R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 24-04-2019 01:13
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Первые косяки на литье (лицензия)

  Всего сообщений: 158 Страницы:  1  2  3  4  5 
Для печати
Автор Сообщение
Андрей123
 Написано: 09.03.2011, 14:06  

Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 157
Откуда: Беларусь
Да интересные дела с Обителью зла 4, мой Sony запускает, но иногда со второй иногда с 4 ой попытки, когда смотришь всё ок., если остановил выключил плеер, потом опять включил, начинай сначала, две - четыре попытки и опять запускается...С Солт проблем не возникло...
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 23.03.2011, 19:08  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 353
Откуда: Москва
kurnikov писал(a):
vla-vla писал(a):
Я покупал давно, но такой проблемы нет. На этой неделе купил знакомому
Вот она ключевая фраза - покупал давно. Кто-то на форуме тотала уже предполагал, что сейчас брак переть будет.
Сегодня поменял "Гнев", проблема та же, проверял на 2-х плеерах. Единственное я не правильное время указал: 58 минута до конца фильма (так на плеере таймер установил), а не сначала. С начала фильма где-то 1 час 29 минут.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 29.03.2011, 00:19  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8293
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Не знал куда запостить, на Кинопоиске можно задавать вопрос представителю компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536341/

Уже есть такие перлы, некий T.Ned пишет:

Татьяна Голубева — поверьте…DVDrip или BluRayRip файлы скаченные с сети и записанные на флэшку либо диск по качеству проигрывания ничем не отличаются от лицензионных дисков за 500 или 1000 рублей
В начало страницы
prjanick
 Написано: 29.03.2011, 01:22  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5893
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
SHAUN писал(a):
Не знал куда запостить, на Кинопоиске можно задавать вопрос представителю компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536341/

Уже есть такие перлы, некий T.Ned пишет:

Татьяна Голубева — поверьте…DVDrip или BluRayRip файлы скаченные с сети и записанные на флэшку либо диск по качеству проигрывания ничем не отличаются от лицензионных дисков за 500 или 1000 рублей
Куда-куда... В приколы, конечно. Там половина написавших - неадекваты, абсолютно не разбирающиеся в теме, но своё веское слово надо обязательно вякнуть
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 29.03.2011, 07:52  

Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1760
Откуда: Москва
Да товарисч просто торопился и забыл написать пару слов, вот и всё. Следует читать примерно так:
"DVDrip или BluRayRip файлы скаченные с сети и записанные на флэшку либо диск по качеству проигрывания на моём айфоне ничем не отличаются от лицензионных дисков за 500 или 1000 рублей"
В начало страницы
BOLiK
 Написано: 29.03.2011, 11:22  

Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 725
А вы их минусуйте. А то там народ на такие комменты кучу плюсиков наставил.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 29.03.2011, 12:33  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
TerribleFloater писал(a):
Да товарисч просто торопился и забыл написать пару слов, вот и всё. Следует читать примерно так:
По большому счету "товарисч" прав: ДВД-рипы на 21", а БД-рипы на 50" ничем не отличаются от дисков. Другой вопрос, чего он хочет от Голубевой?
В начало страницы
Behemoth
 Написано: 29.03.2011, 14:08  

Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 180
Откуда: Moskau
MegaBit писал(a):
По большому счету "товарисч" прав: ДВД-рипы на 21", а БД-рипы на 50" ничем не отличаются от дисков. Другой вопрос, чего он хочет от Голубевой?
Вообще-то BD-рипы даже на 37" отличаюццо от диска. Но не критично.
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 29.03.2011, 16:04  

Модератор


Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2327
Обзоров: 105
Откуда: from a Galaxy far far away...
Цитата:
С увеличением уровня благосостояния населения все большей популярностью начинает пользоваться дорогое видео- и аудиооборудование. Потребители начинают больше ценить качество контента, который они используют на своем новом blu-ray или DVD-проигрывателе.
О ком говорит эта женщина?

