Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Daemon писал(a):
Спасибо. А мы были солдатами с чего, если не секрет?
Этот диск в принципе не стал бы рекомендовать. Уже писал об этом. Там перевод мне лично неприятный одноголосый (в остальном, вроде, всЁ ок). В таком виде больше печатать не будем. Если переделаем - тогда и обзаведЁшься Хотя... Дело вкуса.
Ром, вопрос по Честной куртизанке. У вас написано: R5 dvd5 и есть Фр DD5.1. Нашел описания Геминивского релиза: везде написано dvd9 и французского dd5.1 нет, только англ. и рус. Допы, вроде, те же. Как на пятерку-то получилось впихнуть? Или это описания dvd от Гемини не точные?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Daemon писал(a):
Ром, вопрос по Честной куртизанке. У вас написано: R5 dvd5 и есть Фр DD5.1. Нашел описания Геминивского релиза: везде написано dvd9 и французского dd5.1 нет, только англ. и рус. Допы, вроде, те же. Как на пятерку-то получилось впихнуть? Или это описания dvd от Гемини не точные?
Да, именно так. У нас тоже на этом диске (исходнике-лицухе) на полиграфии гордо красуется DVD-9. Но это в любом случае изначально всего лишь 5ка.
ASS писал(a):
Наверное мои требования к диску не так высоки как у уважаемых DVD-"Гуру"
К сожалению, тут дело не в требовательности. Там всЁ бы было замечательно, но есть именно что глюк навигации. Итого - через один чаптер плейера просто перескакивают.
Нет "знаток" мне пофиг на то что говорят такие как ты
Отвлекаясь от агрессии - пофиг это дело хорошее. Только вот в чём вопрос - если на диске из середины фильма выдернуто пять минут - я допускаю что для настоящего пофигиста он хороший. Но тогда надо оговариваться - хороший для пофигиста. Так честне.
Мужики, завязываем.. Ну ошибся человек, можт не знал.. А вы его сразу закидали Не надо учиться этому у Тотала! Надо сразу в первом ответе было указать то, что указал Калигула в последнем..
Iceberg писал(a):
Мужики, завязываем.. Ну ошибся человек, можт не знал.. А вы его сразу закидали Не надо учиться этому у Тотала! Надо сразу в первом ответе было указать то, что указал Калигула в последнем..