А мне понравился прикол "Радио Рекорд" : http://www.radiorecord.ru/ Репертуар соответствующий С утра сказали, что станция закрыта из-за неприличного поведения в эфире каких-то DJ-еев
Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным
Да уж, действительно, новое - это хорошо забытое старое. А дело было так. Дети готовятся к НГ, класс наряжают, гирлянды там, снежинки. И тут марьиванна спрашивает, чтобы еще такое сделать, как лучше класс украсить. Вовочка: а давайте пиз..нём по всему потолку красную полосу! Марьиванна падает в обморок, и после вызывает отца в школу. Приходит папа. Вы представляете, ваш Вовочка, на вопрос как лучше украсить класс, сказал - а давайте пиз..нём по всему потолку красную полосу!!!?????? Папа пожал плечами - ну не нравится красная, пиз..ните зеленую!!!
Ну можно вспомнить еще более вольный ремейка, раз уж сегодня ночь старых неприличных анекдотов:
В одном купе едут интеллигентная мама с дочкой и сельский мужик с сыном. Через какое-то время сын обращается к отцу: - Батько, можно я схожу пос..у? - Можно! Мама с дочкой в остолбенении. Часа через два все повторяется. Еще через час - снова. Мама не выдерживает, и когда парень удаляется в туалет, отзывает попутчика в коридор и говорит: - Простите, вы не могли бы как-то повлиять на своего ребенка? А то, вы же видите, моя девочка шокирована! Папа: - Говно-вопрос! Сын возвращается. Папаша ему строго: - Мыкола, ты шо, совсем сдурел?! Видишь - девка еще неё...на?! А ты заладил: "Пос..у, пос..у"....
Афиши к фильмам Егора Жгуна у нас уже выходили - классные они, с тонкой политической сатирой и отличным чувством юмора. Появились новые работы, и мы, конечно же, выкладываем их. Позитивно, круто, мысль и исполнение на высоте. В свободное время человек занимается таким творчеством. Мультики еще отличные делает, которые можно посмотреть в его блоге.
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути.
Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди.
Я этот анекдот слышал про Пушкина и Лермонтова. Кстати, про Пушкина. Когда-то, давным-давно, в Ленинграде две старушки - страстные почитательницы поэзии - устроили спиритический сеанс, вызвав дух Александра Сергеевича. И попросили для них "что-нибудь сочинить". Ну он им и выдал: "Я бисер не бросаю курам, стихов не сочиняю дурам." Так потом эти две бабульки обивали пороги Института русского языка и требовали, чтобы эти строки включили в ПСС поэта.
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Отрекламировали Зомби-сериал “Ходячие мертвецы”, второй сезон которого появится будущей осенью, вновь напомнил о себе. Причем напомнил так, что хоть стой хоть падай.
Рекламный щит сериала разместили на здании… похоронного бюро. Произошло это в британском графстве Дерем. Некоторые оценили такой рекламный ход компании Clear Channel занимающейся прокатом сериала, но большинство горожан сочли это оскорблением чувств людей потерявших близких. Представитель The Co-operative Funeralcare in Consett (прим: похоронное бюро), вообще оказался не в курсе дел и сообщил, что с ними по поводу такой рекламы никто не консультировался. Администрация канала принесла извинения и пообещала убрать плакат.
Ты ТОЧНО уверен? Вроде всё правдиво сказали про диски, может не полностью, но пиплу и этого хватает. Если тебя ТАКОЕ в угар бросает, то весёлая у тебя жизнь. Счастливчик.
ухмыльнуло, и при этом "опустили" двдэрки - "срок службы два года". Телевизор плохому не научит!
два не два, но тем не менее некоторые эр-ки реально "сдыхают" в этот период, начинают виснуть или вообще перестают читаться, причем от производителя как то не зависит, у меня у товарища почти вся фонотека на cd-r умерла года за 4, вербатимы и фуджи были.