AnryV писал(a):
А его сделают лучше? Добавив украинский дубляж?
Если вы про Сезон охоты, то речь идет не об украинской дорожке (она то, как раз есть на лицензии), а об оригинальной, родном анимированном меню и дополнительных материалах.
Геннадий писал(a):
AnryV писал(a):
А его сделают лучше? Добавив украинский дубляж?
Если вы про Сезон охоты, то речь идет не об украинской дорожке (она то, как раз есть на лицензии), а об оригинальной, родном анимированном меню и дополнительных материалах.
Зачем из-за ерунды (да-да, украинская допрожка - это даже не ерунда, так, завитушка) плодить сущности на фоне того, что новых релизов у Позитива становится всё меньше, а найти их - всё сложнее?
Сейчас начинаем собирать материал на Пятница, 13е часть 9 - интересно, есть ли в природе на неЁ рус дорога?
"Джейсон возвращается в ад" в Р7 на литье не выходил в принципе. Да и на R-ках у селекта были только 8 фильмов Парамаунта с бесполезным для вас Живовым (это издание повторено на гнусном 8 в 1 на литье).
9-ая часть "Пятница 13-ое, часть 9: Джейсон отправляется в ад / Jason Goes to Hell: The Final Friday" (1993) выпускалась D.F.V. на R'ке с тем же Живовым...
Лесная братва практически готова. Когда она будет напечатана и поступит в продажу пока сказать весьма сложно
to Рома Пока вы будете мурыжить с выпуском этого диска (уже 3 месяца прошло как вам дали линк на совершенно готовый образ - всего-то кинуть его на литье) его выпустит кто-нибудь другой и вы банально останетесь не у дел.
Лесная братва практически готова. Когда она будет напечатана и поступит в продажу пока сказать весьма сложно. Сейчас начинаем собирать материал на Пятница, 13е часть 9 - интересно, есть ли в природе на неЁ рус дорога? Смывайся - в базе есть экранка с дубляжом - сейчас еЁ явно не купить, может у кого завалялась? Рога и копыта - вообще только войсоверы. Но если на DVD дубляжа в природе не встречается - то есть ли у кого хоть войсовер?.. Всем заранее спасибо!
не понятна логика выпуска изданий, ненужные рога и копыта(согласен, что лучше чем у СРИ не будет), запись три или более месяцев Лесной братвы(причем имея готовый образ).
Рома писал(a):
Смывайся - в базе есть экранка с дубляжом - сейчас еЁ явно не купить, может у кого завалялась? Рога и копыта - вообще только войсоверы. Но если на DVD дубляжа в природе не встречается - то есть ли у кого хоть войсовер?.. Всем заранее спасибо!
"Смывайся" в диджипаках с дубляжом на Совке валяются на каждом шагу. Ты приедешь в Москву на выходные? Если да, то могу купить и тебе дать. А "Рога и копыта" с войсовером у СРИ есть. Кстати, я тут первозонников набрал. "Неприкасаемые", "Пожизненно", "Ракетчик", "Жизнь или что-то вроде", "Сорвиголова" режиссёрка. Надо что-нибудь? Может хоть "Неприкасаемых" сделаете? А "Соучастник" и "Мулен Руж" в дубляже уже записаны и дожидаются тебя...
Упс! Сначала написал, а потом увидел предыдущее сообщение. Значит, не только у нас остались в продаже. А Неприкасаемых уже давно просят на форуме СРИ (и не только там). Присоединяюсь к просьбе!
Вот ведь блин, обидно И,кстати, может все-таки сделаете мульт Делай ноги? А то черный Супербит уже подсуетился и сделал, да еще и с допами (правда, перевод мульта многоголосый). Так что еще есть шанс переплюнуть, сделав дубляж. Только поторопитесь, а то вы пока в отстающих (что очень и очень жаль, аж сердце кровью обливается )
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Будем переиздавать Однажды в Америке - на двух DVD. В базе нашЁл описание одного издания с дубляжом. Сигнатура OUTA-0042478-IFD18E4Z - может, у кого есть такой диск? Или возможность рипануть откуда-нибудь (со спутника, VHS и пр..) сам дубляж?
Будем переиздавать Однажды в Америке - на двух DVD. В базе нашЁл описание одного издания с дубляжом. Сигнатура OUTA-0042478-IFD18E4Z - может, у кого есть такой диск? Или возможность рипануть откуда-нибудь (со спутника, VHS и пр..) сам дубляж?
