M | Написано: 30.05.2007, 17:04 |
Ветеран Регистрация: 29.06.2005 Сообщений: 1859 Обзоров: 50
|
Рома писал(a): M писал(a): "Дули - не дули"... Наверное, более вероятно, что ничего подобного они не делали. По одной простой причине - ещё никто не высказал (не подтвердил), что на каком-либо престижевском релизе есть "эксклюзивная" (именно их) русская дорожка, т.е. что они вообще звуком занимаются (перевод и т.д.). А для руссификации издания достаточно взять дорожку с R5 или другого R7. Вот в случае "Престижа" русская дорожка с многоголоской в DTS вполне могла быть взята, например, с Супербит СРИ или "чёрного" (не знаю выпускали ли). Ну, то есть, опять же - дутая. Взяли и не проверили получается. Ну, раз оригинального DTS, как говорят, нигде не было, то естественно дутый. Только это не престижевский недостаток или заслуга (не их работа, если следовать моим предположениям), а того с кого они брали дорожку (если...). И чего им "проверять"? Взяли дубляж и многоголоску (раз влезает - в DTS) для разнообразия, и всего делов... |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 30.05.2007, 17:56 |
|
M писал(a): Ну, раз оригинального DTS, как говорят, нигде не было, то естественно дутый. Только это не престижевский недостаток или заслуга (не их работа, если следовать моим предположениям), а того с кого они брали дорожку (если...). И чего им "проверять"? Взяли дубляж и многоголоску (раз влезает - в DTS) для разнообразия, и всего делов... Сделали свою или взяли чужую-какая разница? "Дутый"-он и в африке дутый. А то, что ради этого ЧАСТО жмут видео-вот это важно. Поэтому, если есть ДТС самопал-всегда есть большая вероятность пожатия. |
В начало страницы | |
|
M | Написано: 30.05.2007, 19:05 |
Ветеран Регистрация: 29.06.2005 Сообщений: 1859 Обзоров: 50
|
Oleh! писал(a): M писал(a): Ну, раз оригинального DTS, как говорят, нигде не было, то естественно дутый. Только это не престижевский недостаток или заслуга (не их работа, если следовать моим предположениям), а того с кого они брали дорожку (если...). И чего им "проверять"? Взяли дубляж и многоголоску (раз влезает - в DTS) для разнообразия, и всего делов... Сделали свою или взяли чужую-какая разница? "Дутый"-он и в африке дутый. И что? Выше разговор о "достоинствах" дутости идёт что ли?
Oleh! писал(a): А то, что ради этого ЧАСТО жмут видео-вот это важно. Поэтому, если есть ДТС самопал-всегда есть большая вероятность пожатия. Кто ещё о чём пофантазирует, не видя конкретного релиза?... |
В начало страницы | |
|
mr. Dimmu Borgir | Написано: 30.05.2007, 19:36 |
|
Есть у меня Престиж от "Престижа" и есть оригинал R2. Ну DTS "дутый", но картинка не жатая, место есть его туда засунуть. Скорее всего они его туда сделали ибо место позволяло. Второй вариант перевода, хоть и в "дутом" DTS, выглядит неплохо ( не с супербит СРИ и не с "чёрного" супербита точно). Есть ещё несколько релизов от этой конторы, сравнивал с оригиналами, картинку ребята не трогают. |
В начало страницы | |
|
Magvai | Написано: 30.05.2007, 23:37 |
Ветеран Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
|
Вопрос по поводу релизов в ПИТЕРЕ остается открытым.....................ТОЖЕ ХОЧУ Где есть релизы от ПРЕСТИЖ в ПИТЕРЕ????????????????????????????? |
В начало страницы | |
|
Zan | Написано: 31.05.2007, 16:04 |
|
mr. Dimmu Borgir писал(a): Второй вариант перевода, хоть и в "дутом" DTS, выглядит неплохо ( не с супербит СРИ и не с "чёрного" супербита точно). Ну и как озвучка, наложение и смысл перевода? |
