nagal_85 | Написано: 07.02.2007, 20:12 |
|
Вообщем хочу купить эти фильмы...Подскажите плииз какие издания лучше. Критерии выбора: Властелин колец - качество картинки, перевод, русские субы (от Хеннет Аннун), реж. версия...Нужны только фильмы не нужны всякие допы (только фильмы чтобы три диска было...или там один фильм на двух дисках???) Перл-Харбор - качество картинки, и перевод если есть то реж. версия... Без Лица - Даже не знаю...Посоветуйте чтонить кто знает толк в это фильме Револьвер - ПЕРЕВЕОД БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ... Вот примерно мои критерии...Помогите выбрать хотя бы примерное... |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 07.02.2007, 20:46 |
|
Ха-Ха, мы все хотим таких Властелинов Колец !!!! Режиссерки - двухдисковые. Про Револьвер не знаю. Киномания меня вполне устраивает. Остальное.... см. базу |
В начало страницы | |
|
Ethan Hunt | Написано: 07.02.2007, 21:14 |
|
Без Лица неплохой релиз от Киномании |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 07.02.2007, 21:48 |
|
Без Лица и Револьвер я бы брал от СРИ (они у меня как раз и есть, правда на Без лица перевод тиховато наложен) |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 07.02.2007, 21:56 |
|
У СРИ нет русских субтитров. |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 07.02.2007, 22:03 |
Ветеран Регистрация: 23.12.2005 Сообщений: 3497 Откуда: Санкт-Петербург
|
Behemot писал(a): У СРИ нет русских субтитров. Вообще-то субы просили только для Властелина. Нет? |
В начало страницы | |
|
nagal_85 | Написано: 07.02.2007, 23:53 |
|
Ещё забыл...Однажды в Америке чей лучше? И ещё почему тогда в каталоге Позитив-Мультимедиа написано "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ТРИЛОГИЯ. Все три фильма в слимах в дополнительной единой картонной суперобложке. Целофан. (Полные режиссерские версии!)"....И всё это на трёх DVD9?? Врут чтоль?
Вопрос остаётся открытым: По Револьверу какой перевод точнее? Это очень глубокий фильм с глубоким смыслом так что хотелось бы получше перевод... Властелин колец: Реж. версия + Нормальный перевод Без Лица склоняюсь к киномании... |
В начало страницы | |
|
oberschutze | Написано: 08.02.2007, 00:11 |
|
nagal_85 писал(a): Ещё забыл...Однажды в Америке чей лучше?
А кроме Киномании не чего больше нет в продаже. А что значит - нормальный перевод? |
В начало страницы | |
|
nagal_85 | Написано: 08.02.2007, 08:21 |
|
Цитата: А кроме Киномании не чего больше нет в продаже. А что значит - нормальный перевод? Под нормальным переводом имеется ввиду нормальный перевод. Если нет хорошего то ищем нормальный...Типа того |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 08.02.2007, 08:51 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
nagal_85 писал(a): "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ТРИЛОГИЯ. Все три фильма в слимах в дополнительной единой картонной суперобложке. Целофан. (Полные режиссерские версии!)"....И всё это на трёх DVD9?? Врут чтоль? Нет - не врут - что-то вроде пережатки там - подробнее ищи в разделе "Позитива" - там с полгода наза бурное обсуждение шло этого релиза. На этой теме и появился впервые представитель от "Позитива" - Рома.
nagal_85 писал(a): Вопрос остаётся открытым: По Револьверу какой перевод точнее? Это очень глубокий фильм с глубоким смыслом так что хотелось бы получше перевод... На "Киномании" Дубляж и Авторский. |
В начало страницы | |
|
nagal_85 | Написано: 08.02.2007, 15:09 |
|
а есть или будет реж версия Револьвера?