Нашел в другой ветке упоминание про Гладиатора. Вопрос:
Опаньки! Рома, а ну-ка поподробнее про Гладиатора. Собрались переиздать? Так тогда и правда можно сделать мега-релиз - взять обычную версию с двухдискового издания + режиссерку в дубляже с трехдискового (которое есть почти в каждом магазине по 450-500 р.) да добавить допов с двух изданий (обязательно фильм о фильме, очень интересно) + ... Ох держите меня, Остапа понесло Про мультистори ничего не говорю, можно две версии на разных дисках, но релиз будет закачаешься Оторву с руками!!! Так как ждать что-нибудь подобное или топать покупать противную лицензию
Рома писал(a):
О!!! Хорошее известие, а то киноманцы видать несобираются переиздавать свой "кошмар", так хоть от Позитива классный релиз дождемся!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Калигула писал(a):
Рома писал(a):
Это ошибка. И по ТВ и в кино он шёл с синхроном.
Точно? Как жаль. Дествительно в природе нет и небыло дубляжа на Однажды в Америке?
Я помню в прокате "Однажды в Америке" крутили с войсовером О. Борисова. Наверное, неспроста был сделан такой выбор. Посчитали, что слишком уникальны оригинальные голоса.
Я помню в прокате "Однажды в Америке" крутили с войсовером О. Борисова. Наверное, неспроста был сделан такой выбор. Посчитали, что слишком уникальны оригинальные голоса.
Вот этот войсовер бы найти. А заодно поступиться принципами и добавить Гаврилова и Володарского... Я бы от кучи кассетт избавился. Но увы. А ведь место на дисках позволяет.
Rodent писал(a):
А любителям дубляжа это пофиг, им важно, чтобы голоса были "приятные".
Калигула писал(a):
Вот этот войсовер бы найти. А заодно поступиться принципами и добавить Гаврилова и Володарского... Я бы от кучи кассетт избавился. Но увы. А ведь место на дисках позволяет.
Калигула писал(a):
Rodent писал(a):
Вот этот войсовер бы найти...
Ну, раз нет дубляжа, ищем этот, самый замечательный войсовер.
Anatoly- писал(a):
alexxxis писал(a):
...или топать покупать противную лицензию
Если она так противна, зачем постоянно просишь ее копировать?
Да все очень просто. Прошу копировать только те издания, которые хороши в Р5(а такие можно по пальцам пересчитать). Опять же чаще всего прошу не просто скопировать, а доработать (чем и занимается славный Позитив, жаль только очень медленно ). А самое главное, мне приятнее покупать тот же Позитив из-за упаковки, наполнения (о котором я могу узнать здесь) и цены. Ведь даже если Позитив сделает 4-хдискового Гладиатора, он будет стоить 400-450р, почти столько же, сколько 3-хдисковый, только будет в нем всего намного больше. А за 350р. за 1 диск лицензии я лучше куплю 3 диска Позитива с разными фильмами и получу намного больше удовольствия.
P.S. Не могу сказать, что трясусь над копейками, но и тратить деньги зря не люблю. ИМХО, лицензия не стоит денег, которые за нее просят P.P.S. "противная" просто речевой оборот
P.S. Не могу сказать, что трясусь над копейками, но и тратить деньги зря не люблю. ИМХО, лицензия не стоит денег, которые за нее просят P.P.S. "противная" просто речевой оборот
Классический случай полной потери совести. 3-х дисковое издание в диджипаке за 16 долларов с локализованными допами и спецом сделанным бубляжом не стоит денег, которые за них просят???
Калигула писал(a):
alexxxis писал(a):
Классический случай полной потери совести. 3-х дисковое издание в диджипаке за 16 долларов с локализованными допами и спецом сделанным бубляжом не стоит денег, которые за них просят???
Боюсь, я неправильно выразился. Я имел ввиду другие издания лицензий, как раз данный релиз Гладиатора очень достойный (писал выше, что прошу копировать только хорошие релизы), и я собрался его покупать. Но тут проявился Позитив со своей идеей переделки. Вот и думаю, может получится заиметь еще более хороший релиз за те же деньги. Потому и спрашивал - стоит ждать или покупать 3-хдисковик. Не судите строго буду правильнее выбирать выражения