Распечатываем полиграфию."LOMOND" глянцевый, плотность 160g\m2. Вырезаем, желательно резаком. Обводим по контуру на тонком картоне. Вырезаем. Прорабатываем все сгибы, на полиграфии и картоне. Сажаем на картон полиграфию. Клей Момент-кристалл (следов не оставляет).Кладем на стекло (идеально ровная поверхность) сверху полиэтилен от залипания и стопка журналов. Через 40 минут вторую сторону. И забываем на всю ночь. Утром резаком убираем все артефакты, ибо зеркально напечатанная полиграфия совпадает не идеально. И наконец вклеиваем держатель для дисков, вырезанный из пластмассоваго корпуса.
А кто знает, где можно купить (типы магазинов) липучки, такие ещё использовались в внешнем оформлении "Апокалипсис сегодня" от Киномании, именно на этой липучке там печать "конверта" держалась.
Продолжаем увековечивать "Росомаху". Делаем почти объемную обложку.Такую: Первым печатаем эту картинку затем еще одну такую или такую и аккуратно начинаем заниматься экстремальным вырезанием, т.е. удаляем белое поле. Поверх предидущего изображения кладем (приклеиваем) тонкий прозрачный лист пластика(веролайт) Клей наносим строго в пределах теней. Приклеиваем поверх пластика вырезанное изображение и несем на ламинирование. В принципе можно без пластика. " Дай знать господи - это кому-нибудь нужно?"
Распечатываем, вырезаем. Переводим на тонкий картон, вырезаем картонную основу, прорабатываем все сгибы, склеиваем с распечаткой. Клей "Момент-универсал". И под пресс. Далее обратная сторона.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
A LIEN писал(a):
Дай знать господи - это кому-нибудь нужно? Мне рассматривать Ваше мнение Master Yoda как знак свыше?
Да как хотите, так и рассматривайте. Хоть свыше, хоть снизу. Просто сделано неаккуратно. Даже сглаживания нет - работа будто из Paint'а. Если уж лепить логотип - то и делать качественно.
Не фото, но все видно. Каждый лист отдельно: печатаем, склеиваем. Обложки для жосткости сажаем на картон. Собираем в стопку и переплетаем в каком-нибудь фотоцентре, к примеру. Как реферат или дипломную работу.Как собирать упаковку для диска, я разъяснил выше, и все это кладем в общую коробку
А все зашибись. P.S. Не знаю как других, лично меня не прет рассматривать фотошопные картинки. Насмотрелся. Вырезаешь, клеешь, собираешь, фоткаешь, выкладываешь. Выслушиваешь восторженные отзывы.
Прошу прощения, что пишу сюда (возможно, немного не в тему). У меня очень много треев в ДиДжиПаках (Киномания, СРИ), которые вообще диск не закрепляют (не держат) и диск болтается по паку. Можно ли что-нибудь сделать с треем, в котором недержится диск? Или может вклеить новый трей? Это возможно? P.S. Если где-то уже проскакивало (советы) - ткните пожалуйста ...
Не самый красивый метод, но действующий. Взять slim бокс cd размера, резаком вырезать из него держатель. В самом диджипаке убрать все лепестки, так сказать зачистить площадку и после на неё приклеить держатель. Только в начале можно просто примерить держатель с диском, не мешает ли он закрытию диджипака.
С этой проблемой борюсь так: феном прогреваешь крепление диска на трее до состояния пластичности.Аккуратно отгибаешь лепесток крепления канцелярским ножом и вставляешь деревянную зубочистку,так поочерёдно со свеми лепестками.не забывая прогревать.Потом даешь остыть.вытаскиваешь аккуратно-же зубочистки и можно пользоваться.Минус-через некоторое время крепление может опять слабым. Процедуру можно повторить.Особых навыков не надо,тоже не рукастый перец,однако ни одного трея ещё не сломал,а менять треи-геморой ещё тот,как правило рвётся облжка на месте преклеивания,кроме тех случаев,когда трей сам отваливается.
Конверты были в Комусе (разные фирмы и разновидности). Налипыши брал в Мире упаковки, когда он был. Где есть сейчас не знаю. Приводили такую ссылку, но что там и как не имею идей. Корейский Терминатор был на dvdfromkorea.
Люди, кто знает - где-нибудь в Москве реально эти налипыши достать?
k2400 писал(a):
Где бываю - обязательно смотрю, но так ни разу не видел.
На Совке продаются наклейки с центральной частью от трея. Не знаю как описать словами - просто "кругляшок" - держатель для диска на липкой основе. ИМХО - очень полезная весчь!
dim писал(a):
На Совке продаются наклейки с центральной частью от трея. Не знаю как описать словами - просто "кругляшок" - держатель для диска на липкой основе. ИМХО - очень полезная весчь!
El Capitain писал(a):
А конкретно - где?? Савок - он большой..
В упор не помню номера, но постораюсь объяснить: Тот ряд, и та же его сторона, где многострадальная Б-19, идете дальше (от метро) и примерно посередине ряда (между Б-19 и выходом на стоянку у "Совенка") примерно напротив большой точки с фильмами с какой-то очень пафосной вывеской типа "Магия кино" или что-то в этом роде есть палатка, в которой продают болванки и амареи (продавец - такая милая невысокая тетушка - уже очень давно там). Вот там. Еще ориентир - сразу за искомой палаткой направо очередной выход из ряда. Если сегодня буду - посмотрю номер.
Кстати: в субботу там еще были очень прикольные амареи - прозрачные на 3 и 4 диска со вставкой внутри (как у Позитива)