решил взять из каталога HQ_DVD-DIGI-PACK: Без Лица Пароль "Рыба-меч"
Что за каталог и чьи там диски...??? |
В начало страницы | |
|
oberschutze | Написано: 08.02.2007, 20:49 |
|
nagal_85 писал(a):
решил взять из каталога HQ_DVD-DIGI-PACK: Без Лица
Что за каталог и чьи там диски...??? А Киномания чем не устраивает? |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 09.02.2007, 14:18 |
|
Если забить на рус титры, то лучший Револьвер-это СРИ. Дубляж ДД+ДТС в Гланце с подругой. Отличный перевод и звук. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 27.02.2007, 18:39 |
Модератор Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
|
У меня встречный вопрос по Властелину Колец. На релизах от СРИ, судя по базе, что за щелчки в меню? Это, как я понимаю, не страшно? И правда, что на третьей части титры вырезаны? |
В начало страницы | |
|
oberschutze | Написано: 27.02.2007, 21:07 |
|
Master Keyan писал(a): У меня встречный вопрос по Властелину Колец. На релизах от СРИ, судя по базе, что за щелчки в меню? Это, как я понимаю, не страшно? И правда, что на третьей части титры вырезаны? Это не щелчки, а какое-то недоразумение, не заслуживающее внимания. Титры не вырезаны, а скорее малость подрезаны. По крайней мере надписи SDDS/DTS присутствуют. Если это тяжёлая расплата за второй DTS, то оно того стоит. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 27.02.2007, 21:48 |
|
oberschutze писал(a): Master Keyan писал(a): У меня встречный вопрос по Властелину Колец. На релизах от СРИ, судя по базе, что за щелчки в меню? Это, как я понимаю, не страшно? И правда, что на третьей части титры вырезаны? Это не щелчки, а какое-то недоразумение, не заслуживающее внимания. Титры не вырезаны, а скорее малость подрезаны. По крайней мере надписи SDDS/DTS присутствуют. Если это тяжёлая расплата за второй DTS, то оно того стоит. Спасибо - побегу покупать |
В начало страницы | |
|
flames | Написано: 28.02.2007, 09:21 |
|
Master Keyan писал(a): У меня встречный вопрос по Властелину Колец. На релизах от СРИ, судя по базе, что за щелчки в меню? Это, как я понимаю, не страшно? И правда, что на третьей части титры вырезаны? Щелчки слышны только на компьютере, на стационаре все нормально, но если не ошибаюсь музыка проигрывается только 1 раз, а затем тишина, это про меню. А на 3-ей части вырезаны фанские титры, это те которые идут за основными. |
В начало страницы | |
|
Subzero | Написано: 28.02.2007, 11:51 |
|
Властелин колец?
Забудьте вы про СРИ. Купил у г-на Nameless One, его издание - полная трилогия 12 дисков DVD-DL обошлась где-то в 2200р. Но оно того стоит. Самое полное издание полностью переведенное на русский субтитрами! Режиссерские версии фильмов с оригинальным DTS-ES 6.1, русские субтитры от фанатов фильма, парочка русских дорожек (не вникал в качество - мне не интересно, есть одноголос, есть закадровый многоголос).. По два диска допов к каждому фильму (рус.субтитры) + концерт. Короче улет. Гарантирую - лучше этого издания в природе не существует!
Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Nameless One за его кропотливый труд! Спасибо.. |
В начало страницы | |
|
Rodent | Написано: 28.02.2007, 12:08 |
Ветеран Регистрация: 12.05.2005 Сообщений: 1480 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот если бы Nameless еще и не на болванках это чудо сотворил... |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 28.02.2007, 13:52 |
|
Subzero писал(a): Властелин колец?
Забудьте вы про СРИ. Купил у г-на Nameless One, его издание - полная трилогия 12 дисков DVD-DL обошлась где-то в 2200р. Но оно того стоит. Самое полное издание полностью переведенное на русский субтитрами! Режиссерские версии фильмов с оригинальным DTS-ES 6.1, русские субтитры от фанатов фильма, парочка русских дорожек (не вникал в качество - мне не интересно, есть одноголос, есть закадровый многоголос).. По два диска допов к каждому фильму (рус.субтитры) + концерт. Короче улет. Гарантирую - лучше этого издания в природе не существует!
Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Nameless One за его кропотливый труд! Спасибо.. А мне допики не нужны, да и неохота через инет брать |
В начало страницы | |
|
flames | Написано: 28.02.2007, 14:48 |
|
Subzero писал(a): полная трилогия 12 дисков DVD-DL обошлась где-то в 2200р. 12 болванок за 2200
Ах да Вы же из Нефтеюганска, это все меняет |
В начало страницы | |
|
Subzero | Написано: 28.02.2007, 23:03 |
|
Цитата: А мне допики не нужны, - не берите их, только фильмы тоже можно..
Цитата: да и неохота через инет брать - тогда ждите у моря погоды..
Цитата: 12 болванок за 2200 Ах да Вы же из Нефтеюганска, это все меняет - вообще-то болванки DL стоят не меньше 110р. (может в Москве и чуть меньше).. во-вторых, вы видимо не представляете какой ТРУД вложили в эти издания, и именно за ЭТО я готов заплатить, ибо искал лучшие из изданий. Если вы не уважаете свой труд, то грош вам цена. А место моего проживания - не тема обсуждений и выводов. И зависть - один из грехов, кстати.. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 28.02.2007, 23:25 |
|
Subzero писал(a): Цитата: да и неохота через инет брать - тогда ждите у моря погоды.. А что ждать-то? СРИ куплю и буду наслаждаться жизнью - сабы мне не нужны, хватит двух ДТСов и многоголоски с авторским |
В начало страницы | |
|
flames | Написано: 01.03.2007, 09:52 |
|
Subzero писал(a): - вообще-то болванки DL стоят не меньше 110р. (может в Москве и чуть меньше).. во-вторых, вы видимо не представляете какой ТРУД вложили в эти издания, и именно за ЭТО я готов заплатить, ибо искал лучшие из изданий. Если вы не уважаете свой труд, то грош вам цена. А место моего проживания - не тема обсуждений и выводов. И зависть - один из грехов, кстати.. Сами фильмы сделать труд не большой, только авторинг, звуковая дорожка и субтитры готовые, осталось только положить на Р1 издание. По поводу допов не знаю сколько усилий, но перевод вроде на Хеннет Аннун в свободном доступе есть, так что труд сделан не ради денег (интересно отчисленя автору перевода идут?). А за авторинг на болванки не хочется платить деньги, вот на литье совсем другое дело, желательно на лицензионном и дубляжом на фильмах. По поводу места проживания, это была шутка, не стоит обижаться, а если обидел приношу свои извинения. |
В начало страницы | |
|
SDef | Написано: 01.03.2007, 11:11 |
|
flames писал(a): Сами фильмы сделать труд не большой, только авторинг, звуковая дорожка и субтитры готовые, осталось только положить на Р1 издание. По поводу допов не знаю сколько усилий, но перевод вроде на Хеннет Аннун в свободном доступе есть, так что труд сделан не ради денег (интересно отчисленя автору перевода идут?). А за авторинг на болванки не хочется платить деньги, вот на литье совсем другое дело, желательно на лицензионном и дубляжом на фильмах. По поводу места проживания, это была шутка, не стоит обижаться, а если обидел приношу свои извинения. Как человек, сделавший это издание могу пояснить - самое тяжёлое было сделать субтитры на допы (с правильными таймингами и нормальным переводом). Вспоминаю с ужасом сколько это заняло времени и сил. Именно поэтому я их и выложил на Хеннет-Аннун, чтобы другие могли, используя мой труд, сделать наконец нормальное издание допов на литье. С авторингом проблем было поменьше, но и там есть много подводных камней, по крайней мере у "Позитива", пытающегося сделать это издание на литье есть определённые сложности (надеюсь они их решат ). Кстати за "авторинг на болванки и отчисления автору" вы ничего не платите, потому что NamelessOne это издание я отдал бесплатно. |
В начало страницы | |
|
flames | Написано: 01.03.2007, 12:21 |
|
SDef писал(a): С авторингом проблем было поменьше, но и там есть много подводных камней, по крайней мере у "Позитива", пытающегося сделать это издание на литье есть определённые сложности (надеюсь они их решат ). А "Позитив" с Вашим переводом делает? |