В начало страницы | |
|
JohnLee | Написано: 31.05.2007, 20:27 |
|
Знакомство с Родителями и Знакомство с Факерами, полные копии с лицензии. Дубляж 5.1, Английский 5.1, субтитры русские на фильм и русские на коментарии режиссера, английские. Куча допов. |
В начало страницы | |
|
sashaz | Написано: 05.06.2007, 12:09 |
Обозреватель Регистрация: 04.06.2007 Сообщений: 314 Обзоров: 32
|
А кто-нибудь видел диски этой конторы в Минске? |
В начало страницы | |
|
D | Написано: 18.06.2007, 10:17 |
завсегдатай Регистрация: 25.07.2005 Сообщений: 814 Откуда: Н.Новгород
|
Интересная контора, радует то, что используют много изданий R2 в Pal, судя по базе. Соответсвенно не "мучают" русскую дорогу перегоном из pal в ntsc. В Нижнем кто-будь видел ? И где в Москве можно прикупить ? |
В начало страницы | |
|
yakudza | Написано: 20.06.2007, 13:25 |
Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 643 Обзоров: 7 Откуда: Сахалин
|
Новинки у них появились? Интересует Сезон Охоты. |
В начало страницы | |
|
Москвич | Написано: 25.06.2007, 11:13 |
Обозреватель Регистрация: 28.05.2005 Сообщений: 516
|
D писал(a): Интересная контора, радует то, что используют много изданий R2 в Pal, судя по базе. Соответсвенно не "мучают" русскую дорогу перегоном из pal в ntsc. И где в Москве можно прикупить ? ДА! Контора интересная! Взял несколько релизов у Олега Самсунговича. Дьявол носит прадо-шикарный релиз с кучей допов, картинка супер! Перевод-наложили дубляж. |
В начало страницы | |
|
Rober Artua | Написано: 25.06.2007, 11:31 |
|
Взял "Ночь в музее" и "Мемуары Гейшы", оба диска супер, везде полностью сохранены допы и оригинальное меню. Вообщем всем советую. |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 25.06.2007, 14:26 |
|
Rober Artua писал(a): Взял... и "Мемуары Гейшы", оба диска супер, И что там? |
В начало страницы | |
|
Rober Artua | Написано: 25.06.2007, 15:40 |
|
Alex Pakis писал(a): Rober Artua писал(a): Взял... и "Мемуары Гейшы", оба диска супер, И что там? Все допы с оригинального издания, русский дубляж, русские субтитры |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 25.06.2007, 16:09 |
|
Rober Artua писал(a): Все допы с оригинального издания, русский дубляж, русские субтитры Думалось копия СР... а в таком случае, не пожато ли видео? Незряж буржуи на 2 диска все это дело разнесли. Впрочем, в чем смотрели? Хороши ли рус дорога-субтитры? |
В начало страницы | |
|
Rober Artua | Написано: 26.06.2007, 10:09 |
|
Смотрел на 29" филипсе (элт). Качество изображения хорошее, лучше чем на СиПишном диске. Качество дороги проверить не могу. В качестве исходника скорее всего взяли либо немецкое издание, либо австралийское, они как раз выходили на одном диске и с допами. Где то здесь уже писалось, что "Престиж" старается брать Пал издания, чтобы не морочиться с подгоном дорожек с нашей лицензии. |
В начало страницы | |
|
alexeiden | Написано: 26.06.2007, 23:47 |
Ветеран Регистрация: 20.12.2005 Сообщений: 840 Откуда: Москва
|
Люди добрые, ответьте, где диски этой чудо-конторы в Москве взять?! |
В начало страницы | |
|
White Snake | Написано: 27.06.2007, 09:02 |
|
Взял Апокалипсис Мэла Гибсона от Престижа. Порадовал подход к таким релизам. Исходник R1. Субтитры в видео не зашиты наглухо. По умолчанию включаются русские субтитры вместе с оригинальной дорогой на майя. Т.е. как и задумано. Но для всех, кто привык смотреть фильм с переводом голосом, имеется переключение на русский язык из меню установок, перевод двухголосый. При этом русские субтитры отключаются автоматом. Субтитры на английском также присутствуют. Допы переведены субтитрами тоже. В общем, релиз понравился. Кроме того, взял ДежаВю (копия R5), Красотку (похоже, копия Тайкуна). |
