|
Двухслойки
| |
Всего сообщений: 46 |
Страницы: 1 2 |
Positive | Написано: 20.01.2007, 16:06 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
MyxAmoP писал(a): Калигула писал(a): Ну так на авторинг твоего уровня у Позитивов наверное просто денег не хватит Дело не в этом. Самомнение слишком зашкаливает. Ты со счЁтчиком стоял? Вообще - в нашем случае ничто не мешает клепать диски как вздумается, без какой-либо обратной связи с потребителем. Покуда раскупают и возвратов нет - всЁ чудесно. Уверен, что переиздание Матрицы 3 с допами и пр, та же Бразилия с многоголоской, сабами и переводом допов будут продаваться ничуть не лучше, чем их менее удачные издания "предшественники". Но они переиздаются. Ради собственного удовольствия, а не ради прибыли. Это можно назвать амбициями, но при чЁм тут самомнение? |
В начало страницы | |
|
Геннадий | Написано: 20.01.2007, 19:24 |
Обозреватель Регистрация: 11.06.2005 Сообщений: 2485 Откуда: Москва
|
Рома писал(a): Вообще - в нашем случае ничто не мешает клепать диски как вздумается, без какой-либо обратной связи с потребителем. Покуда раскупают и возвратов нет - всЁ чудесно. Рома, не хочу вас обижать, но вы именно это и делаете! Вам "связь с потребителями" говорит - неплохо бы класть авторские переводы на киноклассику: отвечаете - нет, не будем, это политика фирмы; вам говорят: русская дорожка убита - отвечаете - да, проблемы были, но мы все решили, а на самом деле все совсем не так; вам говорят: переход на второй слой сделан плохо, плееры зависают или тормозят на месте перехода - отвечаете: все решено, а на самом деле - нет; по поводу явного брака отвечаете: всё чудесно, возвратов нет. Ну и о какой обратной связи с потребителями идет речь? Согласен, у Позитива есть сильные стороны: качественное литье, особенно, на фоне других издателей, качественный накат и качественная упаковка, неплохо сделаны полные копии R5, но во всем остальном - преобладает именно закаливающее самомнение, и когда признанные метры авторинга (Master и MyxAmoP) вам на это указывают, вы, вместо того, что бы принять к сведению и исправить ошибки, банально обижаетесь. Все вышесказанное мое личное мнение, попрошу без обид, делайте качественные издания, превосходящие конкурентов - и они бут отлично продаваться, пока же многие ваши издания превосходят конкурентов только ценой, накатом и упаковкой. |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 21.01.2007, 16:23 |
|
Я так понял высказаться мне в поддержку Позитива не дали ) затерли пост. Ну Геннадий знает, что бы я на его слова ответил ему |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 21.01.2007, 16:41 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
Oleh! писал(a): Я так понял высказаться мне в поддержку Позитива не дали ) затерли пост. Ну Геннадий знает, что бы я на его слова ответил ему Вот ведь! Очень любопытно А ты не мог бы мне суть затЁртого поста в личку кинуть? Хоть понять - что и почему затирают... |
В начало страницы | |
|
nemo | Написано: 21.01.2007, 16:56 |
Ветеран Регистрация: 27.04.2006 Сообщений: 1674 Откуда: Москва
|
Oleh! писал(a): Я так понял высказаться мне в поддержку Позитива не дали ) затерли пост. Помойму, на форуме какие-то технические работы или на сервере: вот и пропадают сообщения иногда. 8) |
В начало страницы | |
|
Хорт | Написано: 22.01.2007, 16:18 |
|
Рома писал(a): Уверен, что переиздание Матрицы 3 с допами и пр, та же Бразилия с многоголоской, сабами и переводом допов будут продаваться ничуть не лучше, чем их менее удачные издания "предшественники". Но они переиздаются. А когда ожидать в продаже переиздание "Бразилии"? Обложка отличаться от старого тиража не будет? |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 22.01.2007, 23:52 |
|
Хорт писал(a): Рома писал(a): Уверен, что переиздание Матрицы 3 с допами и пр, та же Бразилия с многоголоской, сабами и переводом допов будут продаваться ничуть не лучше, чем их менее удачные издания "предшественники". Но они переиздаются. А когда ожидать в продаже переиздание "Бразилии"? Обложка отличаться от старого тиража не будет? Бразилию уже доделываем. Ближе к делу напишу. Полиграфия точно будет отличаться. Не думаю, чтоб сильно, но будет - эт факт. |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 23.01.2007, 09:03 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Рома писал(a): Бразилию уже доделываем. Ближе к делу напишу. Полиграфия точно будет отличаться. Не думаю, чтоб сильно, но будет - эт факт. А в чем будут отличия от старого релиза? |
В начало страницы | |
|
JohnnyR | Написано: 23.01.2007, 10:16 |
|
Рома писал(a): Вообще - в нашем случае ничто не мешает клепать диски как вздумается, без какой-либо обратной связи с потребителем.
Это все могут делать. И экранки продавать тоже. Но ведь это не значит, что так и нужно делать.
Цитата: Покуда раскупают и возвратов нет - всЁ чудесно.
Ибо народ у нас дурной.
Цитата: Уверен, что переиздание Матрицы 3 с допами и пр, та же Бразилия с многоголоской, сабами и переводом допов будут продаваться ничуть не лучше, чем их менее удачные издания "предшественники". Но они переиздаются. Ради собственного удовольствия, а не ради прибыли.
Конечно не будут. Роман, поймите, то, что вы делаете "ради удовольствия" все-таки покупают люди. Причем не простые, а, так сказать, ценители. Если уж переделываете (за что вам спасибо огромное, хотя и не понятно, что мешает сделать хорошо сразу), то разве сложно учесть немногочисленные пожелания? |
В начало страницы | |
|
Хорт | Написано: 23.01.2007, 13:06 |
|
Рома писал(a): Бразилию уже доделываем. Ближе к делу напишу. Полиграфия точно будет отличаться. Не думаю, чтоб сильно, но будет - эт факт. ОК. Спасибо. |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 23.01.2007, 18:51 |
|
SunTechnic писал(a): Рома писал(a): Бразилию уже доделываем. Ближе к делу напишу. Полиграфия точно будет отличаться. Не думаю, чтоб сильно, но будет - эт факт. А в чем будут отличия от старого релиза? Где-то уже писал, вроде... Боюсь наврать - кажется: анаморф, многоголоска, рус сабы ко всему что есть. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 46 |
Страницы: 1 2 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 48 |
| |