В начало страницы | |
|
SDef | Написано: 01.03.2007, 13:02 |
|
flames писал(a): А "Позитив" с Вашим переводом делает? Допы - да. Фильм - не знаю (нормальный перевод существует в нескольких местах). |
В начало страницы | |
|
flames | Написано: 01.03.2007, 13:05 |
|
SDef писал(a): Допы - да. Фильм - не знаю (нормальный перевод существует в нескольких местах). Я про допы и спрашивал, это новость супер. А перевода, имхо, нормального еще не было, вся надежда на "Позитив", а то "Киномания" чувствуется Сумкинсов на переводит. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 01.03.2007, 15:37 |
|
flames писал(a): желательно на лицензионном и дубляжом на фильмах. Опять старая тема - какой дубляж на режиссерской версии? Там его быть не может |
В начало страницы | |
|
flames | Написано: 01.03.2007, 15:47 |
|
Master Keyan писал(a): flames писал(a): желательно на лицензионном и дубляжом на фильмах. Опять старая тема - какой дубляж на режиссерской версии? Там его быть не может Ключевое слово: на лицензионном Жду когда лицензионщики разродятся на дубляж режиссерки. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 01.03.2007, 17:56 |
|
flames писал(a): Master Keyan писал(a): flames писал(a): желательно на лицензионном и дубляжом на фильмах. Опять старая тема - какой дубляж на режиссерской версии? Там его быть не может Ключевое слово: на лицензионном Жду когда лицензионщики разродятся на дубляж режиссерки. В жизнь не дождемся, думаю - 12 DVD не будет народ стихийно покупать за цены лицензии. Ээх, вот если бы New Line, или кто там, выпустили диск с мультистори - там Вам и театралка и режиссерка, вот тогда пиратам можно было бы сделать такие релизы - на театралке - дубляж, на режиссерке - синхрон. Мечты! |
В начало страницы | |
|
Anatoly- | Написано: 02.03.2007, 13:19 |
завсегдатай Регистрация: 03.11.2005 Сообщений: 2145 Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
|
Master Keyan писал(a): вот если бы New Line, или кто там, выпустили диск с мультистори - там Вам и театралка и режиссерка Если имелась ввиду R1, то такое издание с мультистори уже давно вышло. Если имелась ввиду R5, то можно и не мечтать. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 02.03.2007, 18:51 |
|
Anatoly- писал(a): Master Keyan писал(a): вот если бы New Line, или кто там, выпустили диск с мультистори - там Вам и театралка и режиссерка Если имелась ввиду R1, то такое издание с мультистори уже давно вышло. Если имелась ввиду R5, то можно и не мечтать. Имелось в виду R1 - взять сие издание, кинуть туда дубляж на театралку, многоголоску на режиссерку - и полный кайф. ЗЫ. Тока что из магазина - купил Властелина Колец от СРИ - прощелкал на пульте - вроде нормально. Перевод ничего. Только не нашел, как запустить бонусы, кроме коментариев - например, Голлум на MTV Movie Awards на Двух Башнях. |
В начало страницы | |
|
Anatoly- | Написано: 05.03.2007, 08:37 |
завсегдатай Регистрация: 03.11.2005 Сообщений: 2145 Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
|
Master Keyan писал(a): не нашел, как запустить бонусы, кроме коментариев - например, Голлум на MTV Movie Awards на Двух Башнях. Если СРИ ничего не меняли по сравнению с оригиналом, то идешь в меню эпизодов до последнего эпизода, потом жмешь "вниз", загорается кольцо, жмешь "enter". |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 05.03.2007, 15:57 |
|
Anatoly- писал(a): Master Keyan писал(a): не нашел, как запустить бонусы, кроме коментариев - например, Голлум на MTV Movie Awards на Двух Башнях. Если СРИ ничего не меняли по сравнению с оригиналом, то идешь в меню эпизодов до последнего эпизода, потом жмешь "вниз", загорается кольцо, жмешь "enter". Спасибо, попробую |
В начало страницы | |
|