|
Район №9 / Девятый округ / District 9 (2009)
| |
Всего сообщений: 112 |
Страницы: 1 2 3 4 |
D | Написано: 14.09.2009, 12:14 |
завсегдатай Регистрация: 25.07.2005 Сообщений: 814 Откуда: Н.Новгород
|
AnryV писал(a): D писал(a): А то задолбали уже эти ремейки и приквелы... Буду ждать с нетерпением продолжения. Т.е. сиквелы еще не задолбали? Ну если в глобальном смысле, то тоже задолбали Хотя тут конечно нельзя однозначно сказать. Зависит от фильма. Не секрет, что продолжения иногда бывают даже лучше основного фильма. А вот именно к этому фильму хочется увидеть продолжение, т.к. зацепила идея, надеюсь не испохабят. |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 14.09.2009, 12:38 |
Ветеран Регистрация: 23.12.2005 Сообщений: 3497 Откуда: Санкт-Петербург
|
D писал(a): AnryV писал(a): D писал(a): А то задолбали уже эти ремейки и приквелы... Буду ждать с нетерпением продолжения. Т.е. сиквелы еще не задолбали? Ну если в глобальном смысле, то тоже задолбали Хотя тут конечно нельзя однозначно сказать. Зависит от фильма. Не секрет, что продолжения иногда бывают даже лучше основного фильма. А вот именно к этому фильму хочется увидеть продолжение, т.к. зацепила идея, надеюсь не испохабят. Вообще-то именно в этом фильме вся идея уже исчерпана. Но это, безусловно, никого и никогда не останавливало. |
В начало страницы | |
|
D | Написано: 14.09.2009, 12:48 |
|
AnryV писал(a): Вообще-то именно в этом фильме вся идея уже исчерпана. Но это, безусловно, никого и никогда не останавливало. Ну может хотя бы просто добротную космическую фантастику снимут, по которой так душа истосковалась. Питер Джексон всё-таки в продюссерах... |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 14.09.2009, 12:51 |
Ветеран Регистрация: 23.12.2005 Сообщений: 3497 Откуда: Санкт-Петербург
|
D писал(a): AnryV писал(a): Вообще-то именно в этом фильме вся идея уже исчерпана. Но это, безусловно, никого и никогда не останавливало.
Ну может хотя бы просто добротную космическую фантастику снимут, по которой так душа истосковалась. Питер Джексон всё-таки в продюссерах... А какое отношение "добротная космическая фантастика" будет иметь к сабжу, вся идея которого в том, что все люди - скоты? |
В начало страницы | |
|
D | Написано: 14.09.2009, 14:15 |
|
AnryV писал(a): D писал(a): AnryV писал(a): Вообще-то именно в этом фильме вся идея уже исчерпана. Но это, безусловно, никого и никогда не останавливало.
Ну может хотя бы просто добротную космическую фантастику снимут, по которой так душа истосковалась. Питер Джексон всё-таки в продюссерах... А какое отношение "добротная космическая фантастика" будет иметь к сабжу, вся идея которого в том, что все люди - скоты? ИМХО и с такой идеей можно снять нормальную фантастику, если постараться. Да и не считаю, что в этом главная идея фильма. На мой взгяд идея тут, как ни странно, схожа с мультиком "Гроза муравьев" Тот кто в общем гнобил пришельцев, сам оказывается на их месте. |
В начало страницы | |
|
igorokkk | Написано: 17.09.2009, 20:29 |
|
Бу-га-га!!! А какую прикольную защиту от копирования сделала сонька на лицензии. Я скопировал диск на винчестер по F5, не использовал никаких декрипторов. Сначала проигруется заставка соньки, потом появляется заставка "Внимание........." Эта заставака зацикливается, никуда в меню зайти невозможно, а в фоне играет какя-то музыка(возможно из меню), только задом-наперед. А я сначала не понял-что за хрень из динамиков играет. |
В начало страницы | |
|
Polem | Написано: 17.09.2009, 22:05 |
оффтопер со стажем Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
|
...затем музыка заканчивается, и в дверь нежно стучится взвод федералов. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 112 |
Страницы: 1 2 3 4 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 4 |
| |