А кто нибудь брал от "Rama": Доктор Хаус 1-й сезон (сериал)(6DVD) Доктор Хаус 2-й сезон (сериал)(6DVD) Доктор Хаус 3-й сезон (сериал)(6DVD) Доктор Хаус 4-й сезон (сериал)(4DVD)
Кому интересно про "Клан Сопрано" 3 и 4 сезон. КАждый сезон сделан на 7 дисках ( DVD-5 и 6хDVD-10). На всех дисках анимированное меню (оригинальное, немного изменено) и три звуковые дорожки английская DD 5.1, русский DD 2.0 многоголоска НТВ, русский DD 2.0 Гоблин. Но что самое интересное, каждом диск занимает объем в 1,5 - 2,2 Гига И на каждом диске помещена всего одна серия!!! Если на оригинале было по 4 диска DVD-9 и 3-4 серии на диск. То Дата Медиа/Doctor DVD просто взяли и поместили на каждый диск по одной серии. Смысл этого хода мне совсем не понятен. Место же было на DVD-5......
Блин! А я все ломал голову - почему дисков так много Что-то брать расхотелось, хотя с Гоблином сериал очень понравился. (Когда начинал смотреть по НТВ с их озвучкой - совсем не пошло)
serg204 писал(a):
Блин! А я все ломал голову - почему дисков так много Что-то брать расхотелось, хотя с Гоблином сериал очень понравился. (Когда начинал смотреть по НТВ с их озвучкой - совсем не пошло)
Я взял оба. Так как лучше пока не выйдет. В этом издании проблема только в разбивке на серии. А так ничего не пережато. Ну и рука может устать диски менять
Некрасов писал(a):
Как это не понятен смысл - а навариться на покупателях, которые будут это г...но брать?
Но пираты тоже немного разорились, столько дисков печатать. Но согласен, что продажи с полна покроют их затраты. И все равно как-то не рационально использовали объем дисков.
А альтернатива есть какая? Есть тут владельцы всего этого добра? косяки есть?
На лицензии выходил первый сезон (причём в нормальном виде). А сейчас по ДТВ показывают второй сезон в дубляже. Соответственно скоро стоит ожидать и его выход на лицензии . А так больше альтернативы нет... Имхо, я бы на твоём месте взял пока первый сезон и успокоился))
Цитата:
Так и не появилось счастливых обладателей данного издания?))
сделано с R2 звук анг 5.1 рус 2.0 многоголосый войсовер с ТВ(1) рус 2.0 многоголосый войсовер с ТВ(2) субтитры разные, русских нет Допы вроде все на месте
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
Олег Самсунгович писал(a):
сделано с R2 звук анг 5.1 рус 2.0 многоголосый войсовер с ТВ(1) рус 2.0 многоголосый войсовер с ТВ(2) субтитры разные, русских нет Допы вроде все на месте
Только что получил "Сопраносов". Как выяснилось, у этой конторы не только страная политика авторинга (оригинальные диски разобраны и на каждую сторону их диска-десятки записано только по одной серии объемом меньше 2 гигов), но и довольно бесшабашный подход к упаковке. В толстенном диджипаке становлены три крепления, каждое под три диска. А всго дисков в наборе - 7. То есть две "страницы" заполняются полностью, а в последнем тройном трее тока один диск Нафига? Можно было сделать на треть тоньше....
Дык там вообще два тройных трея нужно. Зачем "третий лишний"?
Я не знаю как производятся диджипаки, но если линия автоматическая, думаю, проще запустить одну стандартную программу и менять только дизайн обложки. Выкройка диджипака, количество треев остаются одинаковыми, и меняется только дизайн обложки.
Стандартизация при больших объемах производства удешевляет общие расходы.
Кино в цифре писал(a):
Я не знаю как производятся диджипаки, но если линия автоматическая, думаю, проще запустить одну стандартную программу и менять только дизайн обложки. Выкройка диджипака, количество треев остаются одинаковыми, и меняется только дизайн обложки.
Стандартизация при больших объемах производства удешевляет общие расходы.
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
Алхимик писал(a):
Кому интересно про "Клан Сопрано" 3 и 4 сезон. КАждый сезон сделан на 7 дисках ( DVD-5 и 6хDVD-10). Но что самое интересное, каждом диск занимает объем в 1,5 - 2,2 Гига И на каждом диске помещена всего одна серия!!!
Получается, на каждой стороне диска помещена одна серия. А на каждом диске всё-ж таки их 2. Хотя решение странное, да.