R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 23-11-2024 17:09
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Позитивная поддержка

Всего сообщений: 1119 <<  <---  Страница 7 из 32   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Widok
 Написано: 19.04.2007, 16:33
почему это сегодня показать?
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=8292402
20 апреля, в 2 часа 10 минут ночи.
В начало страницы
M
 Написано: 19.04.2007, 17:33

Ветеран

Обзоров: 50
Widok писал(a):
почему это сегодня показать?
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=8292402
20 апреля, в 2 часа 10 минут ночи.
Потому что так давно уж у "ТВ-программ" завелось: ночные программы - это сегодняшние, а завтрашние начнутся утром часов с шести...
Но если чисто формально, то конечно 20 апреля.
В начало страницы
Positive
 Написано: 24.04.2007, 17:34

Модератор

Обзоров: 3
Так. Собрались переделывать Роман с камнем и Жемчужину Нила, так же планируем забабахать двойной бокс.

По Роману с камнем - нашЁл неплохое издание киномании. По нему есть какие-либо существенные нарекания? (Многоголоску, естественно, планируем заменить на нашу. Допы переведЁм и всЁ прочее). И что там за самопальный 5.1? Кто-нибудь может дать ему оценку грамотную?..

По Жемчужине Нила - в базе R7 не нашЁл ничего интересного. Кто-нибудь выпускал в приличном виде (с R1 SE America - (Fox))?

Ну и вообще - пишите предложения\пожелания\советы по данным предполагаемым релизам.
Всем заранее признателен
В начало страницы
Behemot
 Написано: 24.04.2007, 18:14
Рома писал(a):
Так. Собрались переделывать Роман с камнем и Жемчужину Нила, так же планируем забабахать двойной бокс.

По Роману с камнем - нашЁл неплохое издание киномании. По нему есть какие-либо существенные нарекания? (Многоголоску, естественно, планируем заменить на нашу. Допы переведЁм и всЁ прочее). И что там за самопальный 5.1? Кто-нибудь может дать ему оценку грамотную?..

По Жемчужине Нила - в базе R7 не нашЁл ничего интересного. Кто-нибудь выпускал в приличном виде (с R1 SE America - (Fox))?

Ну и вообще - пишите предложения\пожелания\советы по данным предполагаемым релизам.
Всем заранее признателен

Может что-то более актуальное переделать ? Оба фильма только что от Киномании вышли. Их везде полно. Пипл конечно все купит, но думаю это не самые ходовые позиции....
В начало страницы
Positive
 Написано: 24.04.2007, 19:18

Модератор

Behemot писал(a):
Оба фильма только что от Киномании вышли. Их везде полно.
Разве оба??
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 24.04.2007, 19:23

Обозреватель

Рома писал(a):

Всем заранее признателен
Ну так Киномания же и выпустила вместе с Романом с камнем. Если не секрет, зачем делать то же самое? Киномания сделала вполне прилично, никаких глюков не замечено, дутого DTS нет - чем ваш вариант может быть лучше? Другой многоголоской и отсутствием Гаврилова, или еще чем?
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 24.04.2007, 19:31

Обозреватель

Рома писал(a):
Разве оба??
Олег Самсунгович писал(a):
16 марта

Жемчужина Нила\Jewel of the Nile, The NTSC Гаврилов закадровый
Роман с камнем\Romancing The Stone NTSC Гаврилов закадровый
В начало страницы
Positive
 Написано: 24.04.2007, 22:13

Модератор

Геннадий писал(a):
Если не секрет, зачем делать то же самое? Киномания сделала вполне прилично, никаких глюков не замечено, дутого DTS нет - чем ваш вариант может быть лучше? Другой многоголоской и отсутствием Гаврилова, или еще чем?
Во-первых - отказываться от торговли этими фильмами нет никакого желания. А значит нужно торговать хорошими изданиями этих фильмов. Во-вторых, многие ценят наши многоголоски выше, чем прочие (это субъективно, конечно, но зачастую так и есть). И потом - у них (киномании) все ли допы переведены?
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 24.04.2007, 22:32

