Наверное, это тоже можно отнести к любопытностям. Насчет того, что практически все свои трюки Джеки Чан выполняет сам - это, мягко говоря, не совсем так. Его дублировали - и в трюках, и в боях. И сейсас, и тогда, когда он был на пике формы. Но он и сам сделал немало потрясающих вещей, факт.
strom, а в каких именно старых фильмах его дублируют?
Во многоих. Во второй "Полицейской истории" во время финального боя Джеки периодически подменял Юэнь Бяо. В "Операции "А" в знаменитой сцене падения с колокольни вообще снималось три(!) разных человека.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Интересно, нет ли списка этих фильмов, просто я всегда думал, что классический Джеки, всегда все сам делал, ты меня даже этим расстроил
P.S. Помню сцену во время титров "Доспехов бога" где он прыгает с забора на дерево а оно ломается и он с приличной высоты, черепушку себе раскалывает, вот это да, старый добрый Джеки.
Интересно, нет ли списка этих фильмов, просто я всегда думал, что классический Джеки, всегда все сам делал, ты меня даже этим расстроил
Заслуга Джеки отнюдь не в том, что он тыщу раз калечился на съемках. У него цель была - сделать что-то невероятное, какой-нибудь безумный трюк или сумасшедшую потасовку. По разным причинам он не всегда мог сделать это сам. В той же "Полицейской истории 2" в бою нужна была акробатическая ловкость, которую Джеки не мог показать в виду своей комплекции. А вот более легкий Юэнь Бяо - мог. В других фильмах были другие причины для использования дублеров, это нормально. В любом случае, огромное количество трюков Джеки делал сам. Мне его фильмы нравятся вне зависимости от того, подменяли Джеки дублером или нет.
За ролик, спасибо. Так мне тоже нравятся и всегда нравились, еще на VHS c ним фильмы коллекционировал, штук 30 по 2 фильма на каждой а на "Доспехи бога" в кино ходил раз 10 Правда сейчас есть у него откровенный шлак типа: "Медальон", "Шпион по соседству" или "Китайский зодиак" и последняя "Полицейская история" (2013) оказалась УГ
Разработчик и производитель "первого российского суперкара" - Marussia Motors Николая Фоменко - прекратил работы по всем своим проектам. Об этом РБК сообщили трое бывших сотрудников компании. Последних инженеров уволили на прошлой неделе, рассказывают они.
Девочку назвали Эвелин Пенн. Новорожденная появилась на свет в понедельник, 5 мая.
Это второй ребенок Уиллиса и его 35-летней супруги Эммы Химинг. У пары уже есть общий ребенок - первого апреля 2012 года у них родилась дочь Мейбел Рей.
В американском штате Калифорния кошка спасла 4-летнего мальчика от нападения пса.
Инцидент зафиксировали видеокамеры. На записи видно, как ребёнок катается на велосипеде. В этот момент к нему подкрадывается соседский лабрадор, который кусает мальчика за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая бросается на пса и прогоняет собаку. Мальчику наложили на рану 10 швов. Хозяева 8-месячного лабрадора согласились усыпить животное.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Сейчас для Андроидов есть прекрасный эмулятор игр серии Электроника: Ну Погоди!, Веселый Повар и т.д. Выглядит суперидентично! А оказывается, оригинальные игры были клонами! Ну и далее там тоже интересно
Dumon_RNR писал(a):
Сейчас для Андроидов есть прекрасный эмулятор игр серии Электроника: Ну Погоди!, Веселый Повар и т.д. Выглядит суперидентично! А оказывается, оригинальные игры были клонами! Ну и далее там тоже интересно
Тоже вчера в Твиттере, на это интересный пост наткнулся, вот еще предыдущие части "Редкие электронные игрушки СССР": 1 ч., 2 ч., 3 ч.
У меня 7920 получилось. У кого какие были результаты?
9800. Вроде как неплохой результат для иностранца. Однако, учитывая, что для нативных носителей языка хороший результат - от 20000 и выше, становится ясно, что к иностранцам авторы теста относятся снисходительно.
Китаец расплатился за автомобиль парой тонн мелочи
Житель города Ляочен в китайской провинции Шаньдун пришел в дилерский центр с пятью тоннами монет, которыми он выразил желание расплатиться за новый автомобиль стоимостью 100 тысяч юаней (чуть более 16 тысяч долларов). Однако в итоге монетами он оплатил только половину суммы. Об этом сообщает агентство ECNS. Клиент, имя которого не называется, приехал к дилеру на машине, которая была заполнена мешками с монетами достоинством в один юань. Руководство приняло решение не отказывать покупателю. Все свободные сотрудники дилерского центра принялись пересчитывать мелочь, в то время как клиент ожидал их, смотря фильмы. Когда работникам удалось насчитать половину суммы, он заявил, что ему надоело ждать и остальные 50 тысяч он готов заплатить при помощи кредитной карты. При этом он сказал, что оставшиеся монеты он собирается потратить на еще одну машину, которую он приобретет уже у другого продавца.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
"Закон есть закон" и он вступит в действие. А далее посмотрим... Если ВИЗА действительно уйдет, это будет шок в области платежных систем на российском рынке Я вообще вижу всего 2 варианта. 1) Она уходит и наступает пипец, потому что альтернатив нет. 2) Про закон "забывают" уже начиная с 1 июля, но тогда нафига было принимать его?
Dumon_RNR писал(a):
"Закон есть закон" и он вступит в действие. А далее посмотрим... Если ВИЗА действительно уйдет, это будет шок в области платежных систем на российском рынке
Может остаться Master Card , наши свою запускают пока для внутреннего рынка, минус один - это невозможность купить в заруб.интернетмагазинах, а наличные никто не отменял пока...