Примерные сроки не огласите? Лично меня очень интересует "Клуб Котон". Ну и можно "Горца" - для поддержки производителя. Да, и что за озвучка на "Клубе"? (На всякий случай - "Бешеный бык" интересует по умолчанию )
Непростой зритель писал(a):
А потому, что совсем недавно Смотрящий отвечал по поводу выпуска новинок. Хотя откуда тебе это знать, если форум не читаешь.
Да ладно, без обид Читал что вроде не хотят перебивать продажи колегам по цеху и не вставать на нишу других. Но тут не соглашусь в корне. Надо выпускать новинки а там пусть народ решает что выбрать.
Цитата:
СМОТРЯЩИЙ а почему бы не выпустить новинки, тот же "Механик"
, а потому, что его вовсю гоняют по ТВ, да и кино одноразовое.
Цитата:
А на "48 часов" совсем забили или есть надежда?
нет, эта бесполезная в коммерческом отношении позиция еще интересна, только исходник на блюре никак не приходит!
Цитата:
Читал что вроде не хотят перебивать продажи колегам по цеху и не вставать на нишу других
этих других уже не осталось вовсе, если не считать агонизирующих "Киномания" и "СРИ".
Цитата:
Тут можно еще и "Схватку" вспомнить
а я про нее и не забываю, человек, взявшийся перевести комментарии работает с экрана и в свое свободное время бесплатно, наезжать в отношении сроков бессмысленно, только личное желание и в какой то мере тщеславие может ускорить, а остальное готово давно!
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Прежде, чем пытаться острить, потрудись прочитать обсуждение релиза по ссылке, думаю желание соригинальничать исчезнет!
Я не только читал обсуждение, этот релиз мной скачан, и никаких проблем с ним у меня нет. На мой взгляд, если у вас есть желание сделать "48 часов", то вполне можно скачать 32 Гб и посмотреть, подойдет, или нет. А можно, конечно, и дальше ждать, когда Blu-ray приедет... PS. Мне, в принципе, все равно, меня скачанный Blu-ray вполне устраивает.
Цитата:
Мы прочли. Они там ищут дорожку в сэмпле. Какое отношение оная имеет к видеопотоку, который вы будете жать в двд?
а нам дорожка, конечно, по барабану!! Не нужна совсем. Закончим, я не буду рыться в технической помойке, лучше дождусь нормального диска. Конструкции вы там дома лепите в свободное время, а мне недосуг. За ссылку спасибо.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
а нам дорожка, конечно, по барабану!! Не нужна совсем.
В лослесс-формате (как там) конечно не нужна. В DVD не влезет. А вот вытаскивается она оттуда запросто (проверил), и с той же легкостью конвертируется в ac3. Либо еще меньшим количеством кликов стягивается уже готовое ac3 из другой раздачи (что вы и сделаете, собственно).
Цитата:
Закончим, я не буду рыться в технической помойке, лучше дождусь нормального диска. Конструкции вы там дома лепите в свободное время, а мне недосуг.
В итоге будет то же самое с дорожкой из соседней раздачи. Действительно, закончим.
Это не косяк. Формат DVD не поддерживает частоту кадров данного исходника блурей. Я не помню какая она была, но по другому трансферировать было невозможно, или уменьшать, что было очень заметно, либо оставлять лишние.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Это не косяк. Формат DVD не поддерживает частоту кадров данного исходника блурей. Я не помню какая она была, но по другому трансферировать было невозможно, или уменьшать, что было очень заметно, либо оставлять лишние.
Вы о чем? На Blu-ray "Универсального солдата" fps 23,976, DVD NTSC не поддерживает эту частоту?
Мы делали не с лицензионного, а с американского исходника и количество кадров в системе NTSC исходника блюрей не корректировалось программой для авторинга DVD.