Обозреватель

Рома писал(a):
Во-первых - отказываться от торговли этими фильмами нет никакого желания. А значит нужно торговать хорошими изданиями этих фильмов. Во-вторых, многие ценят наши многоголоски выше, чем прочие (это субъективно, конечно, но зачастую так и есть). И потом - у них (киномании) все ли допы переведены?
Понятно, у всех свой подход. Допы у Киномании не переведены, а какая там многоголоска - мне без разницы, потому что есть дорожка с Гавриловым, причем для меня она важнее переведенных допов. А то, что стремитесь делать хорошие издания - молодцы.
В начало страницы
k2400
 Написано: 24.04.2007, 23:46

Ветеран

Рома Ты бы выложил хоть примерные планы по переделке своих релизов. Лично я уже просто запарился покупать по второму разу (те же MI 3, или будущий мой любимый Роман с камнем). И это в Москве. А что говорить о ребятах из других городов. Пока выберут релиз, пока закажут, пока получат по почте, а тут бац!, вы его уже переделываете.
Кстати, попутно, не собираетесь перевыпустить в нормальном виде в одном 2-х дисковом боксе Данди (3 часть, имхо, ну просто полное говно)?
В начало страницы
SunTechnic
 Написано: 25.04.2007, 10:12

Ветеран

k2400 писал(a):
РомаЛично я уже просто запарился покупать по второму разу (те же MI 3, или будущий мой любимый Роман с камнем). И это в Москве. А что говорить о ребятах из других городов. Пока выберут релиз, пока закажут, пока получат по почте, а тут бац!, вы его уже переделываете.
Блин! Уже есть "Карусель", "Позитив", "Киномания" (анаморф)... 8)
Из-за переведенных допов придется и снова "Позитив" перекупать.
А вот за "Большие неприятности" позитиву бы руки оторвать - многоголоска DDV-ная - получается почти тупая перепечатка диска BT-DVD-LXZ-T-0883. Вот всё ожидал - либо вашу озвучку, либо Гланц (размечтался, да?), но никак не старый 2-х-голосник от DDV.
В начало страницы
SunTechnic
 Написано: 25.04.2007, 10:13

Ветеран

k2400 писал(a):
РомаЛично я уже просто запарился покупать по второму разу (те же MI 3, или будущий мой любимый Роман с камнем). И это в Москве. А что говорить о ребятах из других городов. Пока выберут релиз, пока закажут, пока получат по почте, а тут бац!, вы его уже переделываете.
Блин! Уже есть "Карусель", "Позитив", "Киномания" (анаморф)... 8)
Из-за переведенных допов придется и снова "Позитив" перекупать.
А вот за "Большие неприятности" позитиву бы руки оторвать - многоголоска DDV-ная - получается почти тупая перепечатка диска BT-DVD-LXZ-T-0883. Вот всё ожидал - либо вашу озвучку, либо Гланц (размечтался, да?), но никак не старый 2-х-голосник от DDV.
В начало страницы
Positive
 Написано: 25.04.2007, 12:12

Модератор

k2400 писал(a):
Рома Ты бы выложил хоть примерные планы по переделке своих релизов.
Да мне и не жалко выложить Но в очередь на переделку диск попадает у нас как? Заканчивается на складе, нужно допечатывать. Если у издания есть какие-то изъяны, то, как правило, печатать "недорелиз" не хочется. В принципе, на все 99% не будем переделывать те диски, что выходили после переделки Невыполнимых миссий. Про остальные сказать что-либо точно - сложно. А уж по срокам - вообще не реально.
В начало страницы
Хорт
 Написано: 25.04.2007, 12:44
Рома писал(a):
k2400 писал(a):

Но в очередь на переделку диск попадает у нас как? Заканчивается на складе, нужно допечатывать.
А "Бразилия" и "Красота по-американски" на складе еще не закончились?
В начало страницы
k2400
 Написано: 25.04.2007, 12:49

Ветеран

Рома писал(a):
В принципе, на все 99% не будем переделывать те диски, что выходили после переделки Невыполнимых миссий.
Ну хоть здесь успокоил И все-таки, что по крокодилам? Второго так в нормальном виде и нет.
В начало страницы
Tone
 Написано: 25.04.2007, 12:56