В начало страницы | |
|
Habus | Написано: 27.06.2007, 11:55 |
|
White Snake писал(a): Красотку (похоже, копия Тайкуна). Уточните пожалуйста-это точно копия Тайкуна или все-таки КГ? |
В начало страницы | |
|
Олег Самсунгович | Написано: 27.06.2007, 14:46 |
Ветеран Регистрация: 28.02.2005 Сообщений: 1230 Откуда: MOSKWA
|
Habus писал(a): White Snake писал(a): Красотку (похоже, копия Тайкуна). Уточните пожалуйста-это точно копия Тайкуна или все-таки КГ? Сказали доработанный Тайкун. Были какието небольшие косяки на Тайкуне. |
В начало страницы | |
|
Habus | Написано: 27.06.2007, 15:48 |
|
Олег Самсунгович писал(a): Habus писал(a): White Snake писал(a): Красотку (похоже, копия Тайкуна). Уточните пожалуйста-это точно копия Тайкуна или все-таки КГ? Сказали доработанный Тайкун. Были какието небольшие косяки на Тайкуне. Спасибо, надо брать . |
В начало страницы | |
|
Олег Самсунгович | Написано: 03.07.2007, 11:24 |
|
На Савеловском эксклюзивно в П-20 появился ПРЕСТИЖ, все позиции выпущенные на данный момент, по 100р. Кому нужно, бегом!! по рынку можно не искать более. Все только в П-20. |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 03.07.2007, 14:29 |
|
А Иллюзиониста кто-нибудь щупал ? Как релиз в сравнении с Киноманией ? |
В начало страницы | |
|
golos | Написано: 03.07.2007, 14:44 |
|
Behemot писал(a): А Иллюзиониста кто-нибудь щупал ? Как релиз в сравнении с Киноманией ? Могу вечером посмотреть, взял в Самаре все релизы Престижа (кроме Вавилона, Шалуна, Отступников). Хотя, описание же есть уже в базе? Киноманию не беру принципиально, потому сравнить не могу. |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 03.07.2007, 14:47 |
|
golos писал(a): Behemot писал(a): А Иллюзиониста кто-нибудь щупал ? Как релиз в сравнении с Киноманией ? Могу вечером посмотреть, взял в Самаре все релизы Престижа (кроме Вавилона, Шалуна, Отступников). Хотя, описание же есть уже в базе? Киноманию не беру принципиально, потому сравнить не могу. Буду очень признателен. Описание в базе слишком сухое. |
В начало страницы | |
|
golos | Написано: 03.07.2007, 14:59 |
|
Behemot писал(a): Буду очень признателен. Описание в базе слишком сухое. На что именно смотреть? Я небольшой спец в описаниях характеристик |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 03.07.2007, 15:32 |
|
golos писал(a): Behemot писал(a): Буду очень признателен. Описание в базе слишком сухое. На что именно смотреть? Я небольшой спец в описаниях характеристик Интересует качество наложения дубляжа. Перевод бонусов. Косяки авторинга. Так - субъективное мнение после просмотра. Контора то новая... |
В начало страницы | |
|
vorob | Написано: 03.07.2007, 16:43 |
|
К диску "Дьявол носит Прада" претензий не имею никаких: по причине его отсутствия в амарее (запечатанном). |
В начало страницы | |
|
golos | Написано: 06.07.2007, 10:58 |
|
Behemot писал(a): Интересует качество наложения дубляжа. Перевод бонусов. Косяки авторинга. Так - субъективное мнение после просмотра. Контора то новая... Извиняюсь, приболел. Нормальный релиз. Наложение дубляжа нормальное - чо там накладывать, сдернули дорогу, да и вся недолга. Меню анимированное, основа-то R1. Допы без перевода (ни голосом ни сабами), как и на большинстве престижевских релизов. Субъективно - хорошее мнение.
