Ура, позитив появился на Большакова, дисков не много, правда я всех продавцов не обходил, один на следующей неделе обещал большой завоз!!!
в центре стоят, у них же большой завоз Супербита был сегодня (наконец-то 2-х дисковых Отступников взял). Чем больше берёшь - тем больше скидка (дисков 5-10 можно по 95 руб. взять)
в центре стоят, у них же большой завоз Супербита был сегодня (наконец-то 2-х дисковых Отступников взял). Чем больше берёшь - тем больше скидка (дисков 5-10 можно по 95 руб. взять)
По поводу Екатеринбурга. Маленькая рекомендация, пинайте своих поставщиков на тему увеличения объема заказов, а вообще не расстраивайтесь. Просто летний перерывчик )))
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Как вариант - если есть огромное желание, а дисков не завозят, можно объединить ваши заказы и высылать мне напрямую - от 100шт + цена за доставку Грузовозовым (порядка 300р) по 60р.
Как вариант - если есть огромное желание, а дисков не завозят, можно объединить ваши заказы и высылать мне напрямую - от 100шт + цена за доставку Грузовозовым (порядка 300р) по 60р.
Народ, ну, что кто думает...Я в принципе готов заняться данным вопросом, но конечно за небольшую надбавку к цене диска+проверку диска на ошибки чтения и доставку дисков до центра города, а то не всем удобно по субботам ездить на Большакова... Пишите в личку.
Регистрация: 19.07.2006 Сообщений: 96 Откуда: Los Angeles/Ekaterinburg
Что то я не понял, какая Большакова, где, что, и т.д.? Типа лоток, раз в неделю, где то открывается? Так не пойдет, мне, видите ли, надо что-бы всегда лежало, 7 дней в неделю.
По позитиву как правило собираем быстрее чем неделя. Долго только по СРИ а все остальное быстрее, правда не всегда 100% сбор. 95 р. все же дешевле чем в рознице + еще доставка от десятка по городу бесплатно (все не самим мотатся - искать)