R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 16-09-2024 06:20
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Район №9 / Девятый округ / District 9 (2009)

Всего сообщений: 112 Страницы:  1  2  3  4 
Для печати
Автор Сообщение
D
 Написано: 14.09.2009, 12:14

завсегдатай

AnryV писал(a):
D писал(a):
А то задолбали уже эти ремейки и приквелы... Буду ждать с нетерпением продолжения.
Т.е. сиквелы еще не задолбали?
Ну если в глобальном смысле, то тоже задолбали
Хотя тут конечно нельзя однозначно сказать. Зависит от фильма. Не секрет, что продолжения иногда бывают даже лучше основного фильма. А вот именно к этому фильму хочется увидеть продолжение, т.к. зацепила идея, надеюсь не испохабят.
В начало страницы
AnryV
 Написано: 14.09.2009, 12:38

Ветеран

D писал(a):
AnryV писал(a):
D писал(a):
А то задолбали уже эти ремейки и приквелы... Буду ждать с нетерпением продолжения.
Т.е. сиквелы еще не задолбали?
Ну если в глобальном смысле, то тоже задолбали
Хотя тут конечно нельзя однозначно сказать. Зависит от фильма. Не секрет, что продолжения иногда бывают даже лучше основного фильма. А вот именно к этому фильму хочется увидеть продолжение, т.к. зацепила идея, надеюсь не испохабят.
Вообще-то именно в этом фильме вся идея уже исчерпана. Но это, безусловно, никого и никогда не останавливало.
В начало страницы
D
 Написано: 14.09.2009, 12:48

завсегдатай

AnryV писал(a):

Вообще-то именно в этом фильме вся идея уже исчерпана. Но это, безусловно, никого и никогда не останавливало.
Ну может хотя бы просто добротную космическую фантастику снимут, по которой так душа истосковалась. Питер Джексон всё-таки в продюссерах...
В начало страницы
AnryV
 Написано: 14.09.2009, 12:51

Ветеран

D писал(a):
AnryV писал(a):

Ну может хотя бы просто добротную космическую фантастику снимут, по которой так душа истосковалась. Питер Джексон всё-таки в продюссерах...
А какое отношение "добротная космическая фантастика" будет иметь к сабжу, вся идея которого в том, что все люди - скоты?
В начало страницы
D
 Написано: 14.09.2009, 14:15

завсегдатай

AnryV писал(a):
D писал(a):
AnryV писал(a):

А какое отношение "добротная космическая фантастика" будет иметь к сабжу, вся идея которого в том, что все люди - скоты?
ИМХО и с такой идеей можно снять нормальную фантастику, если постараться. Да и не считаю, что в этом главная идея фильма. На мой взгяд идея тут, как ни странно, схожа с мультиком "Гроза муравьев" Тот кто в общем гнобил пришельцев, сам оказывается на их месте.
В начало страницы
igorokkk
 Написано: 17.09.2009, 20:29
Бу-га-га!!!
А какую прикольную защиту от копирования сделала сонька на лицензии.
Я скопировал диск на винчестер по F5, не использовал никаких декрипторов.
Сначала проигруется заставка соньки, потом появляется заставка "Внимание........."
Эта заставака зацикливается, никуда в меню зайти невозможно, а в фоне играет какя-то музыка(возможно из меню), только задом-наперед.
А я сначала не понял-что за хрень из динамиков играет.
В начало страницы
Polem
 Написано: 17.09.2009, 22:05

оффтопер со стажем

Обзоров: 17
...затем музыка заканчивается, и в дверь нежно стучится взвод федералов.
В начало страницы
  Всего сообщений: 112 Страницы:  1  2  3  4