Ветеран

Рома писал(a):

Всем заранее признателен

Отлично! С удовольствием заменю ваше старое издание на ваш новый бокс =)
Берите R1 SE как есть для - нафиг 5.1 дутый. Кто захочет - DD 2.0 разложит Pro Logic'ом и поимеет свой тыл. А на "Жемчужине" SE оставляйте DD 4.0. Ну и многоголоску не забудьте, по "новой" технологии =)
Заодно лишний раз посетую за буклет по мотивам опыта с "Шулерами" - в довесок к переведенным бонусам конечно =)
В начало страницы
Positive
 Написано: 25.04.2007, 12:56

Модератор

k2400 писал(a):
Рома писал(a):
В принципе, на все 99% не будем переделывать те диски, что выходили после переделки Невыполнимых миссий.
Ну хоть здесь успокоил И все-таки, что по крокодилам? Второго так в нормальном виде и нет.
Ну по крокодилам что... Не исключено, что сделаем (но тогда уж все три), но "когда переделаем всЁ и будет нечего издавать" (с)
В начало страницы
alexeiden
 Написано: 25.04.2007, 14:02

Ветеран

"Роман с камнем" и "Жемчужина Нила" у Киномании выпущены отлично. И со звуком они явно работали. Так что если уж очень хочется выпустить эти фильмы, просто перепечатайте их диски, ну может быть допы перевести можно. А свою многоголоску делать не надо, у Киномании она очень неплохая. Лучше "Неприкасаемые" побыстрее переведите.
В начало страницы
Positive
 Написано: 25.04.2007, 14:06

Модератор

alexeiden писал(a):
А свою многоголоску делать не надо
Так у нас она уже есть.
В начало страницы
Widok
 Написано: 25.04.2007, 14:25
а при чем здесь Киномания как ориентир?
в Питере её надо искать(тратить время), Позитив представлен почти повсеместно.
Так же и в других крупных городах - нет всего ассортимета - есть какие-то 3-4 производителя, остальных либо надо искать, либо не завозится вообще.
В начало страницы
E1
 Написано: 25.04.2007, 15:23
Widok писал(a):
а при чем здесь Киномания как ориентир?
в Питере её надо искать(тратить время), Позитив представлен почти повсеместно.
Может я в каком-то зеркальном Питере живу? Киномании - навалом, Позитив - это еще побегать надо в нужных местах и не факт, что поймашь что-то новое.
В начало страницы
Widok
 Написано: 25.04.2007, 15:45
может и живешь.
в местах куда я заезжаю ситуация как описал выше.
В начало страницы
Positive
 Написано: 25.04.2007, 15:54

Модератор

Не могу сказать, что нас везде в Питере навалом, но киноманию реально приходится именно выискивать. Для того, чтоб убедиться, что им не удался seamless branching на Терминаторе 2 мне пришлось залезать в ветку "Киномания в Питере"...
В начало страницы
Mace Darklighter
 Написано: 25.04.2007, 18:26
+1 За "Киноманией" приходится именно ездить. А "позитив" везде продается.
В начало страницы
Иван
 Написано: 25.04.2007, 19:27
Mace Darklighter писал(a):
+1 За "Киноманией" приходится именно ездить. А "позитив" везде продается.
-1 за киноманией надо ездить, а позитива вообще нет. все что есть-это старье в никах и Фидо.
В начало страницы
E1
 Написано: 26.04.2007, 11:00
Иван писал(a):

-1 за киноманией надо ездить, а позитива вообще нет. все что есть-это старье в никах и Фидо.
Еси че - то мы 2 разных человека.
Где вы ПОЗИТИВ то покупаете? Места можно обозначить?
Я был несказанно рад, когда на Юноне поймал 28 дней спустя - расхватали как горячие пирожки - больше кайфов из нового там не попадалось.
Киномань - Юнона, Фидо - завалено, в т.ч. новинками.
В начало страницы
Akuji
 Написано: 26.04.2007, 12:21

Обозреватель

Обзоров: 131
Рома писал(a):
Не могу сказать, что нас везде в Питере навалом, но киноманию реально приходится именно выискивать. Для того, чтоб убедиться, что им не удался seamless branching на Терминаторе 2 мне пришлось залезать в ветку "Киномания в Питере"...