И еще. А почему на кинопоиске сидят в большинстве своем исключительно исключительные дЭбилы?
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 29.03.2011, 16:26  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
MasterYODA писал(a):

И еще. А почему на кинопоиске сидят в большинстве своем исключительно исключительные дЭбилы?
а потому что на многих сайтах в основном они сидят.
зайдите к примеру на www.e1.ru в раздел новости и почитайте комменты, в цирк ходить не надо...
Цитата:
О ком говорит эта женщина?
А что еще может сказать представитель лицензионного производителя? Всяк кулик свое болото хвалит! Не может же она сказать, что этот бизнес накрывается медным тазом и все потенциальные покупатели качают?
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 30.03.2011, 00:39  

Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1760
Откуда: Москва
MasterYODA писал(a):
О ком говорит эта женщина?
В советское время был такой анекдот о чукче, вернувшемся с очередного съезда КПСС: "Чукча слышал -- "Всё во имя человека, всё во благо человека!" Чукча видел этого человека!".
Похоже, и тут как-то так...
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 10.04.2011, 20:06  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
Кто-нибудь брал "Серьезный человек"? Было такое что с диском внешне все ок, но он не читается вообще?
В начало страницы
alexeiden
 Написано: 11.04.2011, 01:24  

Ветеран


Регистрация: 20.12.2005
Сообщений: 840
Откуда: Москва
Пуаро 666 писал(a):
Кто-нибудь брал "Серьезный человек"? Было такое что с диском внешне все ок, но он не читается вообще?
У меня "Господин Никто" на Самсунге вообще сначала не читался, потом дико тормозил, зато Сонька схавала без проблем, так что видимо у сиплых что-то не то...
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 11.04.2011, 09:44  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
alexeiden писал(a):
видимо у сиплых что-то не то...
Скорее, у завода что-то не то. Где отлиты диски?
У меня, например, недавно купленные дешевые релизы Парадиза (по 200 р.) и отлитые на нашем "ДВД-Клубе", даже не определяются на комповом приводе LG. А вот сонивский привод прочитал и плеер Панас тоже.
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 24.04.2011, 16:46  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
Смотрел тут "Аватар" расширенную версию и на переходе на второй слой плеер стопарнулся и где-то через 30-45 секунд скокнул на три минуты вперед. Проверил все версии и именно на переходе со слоя на слой затык. У кого нибудь такое было или это с плеером беда?
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 24.04.2011, 17:01  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8293
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
У меня все норм.
В начало страницы
rider42
 Написано: 24.04.2011, 17:09  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3574
Откуда: Самара
v4dim83 писал(a):
Смотрел тут "Аватар" расширенную версию и на переходе на второй слой плеер стопарнулся и где-то через 30-45 секунд скокнул на три минуты вперед. Проверил все версии и именно на переходе со слоя на слой затык. У кого нибудь такое было или это с плеером беда?
Тьфу-тьфу всё норм. Хотя я покупал ещё где-то в декабре. Может уже тираж новый.
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 24.04.2011, 17:21  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
rider42 писал(a):
Тьфу-тьфу всё норм. Хотя я покупал ещё где-то в декабре. Может уже тираж новый.

Надо будет в прокат сходить взять их версию для проверки.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 24.04.2011, 17:29  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8293
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
rider42 писал(a):
v4dim83 писал(a):
Смотрел тут "Аватар" расширенную версию и на переходе на второй слой плеер стопарнулся и где-то через 30-45 секунд скокнул на три минуты вперед. Проверил все версии и именно на переходе со слоя на слой затык. У кого нибудь такое было или это с плеером беда?
Тьфу-тьфу всё норм. Хотя я покупал ещё где-то в декабре. Может уже тираж новый.

