Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Будем делать Долгую помолвку на 2 DVD-9 с переведЁнными допами (со скандинавского, кажется, издания), русифицированным меню + добавляем оригинальный DTS и рус сабы. Так вот, решил спросить у поклонников хорошего кино для очистки совести - дело в том, что там на второй девятке, с допами, остаЁтся куча места - порядка 1,7Гб - может, кто посоветует какой-нибудь интересный доп? Клип с саундтреком там, или ещЁ что? Сам я фильм этот не смотрел.
Действительно стоит? Взять каталог Престижа и отсеять то, что представляет коммерческий интерес. Ибо это одна из немногих "лицух" которую не жалко - омерзительно наглый домейнер. Это если уж копировать. Вон, поганое литьё от Карусели улетает пулей.
Спасиб Как-нибудь гляну. А где его проще всего нарыть? (каталог)
Будем делать Долгую помолвку на 2 DVD-9 с переведЁнными допами (со скандинавского, кажется, издания), русифицированным меню + добавляем оригинальный DTS и рус сабы. Так вот, решил спросить у поклонников хорошего кино для очистки совести - дело в том, что там на второй девятке, с допами, остаЁтся куча места - порядка 1,7Гб - может, кто посоветует какой-нибудь интересный доп? Клип с саундтреком там, или ещЁ что? Сам я фильм этот не смотрел.
Ну так это очевидно же. У вас есть второй диск от Амели, который вы до конца не использовали. А там масса интересного. В частности, короткометражник Жене.
Рома, по поводу новинок - понимаю, что нет времени вносить полное описание, но вы сказали, что много чего вышло. Может напишите в теме новинки просто списочек, а потом, по ходу дела распишите подробнее?
Возникло несколько вопросов по некоторым Позитивовским релизам, поиск ничего не дает. Итак: содержание Гарфилд и Пароль: меч-рыба, а так же Побег из Шоушенка в последних прайсах - это уже переделанный вариант? Кто знает, отзовитесь, пожалуйста.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Калигула писал(a):
Рома писал(a):
Ну так это очевидно же. У вас есть второй диск от Амели, который вы до конца не использовали. А там масса интересного. В частности, короткометражник Жене.
Благодарю, однако что-то не могу найти на втором диске R1 ничего, что не относилось бы именно к фильму Амели.
интересного. В частности, короткометражник Жене.Благодарю, однако что-то не могу найти на втором диске R1 ничего, что не относилось бы именно к фильму Амели. А, у вас же Р1. У Франков и в Р5 был Short film: "Foutaises" Жене... Но не страшно. Для многих Помолвка - это Амели-2 Хотя конечно между ними кроме режиссёра, актёров и визуальных решений общего мало....
Кино в цифре писал(a):
Рома писал(a):
Народ, а нет ли у кого французского или голландского издания Жанны Д'Арк, да чтоб с оригинальным DTSом?
Если это про The Messenger: The Story Of Joan Of Arc, то Супербит СРИ с французского издания. На диске английский DTS 768. Полное описание есть в базе.
Да, в базе видел. А сришники его не надули, не попортили никак? Есть достоверная информация?
Достоверной информации нет, но СРИ, вроде, никогда не "дули" иностранные DTS. Только русские. Все закончилось тем, что они вообще перестали класть ориг. DTS.
Да, в базе видел. А сришники его не надули, не попортили никак? Есть достоверная информация?
А зачем дуть то, что и так имеется?
dvdcompare указывает на наличие английского DTS и DD на французском издании. У СРИ диск с французским меню - логично предположить, что они выкинули DD и оставили DTS.
Кино в цифре писал(a):
Рома писал(a):
А зачем дуть то, что и так имеется? dvdcompare указывает на наличие английского DTS и DD на французском издании. У СРИ диск с французским меню - логично предположить, что они выкинули DD и оставили DTS.
Ну, в принципе, логично Поищем Жанну Д'Арк от СРИ.
Derek писал(a):
Рома писал(a):
Да, в базе видел. Поищем Жанну Д'Арк от СРИ.
Ни в коем случае! там картинка дергается. берите за основу, как и хотели, оригинальные голландский или французский
Как же так? Так сришники всЁ же умудрились там как-то запоганить видео?.. Может там и DTS не совсем хорош?.. А чем плоха картинка скажем на R5? ЕЁ можно брать за основу?
Рома писал(a):
А чем плоха картинка скажем на R5? ЕЁ можно брать за основу?
Рома, когда-то давно тут на форуме сравнивали картинку Жанны с R5 и вроде СРИ (француз). Выглядело явно не в пользу R5. Может, если в закромах форума порыться, то можно найти это сравнение. Вот только в какой теме... По супербиту, вроде бы.
Рома, вот нашел в старом треде, где обсуждался релиз Жанны Д'Арк СРИ и R5. Даже превью сохранились, но на сайте, куда они ведут ужо глухо... ан нет, некоторые кадры доступны для сравнения. Короче, вот ссылка: viewtopic.php?t=716&postdays=0&postorder=asc&&start=780
Raiden писал(a):
Рома, вот нашел в старом треде, где обсуждался релиз Жанны Д'Арк СРИ и R5. Даже превью сохранились, но на сайте, куда они ведут ужо глухо... ан нет, некоторые кадры доступны для сравнения. Короче, вот ссылка: viewtopic.php?t=716&postdays=0&postorder=asc&&start=780
Спасибо. Судя по этому обзору, можно смело брать картинку с R5 и добавлять оригинальный DTS с R2 от СРИ.
Ни в коем случае! там картинка дергается. берите за основу, как и хотели, оригинальные голландский или французский
Как же так? Так сришники всЁ же умудрились там как-то запоганить видео?.. Может там и DTS не совсем хорош?.. А чем плоха картинка скажем на R5? ЕЁ можно брать за основу?
у меня были одновременно СРИ-шный и КОПИЯ R5 - сравнивал на одних и тех же моментах. у копии R5 никаких рывков не было. качество картинки - да вот насколько помню R5 показалась лучше картинка