Рома, а зачем вам понадобился Терминатор 2 от Киномании? захотели свой сделать?
В начало страницы
Positive
 Написано: 26.04.2007, 12:48

Модератор

Akuji писал(a):
Рома писал(a):
Это возможно, но вторично.
Главное - хотелось посмотреть - как там реализована мальтистори. Дело в том, что сделать еЁ так же, как на R1 - практически не представляется возможным. Они сделали похоже, но не так же. Вывод - сделали хорошо, но чуда не произошло.
В начало страницы
alexeyxx
 Написано: 26.04.2007, 13:23
Цитата:
Рома Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Akuji писал(а):
Рома писал(а):

Это возможно, но вторично.
Главное - хотелось посмотреть - как там реализована мальтистори. Дело в том, что сделать еЁ так же, как на R1 - практически не представляется возможным. Они сделали похоже, но не так же. Вывод - сделали хорошо, но чуда не произошло.
Забейте вы на мультистори, а вот если найдете расширенную реж. версию в Extrime Edition качестве (в Японии выходила), то будет оч. круто. Супербит сри такое уже года 2, наверное, обещает.
В начало страницы
Иван
 Написано: 26.04.2007, 19:04
на юноне киномании новой нет.старье одно. если кто ездил не давно-может подтвердить.
В начало страницы
Akuji
 Написано: 26.04.2007, 23:09

Обозреватель

а вот зря "вторично". второго Терминатора в нормальном виде нет ни в Р5, ни в Р7. и даже несмотря на наличие у меня английского УЕ, с удовольствием купил бы от вас переведенного Терминатора 2 с видео от ЭЭ и звуком от УЕ. если бы ещё второй диск с бонусами перевели, было бы вообще шикарно. ибо сам по себе релиз второго Термика является одним из лучших двд-релизов. решайте скорее, пока СРИ таки не сподобилась выполнить обещанное два года назад.
В начало страницы
Akuji
 Написано: 26.04.2007, 23:12

Обозреватель

да, и ещё по теме: у Киномании псевдо-мультистори реализована ещё в Бездне и Квадрологии Чужих.
В начало страницы
CinemaVD
 Написано: 30.04.2007, 15:59
РОМА, СПРАШИВАЛИ НАСЧЕТ МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ НОВОГО ИЗДАНИЯ "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ" - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЕ ДАННОЙ ВЕТКИ.

В таком виде - потому что заметил, что Вы пропускаете некоторые посты на форуме (касательно Тачек, например). Хотел чтоб заметили мое предложение.
В начало страницы
Widok
 Написано: 30.04.2007, 16:03
Рома писал(a):
Народ, как-то, мне помнится, кто-то предлагал подогнать дорогу с советским дубляжом на старый французский фильм Невезучие... Если предложение всЁ ещЁ в силе - прошу отозваться!
вот попался оный:
http://rapidshare.com/files/28566011/nevdbl.ac3 (моно)
в ас3, т.к делали для dvd. раздача на трекере.
В начало страницы
ZLoDAY
 Написано: 30.04.2007, 21:27
Рома писал(a):
Alex Pakis писал(a):
Пожелание. Есть хоть какая-нибудь возможность положить Гаврилова?
Боюсь, что авторские одноголосые переводы не будут появляться ни на каких изданиях. Такова общая политика фирмы. Тут дело не аргументов, не за и против. Просто так будет. (Сразу оговорюсь - недавние два издания "51й штат" и "Мы были солдатами" - переводы только одноголосые. Это исключение. Они не будут допечатываться)
тогда будьте добры дать НОРМАЛЬНЫЙ многоголос а ещё лучше дубляж.
Например, Дневник Бриджит Джонс первая часть -хороший релиз,хотя посредсвенный приглаженный перевод,а второй фильм копия лицухи с одной дорогой(дубляж),сабы и без оригинальной дороги,посредственный релиз(видно, что чистое видео ложится на 5-ку) ...
В начало страницы
  Всего сообщений: 1119 <<  <---  Страница 7 из 32   --->  >>