны А и В такого безобразия пока не попадалось. А цена которую хотят наши правообладатели вообще неприлична, плюс буржуи диски бракованные меняют без разговоров, просто по запросу в службу поддержки (Был прецедент с DVD "Lone Gunmen" диск 1, диск 1 и диск 3. В России два года назад, таким же прекрасным отношением к клиенту, приятно удивила "Реанимедиа" спокойно и без нервов заменив бракованный диск.

PS: По поводу "Пиратов" отправил вопрос в Московский Dune Service.
В начало страницы
xcgene
 Написано: 31.01.2012, 12:42  
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
Откуда: Глазов, Россия
xcgene писал(a):
PS: По поводу "Пиратов" отправил вопрос в Московский Dune Service.

Сервис подтвердил проблему с Квадрологией "Пиратов...". Предложили ждать прошивку с обновлением Java, которая выйдет хз когда. Неужели нельзя делать диски без лишних понтов и суперпуперплюшек в навигации? Хотя на Star Wars Saga достаточно навороченное меню и управление, но все работает прекрасно. В общем формат Blu-Ray доводят до ума за деньги потребителей. Magic in High Definition от Disney.
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 31.01.2012, 12:55  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
MasterYODA писал(a):
Пираты Карибского моря. 8-дисковое издание.
Счастливые обладатели могут проверить на втором фильме момент с таймингом 1:48:30 - 1:49:30? На некоторых экземплярах в указанном промежутке наблюдается зависание с перескоком.
Проверил предыдущее (6-дисковое) издание - все в порядке.

xcgene писал(a):
Сервис подтвердил проблему с Квадрологией "Пиратов...".
...
Magic in High Definition от Disney.
Причем тут Дисней, если проблема в Дюне? Может, это её "доводят до ума за деньги потребителей"?
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 31.01.2012, 13:01  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Цитата:
Проверил предыдущее (6-дисковое) издание - все в порядке.

Речь то не о нем... На днях будет на руках еще один бокс 8-дисковый. Посмотрим, че там будет.
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 31.01.2012, 13:10  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Mr. Sergio писал(a):
Речь то не о нем...
Диски то одинаковые в них лежат.
Может просто тиражи разные, а может и нет.
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 31.01.2012, 13:12  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Если с точки зрения физики и химии рассмотреть этот вопрос, то можно сюда же увязать и еще до кучи дисков.
В начало страницы
xcgene
 Написано: 31.01.2012, 15:57  
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
Откуда: Глазов, Россия
Anatoly- писал(a):

Причем тут Дисней, если проблема в Дюне? Может, это её "доводят до ума за деньги потребителей"?

Ну да, Дисней не виноват. Придется купить на Амазоне Квадрологию (всего £26.47) и узнать у кого из производителей кривые руки. Т.к. обычно у нас делается издание на основе UK версии. Я помню такие DVD: фильм - зона 5, а бонусы без перевода зона 2. Привет владельцам "правильных" аппаратов. Хотя бывает и наоборот: у меня на DVD "X-Files: I Want To Believe" зоны 2, диск с бонусами имеет русские субтитры. Мелочь, а приятно что буржуи за наших лентяев уже и перевод сделали.
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 06.02.2012, 13:48  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 356
Откуда: Москва
"Серьёзный человек" - 1:05:00 и дальше начинаются затыки, проверено на 2-х дисках, плеер сони s360, lg bx580 зоны В - всё нормально.
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 06.02.2012, 14:08  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Хотел прикупить в алтуфьево, но манагер сказал, что не продают. Два диска с браком принесли и на обоих подтвердился сей косяк.
Рашн литьё рулит!!!
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 06.02.2012, 14:14  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 356
Откуда: Москва
Mr. Sergio писал(a):
Хотел прикупить в алтуфьево, но манагер сказал, что не продают. Два диска с браком принесли и на обоих подтвердился сей косяк.
Рашн литьё рулит!!!
Если бы не наличие 2-го плеера на котором фильм идёт нормально, то не оставил бы его себе.
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 17.02.2012, 21:42  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
пикап съём без правил. После 19 минуты видео идёт быстрее. Это у всех или только Мне повезло? Спасибо.
В начало страницы
LeonM305
 Написано: 17.02.2012, 21:56  
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 79
Откуда: Zelenograd
У меня тоже на "Пикапе" бред с картинкой в середине фильма.
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 18.02.2012, 11:41  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
LeonM305 писал(a):
У меня тоже на "Пикапе" бред с картинкой в середине фильма.




А есть у кого нибудь безглючный вариант? Или вся партия такая? Спасибо.
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 18.03.2012, 15:43  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 356
Откуда: Москва
Рэмбо 4, купленный, Слава Богу, за 100 рублей в Метро СС, на 8-ой минуте 30 секунде пропадает звук, а через 5 секунд аппарат (сони с 360) виснет наглухо, всё это дело проходит нормально на лыже 580 вх (региона В), который мне помог уже с "серьёзным человеком", но на 37-ой минуте и на нём пропадает звук, это лечится перематыванием взад, есть ещё несколько мест, где плеер подтормаживает.
ЗЫ. Есть ли такие глюки на сборнике с "поездом на Юму"?
В начало страницы
prjanick
 Написано: 18.03.2012, 15:54  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5903
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
У меня в сборнике глюков не наблюдалось, покупался летом прошлого года
В начало страницы
strom
 Написано: 18.03.2012, 16:40  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5520
Обзоров: 42
kurnikov писал(a):
Рэмбо 4, купленный, Слава Богу, за 100 рублей в Метро СС, на 8-ой минуте 30 секунде пропадает звук, а через 5 секунд аппарат (сони с 360) виснет наглухо, всё это дело проходит нормально на лыже 580 вх (региона В), который мне помог уже с "серьёзным человеком", но на 37-ой минуте и на нём пропадает звук, это лечится перематыванием взад, есть ещё несколько мест, где плеер подтормаживает.
ЗЫ. Есть ли такие глюки на сборнике с "поездом на Юму"?
У меня "Рэмбо 4" одиночный. На старом LG не распознается вообще. На Philips, который поновее и менее капризный, - диск загружается несколько дольше, чем обычно, но затем воспроизводится без запинки.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 18.03.2012, 17:48  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5257
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Одиночный Рэмбо-4, купленный в широком амарее воспроизвелся без проблем.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 18.03.2012, 19:12  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
Dumon_RNR писал(a):
Одиночный Рэмбо-4, купленный в широком амарее воспроизвелся без проблем.
Еще бы! На Панасонике-то...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 18.03.2012, 19:21  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5257
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну не знаю, может Панас так хорош, но вообще практически без косяков все фильмы воспроизводятся, тьфу-тьфу-тьфу...
В начало страницы
GriNSK
 Написано: 12.04.2012, 11:56  
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 27
Откуда: ЯНАО
"Остров проклятых"(переиздание) на 18:19 изображение распадается на квадраты. Может экземпляр такой попался?
В начало страницы
strom
 Написано: 12.04.2012, 12:20  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5520
Обзоров: 42
GriNSK писал(a):
"Остров проклятых"(переиздание) на 18:19 изображение распадается на квадраты. Может экземпляр такой попался?
Не наблюдаю подобной проблемы на своем экземпляре.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 12.04.2012, 15:29  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5903
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
У меня тоже всё ок
В начало страницы
  Всего сообщений: 158 Страницы:  1  2  3  4  5 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 2