Я кстати тоже в декабре брал.
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 24.04.2011, 17:38  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
Да я вроде тоже в декабре(у ОС), только плеер не давно купил вот и решил посмотреть. Там момент где они на Банши удирают от рыжего дракона (забыл как его там звали) и он запутывается в лианах, и после этого начинает стопориться причем разницы нет какую версию ни включишь.
В начало страницы
BOLiK
 Написано: 24.04.2011, 19:41  

Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 725
Прошивку у проигрывателя обнови. Да, а что за проигрыватель? Не пионер случаем?
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 24.04.2011, 21:38  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
на тошибе 2000 без проблем идет, брал в январе диск.
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 24.04.2011, 23:11  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Брал у ОС, смотрю на PS3 - никаких косяков не замечено.
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 24.04.2011, 23:44  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
BOLiK писал(a):
Прошивку у проигрывателя обнови. Да, а что за проигрыватель? Не пионер случаем?

BBK BD3050, просто под боком нет фанатов кино у которых бы можно было блюрик проверить протестировать, вот решил у форумчан спросить. Рад, что у ответивших все ОК
В начало страницы
Xenus
 Написано: 25.04.2011, 11:49  

Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 211
Откуда: Москва
v4dim83 писал(a):
Смотрел тут "Аватар" расширенную версию и на переходе на второй слой плеер стопарнулся и где-то через 30-45 секунд скокнул на три минуты вперед. Проверил все версии и именно на переходе со слоя на слой затык. У кого нибудь такое было или это с плеером беда?

если через железный смотрел, то просто прошивку обнови
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 25.04.2011, 20:20  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Тоже никаких затыков на Аватаре не было, брал у ОС, но смотрел через комп, правда...
В начало страницы
Rom@n
 Написано: 01.05.2011, 22:25  
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 323
Никто не подскажет ? Взял Одноклассников в М-видео (спасибо за наводку ), плеер самсунг долго крутить его, думает о чем-то своем, затем выплевывает с диагнозом "Не удалось загрузить диск. Проверьте диск." Остальные диски идут без проблем.
В начало страницы
rider42
 Написано: 01.05.2011, 22:30  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3574
Откуда: Самара
Сегодня там же тоже взял Одноклассников + ещё три диска. Все от ВидеоСервиса. Диски проверил - вроде всё норм. Вот только BDLive у Инкассаторов почему-то отказалась работать, в то время как на других дисках работает.

p.s. плеер у меня Sony
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 02.05.2011, 20:35  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Rom@n писал(a):
плеер самсунг долго крутить его
Модель какая? Прошивка последняя стоит?
В начало страницы
Rom@n
 Написано: 03.05.2011, 00:53  
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 323
Samsung BD-C6900. Прошивка последняя, обновил, но это не особо помогло .
В начало страницы
Rom@n
 Написано: 05.05.2011, 21:36  
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 323
На всякий случай.
Применив всю мощь метода научного тыка, диск был побежден и найден алгоритм запуска (на моем аппарате).
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 06.05.2011, 21:21  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
Rom@n писал(a):
На всякий случай.
Применив всю мощь метода научного тыка, диск был побежден и найден алгоритм запуска (на моем аппарате).

Что за алгоритм, если не секрет?
В начало страницы
Rom@n
 Написано: 07.05.2011, 21:09  
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 323
Да какой секрет
Ставил Сезон охоты (тоже из распродажных дисков), после начала просмотра вынимал и ставил Одноклассников. Или во время загрузки Одноклассников нажимал на клавиши стоп, перемотка и перескок по главам (хаотично), помогло. В лоб, однако, не запускается.
В начало страницы
Sini
 Написано: 14.07.2011, 19:05  
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 142
У кого есть Конан-Варвар на БД проверьте след моменты :
Включил трейлеры в дополнениях. И вместо полного экрана у меня ролик идёт в левом верхнем углу экрана. У всех так ?
А так же с 1.44.40 по 1.47.00 нету перевода.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 14.07.2011, 19:51  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
Sini писал(a):
У кого есть Конан-Варвар на БД проверьте след моменты :
Включил трейлеры в дополнениях. И вместо полного экрана у меня ролик идёт в левом верхнем углу экрана. У всех так ?
А так же с 1.44.40 по 1.47.00 нету перевода.

Ответил на Тотале...
В начало страницы
  Всего сообщений: 158 Страницы:  1  2  3  4  5 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 2