Ну почему же не имеет. "...& The Orchestra of Eternity" отношение имеет, там в этом шоу учавствуют эти 9 человек. Ссылок море, например http://www.ozon.ru/context/detail/id/2453378/
В 2003 году группа приступила к работе над самой амбициозной, самой масштабной своей пластинкой. Даниэль Гильденлёв разрабатывал концепцию "BE" с 1996 года, и к 2003-му этот почти философский труд о существовании Бога, судьбе человечества, о бытии в целом обрел окончательную форму. Перед записью группа дала несколько концертов в Эскилстюне, где полностью исполняла "BE" с костюмированными постановками, декорациями, с большим экраном на сцене и специально собранным Даниэлем оркестром из девяти человек The Orchestra of Eternity.
Все это безобразие по-поводу бога и мироздания продолжилось в двухдисковом релизе 2009 года, который мы уже подготовили к изданию. А обложка изданного релиза Pain of Salvation сохранена нами в первозданном виде. Название на обложке указано, никаких косяков, за исключением упоминания CD, которого, кстати там не было я не вижу.
О косяках данного ДВД я ничего и не говорил. Я его смотреть не буду (при наличии оригинала) Я просто пытался сказазать, что правильное название релиза - "BE", и это не нашло отражения в вашем каталоге.
А релиз 2009 года жду от Вас. После вашего обещания (двухмесячной давности) и недавнего уточнения рад, что он на подходе.
Ringo, музыки вокруг так много и так много хочется из всего этого разнообразия сделать, а времени, как всегда катастрофически не хватает......Я понимаю - терпения не хватает, но всетаки: музыки вокруг так много......
Если вы собираетесь формировать свой заказ на основании факта выхода Army of Lovers я советую не торопиться. А что будет я сообщу за неделю до выхода. Будет много чего.
Thin Lizzy - Greatest Hits!!! Заявлено в прайсе и на упаковке - Dual Layer DVD-9. Это не соответствует действительности... На самом деле 3,75 Gb Производитель ответь, кому теперь верить???
По-мне, так совершенно неинтересно. Я специально выбрал клиповый диск и выбор этот осознанный. Диск великолепен по наполнению. Вся слава и мощь Thin Lizzy там - через край, а концертник - не сильная сторона группы. Может еще и поэтому Gary Moore всегда мечтал о другом шоу.