Вот бы Р. озвучил параметры всех последних релизов. Там где копии R5, так и написать, а там где еще плохой перевод (типа Солдат неудачи и Войны клонов) - сообщить, чтобы понимающие люди пока не брали всякую ерунду.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
waban писал(a):
Strider писал(a):
рыбба писал(a):
Рок-н-рольщик - одна звуковая дорога с дурным, кривым переводом, войсовер - мужчинка плюс дамочка, субтитров нет. Нахрена такое выпускать?
Пипл,кто не в теме,схвавает,а большего им в данный момент,и не надо.
А переиздание,интересно,потом будет?
Конечно переиздание будет. рыбба, а что, на обложке были заявлены оригинальный DTS и куча допов с переводом?? P.S. Да и в каталоге всегда стараюсь указывать, если релиз не с дубляжом, а с закадровым.
Может, будете еще указывать, где ваши релизы, где приближения, а где всякие быстрорелизы, типа того же Рок-н-рольщика. Копий и быстрых релизов становится все больше, ориентироваться в прайсе сложнее. Можно и нарваться на какую-нибудь фигню.
Может, будете еще указывать, где ваши релизы, где приближения, а где всякие быстрорелизы, типа того же Рок-н-рольщика. Копий и быстрых релизов становится все больше, ориентироваться в прайсе сложнее. Можно и нарваться на какую-нибудь фигню.
Полностью присоединяюсь! А то боюсь уже что-либо заказывать из новинок - то ли там приближение лицензии, то ли скороспелка для особо нетерпеливых. Про новые релизы Позитива я уж молчу - их пока вообще не обещают;(. Может на диске все честно и указано, но к нам Позитив никто не возит, потому возможности заранее пощупать нет;(.
Рок-н-рольщик - одна звуковая дорога с дурным, кривым переводом, войсовер - мужчинка плюс дамочка, субтитров нет. Нахрена такое выпускать?
Пипл,кто не в теме,схвавает,а большего им в данный момент,и не надо.
А переиздание,интересно,потом будет?
Конечно переиздание будет. рыбба, а что, на обложке были заявлены оригинальный DTS и куча допов с переводом?? P.S. Да и в каталоге всегда стараюсь указывать, если релиз не с дубляжом, а с закадровым.
я, что, написал, что обложка не соответствует наполнению?! Я написал нахрена такое (г) выпускать? Преобретя штук 50 Ваших дисков сделанных с любовью и тщательностью, просто удивляюсь последним быстрорелизам, даже не приближениям.... Вы бы сами такое стали смотреть?! Уважаете зрителя пожалуйста... и себя
Я написал нахрена такое (г) выпускать? Преобретя штук 50 Ваших дисков сделанных с любовью и тщательностью, просто удивляюсь последним быстрорелизам, даже не приближениям.... Вы бы сами такое стали смотреть?! Уважаете зрителя пожалуйста... и себя
Чтобы "уважать зрителя" необходим оборотный капитал. А для этого, в свою очередь, нужны приближения, быстрорелизы и прочие скороспелки.
Найди им спонсора - уверен сразу займутся уважением зрителя.
Я написал нахрена такое (г) выпускать? Преобретя штук 50 Ваших дисков сделанных с любовью и тщательностью, просто удивляюсь последним быстрорелизам, даже не приближениям.... Вы бы сами такое стали смотреть?! Уважаете зрителя пожалуйста... и себя
Чтобы "уважать зрителя" необходим оборотный капитал. А для этого, в свою очередь, нужны приближения, быстрорелизы и прочие скороспелки.
спонсор это все фуйня. Вон люди на зарплате сидят в Фоксах и упырях и что?
Ага... Они прям два месяца на рынке существуют, и оборотного капитала не имеют...
Кризис. Вон у Дерипаски капитал в пять раз уменьшился. "Позитиву", кончно, до него далеко, но я вполне верю, что бабла нет. Тем более после всем смутно известных событий.
С такой политикой думаешь бабла станет больше? Все последние купленные мною релизы оказались таким шлакоМ, что я уже месяца полтора как Позитив за версту обхожу. Лучше с торрента качать матрёшки, чем такое ГЭ покупать.
Правильно. Потому как приближения, быстрорелизы и прочие скороспелки требуются ИМХО реально меньшему количеству народа. Широкие массы по незнанке по-быстрому "зохавают" лицензию за 400 руб. (это те, кто без дубляжа жить не может) - далеко не все же из них знают, что под оберткой от Позитива лежит та же копия, только дешевле.. Фанаты авторского и двухдисковых изданий с переведенными допами все равно метнутся к Киномании. Фаны R1 и R2- ну тут все понятно, Амазоны и пр. им в руки... И кто останется на долю Позитива?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Papercut писал(a):
Ну, где наши трудовые релизы - все и так прекрасно знают, остальным - база в помощь. Новых своих мы сейчас делаем весьма мало (типа "Бэтмен: начало"), так что о них несложно периодически отписываться здесь. ВсЁ остальное - приближения в основном R5 и иногда быстрорелизов, так вот последние в легко видны в каталоге по примечанию "закадровый".