Странно, я помню эту передачу, он ее совместно с Асей Колясиной же вел, которая постоянно таращила свои глаза, что иногда даже страшно становилось. А какие "звезды" там крутились - Константин Крестов, Жорик...
Эх, сейчас бы самые первые выпуски передачи найти, что выходили на "Biz Tv"-еще до запуска MTV в России. Там Крестов впервые засветился, Такежан, и еще немало подобных персонажей
Это уже потом передача перекочевала на MTV, а следом на Mуз Тв, с "отцензуренным" названием Пип Парад.
Это уже потом передача перекочевала на MTV, а следом на Mуз Тв, с "отцензуренным" названием Пип Парад.
Это была не цензура, просто название Shit Парад запатентовало на себя MTV. Были потом убогие выпуски на этом канале, когда ведущим был осёл (в прямом смысле).
А еще на МУЗе была передача Романа Трахтенберга "Деньги не пахнут", там люди ради денег всякие непотребства творили (аналог передачи "Давай на спор" на MTV). Снималась она в его (Трахтенберга) питерском кабаре "Хали Гали" на Ланском шоссе, я как раз подрабатывал недалеко в студенческие годы и видел как периодически оттуда под прицелом камер выбегали полуголые ребята, выполняя финальные задания передачи.
Strider писал(a):
Более низкого рейтинга я наверное не видел.
Из всей базы Кинопоиска более низкий рейтинг только у белорусского ремейка "Теории большого взрыва" - сериала "Теоретики" http://www.kinopoisk.ru/film/491733/
Из всей базы Кинопоиска более низкий рейтинг только у белорусского ремейка "Теории большого взрыва" - сериала "Теоретики" http://www.kinopoisk.ru/film/491733/
Не знал что такой чудо-сериал существует. Спасибо за информацию.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Есть даже на трекерах. Там, кажется, 4 серии всего вымучали. В итоге актерам стыдно стало Я честно пытался посмотреть хотя бы одну. Все печально. Структура - калька с первых серий TBBT, через призму белорусского ТВ. Но внутри диалоги и гэги на 80% свои.
Классификация емкостей с водкой в стиле IT: 0.1 л. - demo version; 0.25 л. - trial version; 0.5 л. - personal edition; 0.7 л. - professional edition; 1.0 л. - network edition; 1.75 л. - enterprise; 3 л. - for small business; 5 л. - corporate edition; Ведро водки - extreme edition; Море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tools; Закуска - plugins; Пиво - patch; Coca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses.
1985 год, мужик покупает жигули: — Когда ждать машину? — 16 марта 1995 год. — До обеда или после? — А вам не похуй? Это ж через 10 лет. — Просто как раз 16 марта ко мне с утра должны прийти холодильник чинить.