Калигула писал(a):
Рома писал(a):
А на новых релизах само видео лучше? А раздобыть поможешь?
Про видео - дело темное. Вроде говорили, что трансфер новый-улучшенный, но свидетельств очевидцев я не помню. А раздобыть - неа, не помогу. В этом и идея, не раздобывать его, а взять от Позитива. Вот Р5 с готовым четвертым диском, переведенным титрами - этим помочь могу. ))
Если разговор про новое трехдисковое издание в слимах, то оценка качества видео наверное все-таки субъективна. А вот по объему меньше на 1 гиг (1-я часть) по сравнению с R5. (Хотя может это ничего и не значит).
Как ни странно, на регионалке "Дом 1000 трупов" от Unidigital качество видео намного лучше, чем у Позитива. У Позитива картинка менее чёткая и намного больше артефактов компрессии.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Увидел меню "Одного дома" (FFE) - стало плохо.
Ash писал(a):
Как ни странно, на регионалке "Дом 1000 трупов" от Unidigital качество видео намного лучше, чем у Позитива. У Позитива картинка менее чёткая и намного больше артефактов компрессии.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Ash писал(a):
У нас просто копия полного стекла от Unidigital. Странно, если на полном издании картинка хуже, чем на кастрате (от того же издателя). А по размеру видео как? А скришноты?
Ну дак ты тогда выражайся яснее, и с пояснениями в виде скринов. ЧТо тебе там не нравится-то?
Что-то в последнее время господину Антинегативу оочень многое на форуме не нравится. Совсем недавно раскритиковал в пух и прах "Голый пистолет" от СРИ,теперь на очереди "Один дома" от позитива?
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Рома писал(a):
Antinegativ писал(a):
Master Keyan писал(a):
А тебе не приходила в голову мысль, что такое меню в оригинале, и Позитив его только русифицировал?
Master Keyan, я как раз о руссификации и хотел поговорить. А этот страшный дом на совести лицензионщиков!
Во напустил тумана... Где уже пояснительный скриншот??
Сейчас закинул позитивовский релиз "Одного дома" в плеер - просмотрел меню. Все нормально русифицировано. В чем проблема не понял... Или речь о другом издании?
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Strider писал(a):
Master Keyan писал(a):
Ну дак ты тогда выражайся яснее, и с пояснениями в виде скринов. ЧТо тебе там не нравится-то?
Что-то в последнее время господину Антинегативу оочень многое на форуме не нравится. Совсем недавно раскритиковал в пух и прах "Голый пистолет" от СРИ,теперь на очереди "Один дома" от позитива?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
sashaz писал(a):
Но это же не значит, что надо вслед за Р5 выпускать леттербокс с отвратной картинкой, можно ведь было найти что-нить получше и переделать...
Да, согласен, найти что-то получше почти всегда можно. Силы на поиски и доработки мы побережЁм для лучших фильмов В любом случае, сейчас в нашем каталоге - лучшее издание трилогии "Крик" в России.
Но это же не значит, что надо вслед за Р5 выпускать леттербокс с отвратной картинкой, можно ведь было найти что-нить получше и переделать...
Да, согласен, найти что-то получше почти всегда можно. Силы на поиски и доработки мы побережЁм для лучших фильмов В любом случае, сейчас в нашем каталоге - лучшее издание трилогии "Крик" в России.
У нас просто копия полного стекла от Unidigital. Странно, если на полном издании картинка хуже, чем на кастрате (от того же издателя). А по размеру видео как? А скришноты?
Шринк показывает размер видео почти аналогичным. WinDVD говорит, что на Позитивовском диске видео "Interlaced MPEG2", на регионалке просто "MPEG2" (Progressive?). Оба NTSC.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Рома писал(a):
Во напустил тумана... Где уже пояснительный скриншот??
См. ниже.
Master Keyan писал(a):
Руссификация меню.
Strider писал(a):
Что-то в последнее время господину Антинегативу оочень многое на форуме не нравится.
Мне не нравится не "оочень многое на форуме", а некоторые релизы.
Strider писал(a):
Совсем недавно раскритиковал в пух и прах "Голый пистолет" от СРИ,теперь на очереди "Один дома" от позитива?
Ну, "ГП" от СРИ - это тихий ужас. И из-за "красиво и правильно" оформленного меню, и из-за "правильно" наложенного и "особенно удачного" перевода Гланца. А в "ОД" от Позитива только небольшая оплошность в меню. Всё остальное в порядке.
Polem писал(a):
Сейчас закинул позитивовский релиз "Одного дома" в плеер - просмотрел меню. Все нормально русифицировано. В чем проблема не понял...
Невнимательно смотрели. Опять же - см. ниже.
Polem писал(a):
Он не раскритиковал. Он пытался.
Уважаемый Polem, если я вам ещё не ответил там, то это не значит, что мне нечего ответить. Ответ есть и его не надо придумывать, потому что всё и так очевидно.
А вот если у вас задача каждый раз писать, что Пистолеты от СРИ - это "супермегаиздание" и Гланц там сделал "супермегаперевод", то я сомневаюсь, стоит ли мне, вообще, вам что-либо объяснять...