А я очень люблю доп. материалы,и часто ценность релиза определяется именно их наличием. Ведь любимые фильмы и так наизусть знаешь,а тут тебе и комментарии умных людей,и всякое разное.Кино смотрится просто новыми глазами.
Во-во, я тоже по допам определяю ценность релиза.
P.S.: посчитал свои затраты на DVD - 33956,59 рублей
Наверно записываешь стоймость покупок, я вот затруднился подсчитать, получилось что около 80000
Своей любовью к киноискусству славится лидер Северной Кореи Ким Чен Ир. Всему миру известно о его коллекции из 10 тысяч кинолент, среди которых - "Крестный отец", "Джеймс Бонд" и мультфильмы с участием утенка Даффи. Впрочем, Ким Чен Ир не только смотрит кино, но еще и снимает его: северокорейский лидер сотворил 100-серийный фильм об истории Северной Кореи. Позднее он также написал книгу по теории кинематографа.
Своей любовью к киноискусству славится лидер Северной Кореи Ким Чен Ир. Всему миру известно о его коллекции из 10 тысяч кинолент, среди которых - "Крестный отец", "Джеймс Бонд" и мультфильмы с участием утенка Даффи. Впрочем, Ким Чен Ир не только смотрит кино, но еще и снимает его: северокорейский лидер сотворил 100-серийный фильм об истории Северной Кореи. Позднее он также написал книгу по теории кинематографа.
Офигеть, вот те и комуняка, народ у него голодает, а он кины смотрит. Ну а мне сильно похвастаться нечем, слехка за 100 перевалило это не считая dvd-r. Но тут главное не количество, а качество, как самих фильмов, так и дисков.
Судя по результатам голосования, большинство (те, кто от 100 до 300) все-таки смотрит кино, а не собирает блестящие штуковины в коробочках в совершенно не пересмотрибельных количествах.
Мда. Не прав. Надо брать интеграл, по тем, у кого больше. А таких - таки больше.
Счет своей коллекции не веду, но примерно так: Дисков с фильмами (литье) - более 500 Дисков с музыкалкой (литье) - более 200 Болванок с фильмами/музыкалкой - более 1200 Самосборок (фильма с авторскими переводами) - более 100
R1 и R2 = 57 шт. R5 = 92 шт. сериалов - примерно 250 DVD-R - около 100 шт
Тотал - 680 штук.
Но у меня учет именно по дискам в экселе идет - считается столбик, в котором указано кол-ко дисков в боксе. Т.е. "Властелин Колец" идет как 12-дисковое издание, Город грехов - 2-диска, а вот Эйс Вентура 1+2 и Очень страшное кино 1+2 - по одному диску (т.к. это DVD-10).