зы. Посмотрел почти всё, кроме "Дежа Вю" и "Дома у озера". В основной массе удовлетворяющие меня релизы Не брал "Шалун" и "Вавилон" - не мои фильмы. "Кровавый алмаз" - подумал, подумал, да и вернул СРИшное издание продавцу, Престижевское такое же практически, а бонус-диск я из СРИ скопировал. А, еще "Отступников" оставил дома СРИшных. Не заради бонус-диска, Престиж проиграл только из-за музыки в меню (оченнно я такую люблю), дубляж же есть и там и там. |
В начало страницы | |
|
Ice | Написано: 06.07.2007, 11:09 |
|
А где диски покупал? |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 06.07.2007, 11:50 |
|
golos писал(a): Behemot писал(a): Интересует качество наложения дубляжа. Перевод бонусов. Косяки авторинга. Так - субъективное мнение после просмотра. Контора то новая... Извиняюсь, приболел. Нормальный релиз. Наложение дубляжа нормальное - чо там накладывать, сдернули дорогу, да и вся недолга. Меню анимированное, основа-то R1. Допы без перевода (ни голосом ни сабами), как и на большинстве престижевских релизов. Субъективно - хорошее мнение. зы. Посмотрел почти всё, кроме "Дежа Вю" и "Дома у озера". В основной массе удовлетворяющие меня релизы Не брал "Шалун" и "Вавилон" - не мои фильмы. "Кровавый алмаз" - подумал, подумал, да и вернул СРИшное издание продавцу, Престижевское такое же практически, а бонус-диск я из СРИ скопировал. А, еще "Отступников" оставил дома СРИшных. Не заради бонус-диска, Престиж проиграл только из-за музыки в меню (оченнно я такую люблю), дубляж же есть и там и там. спасибо. А Отступники не гремят ? |
В начало страницы | |
|
golos | Написано: 06.07.2007, 12:11 |
|
Ice писал(a): А где диски покупал? В Самаре, на "книжке". Еще конкретнее надо? |
В начало страницы | |
|
golos | Написано: 06.07.2007, 12:24 |
|
Behemot писал(a): спасибо. А Отступники не гремят ? Невошто Нет, вроде бы. Я, в принципе, их целиком смотрел в издании от СРИ, но вот когда видео сравнивал (кто-то/где-то говорил что у R1 и R2 разное качество. Разглядывая, чуть ли не носом по экрану монитора LCD 19-дюймого ползал - нет разницы, даже "жуки" на задних планах одинаковые ), вроде бы дребезга не слышал. Уточню, на всякий - мне сейчас приходится с компа двд смотреть. |
В начало страницы | |
|
Олег Самсунгович | Написано: 06.07.2007, 13:55 |
|
golos писал(a): ...но вот когда видео сравнивал (кто-то/где-то говорил что у R1 и R2 разное качество. Разглядывая, чуть ли не носом по экрану монитора LCD 19-дюймого ползал - нет разницы, даже "жуки" на задних планах одинаковые ), вроде бы дребезга не слышал. Уточню, на всякий - мне сейчас приходится с компа двд смотреть. сравнивал на проекторе, разница очевидна. и совсем не в пользу R1 себе оставил от Престижа. |
В начало страницы | |
|
golos | Написано: 06.07.2007, 14:16 |
|
Олег Самсунгович писал(a): сравнивал на проекторе, разница очевидна. и совсем не в пользу R1 себе оставил от Престижа. Возможно. К сожалению, до проектора еще не дорос |
В начало страницы | |
|