Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Ребят, не у кого нет сего в ХОРОШЕМ качестве? Судя по базе, есть на трех релизах: COMING TO AMERICA dvd 001-013 CtA-DVD-GLN-040204 4686130836669 № A-2-561 Поездка в Америку Сможет кто-нибудь выдернуть и слить куда-нибудь в MPEG-2-формате? Я весь инет облазил - нигде нету, даже в торрентах. А то я DVD собрался собирать, взял один за основу, так там ссылка в меню на трейлер есть, а самого трейлера нету. Вот и захотелось, чтобы получилось полноценное издание, как R1, только с русским многоголосьем и Михалевым впридачу. Спасибо.
ЗЫ. Тут у меня еще одна просьба вслед появилась - может кто-нить подсказать, где скачать субы к этому фильму? Желательно английские и русские, а то в инете я не то чтобы русских, я английских даже не нашел
Ребят, не у кого нет сего в ХОРОШЕМ качестве? Судя по базе, есть на трех релизах: COMING TO AMERICA dvd 001-013 CtA-DVD-GLN-040204 4686130836669 № A-2-561 Поездка в Америку Сможет кто-нибудь выдернуть и слить куда-нибудь в MPEG-2-формате? Я весь инет облазил - нигде нету, даже в торрентах. А то я DVD собрался собирать, взял один за основу, так там ссылка в меню на трейлер есть, а самого трейлера нету. Вот и захотелось, чтобы получилось полноценное издание, как R1, только с русским многоголосьем и Михалевым впридачу. Спасибо.
Издание в R1 изначально неполноценное, т.к. не анаморф, в отличие от европейских изданий. Вот если б кто-нибудь с R2 сделал...
Fenster писал(a):
у меня есть трейлер. пережму как-нибудь. а что за многоголоска? с какого издания?
Насчет издания, не знаю - диск скачивал с торрентов, поэтому сигнатуры не знаю. Многоголоска хорошая, на мой взгляд, голоса приятные. А можно вопрос - что значит трейлер "пережму"? Мне бы в оригинальном качестве...
Хм, на счет многоголоски я, наверное, погарячился - голоса то они приятные, но заметил чересчур много неточностей - и по сравнению с Михалевым, и по сравнению с переводом на лицензионной VHS, и просто послушав английскую дорожку и сравнив реплики персонажей с озвучкой - в общем, не так все гладко. Жаль.
Master Keyan писал(а): Ребят, не у кого нет сего в ХОРОШЕМ качестве? Судя по базе, есть на трех релизах: COMING TO AMERICA dvd 001-013 CtA-DVD-GLN-040204 4686130836669 № A-2-561 Поездка в Америку Сможет кто-нибудь выдернуть и слить куда-нибудь в MPEG-2-формате? Я весь инет облазил - нигде нету, даже в торрентах. А то я DVD собрался собирать, взял один за основу, так там ссылка в меню на трейлер есть, а самого трейлера нету. Вот и захотелось, чтобы получилось полноценное издание, как R1, только с русским многоголосьем и Михалевым впридачу. Спасибо.
Издание в R1 изначально неполноценное, т.к. не анаморф, в отличие от европейских изданий. Вот если б кто-нибудь с R2 сделал...
kino-home-edit писал(a):
Цитата:
Master Keyan писал(а): Ребят, не у кого нет сего в ХОРОШЕМ качестве? Судя по базе, есть на трех релизах: COMING TO AMERICA dvd 001-013 CtA-DVD-GLN-040204 4686130836669 № A-2-561 Поездка в Америку Сможет кто-нибудь выдернуть и слить куда-нибудь в MPEG-2-формате? Я весь инет облазил - нигде нету, даже в торрентах. А то я DVD собрался собирать, взял один за основу, так там ссылка в меню на трейлер есть, а самого трейлера нету. Вот и захотелось, чтобы получилось полноценное издание, как R1, только с русским многоголосьем и Михалевым впридачу. Спасибо.
Да продает он Вот и пишет везде об этом. Хотя да, лучше бы ты за основу взял фирму с R2. Закажи из-за границы и накладывай на него переводы и субтитры русские (если найдешь). Трейлер еще нужен ? Могу залить вобы с ним. Он на английском only, 74 мега.
Ух ты. Не углядел. А совет этот я не тебе давал, а Master Keyan. Так-что ты молодец. Master Keyan, через несколько минут напишу в личку откуда скачать можно трейлер будет.