Купил вчера за 140 День независимости от 20 век фокс. Минус - русский 2.0, а сам перевод понравился. То ли по ТВ был такой, то ли на кассетах. Из допов - что-то там из Послезавтра. Все остальное стандартно.
SunTechnic писал(a):
vorob писал(a):
Уолл Стрит
Кто выпустил? По чем?
Имеется два варианта оформления - с картонной суперобложкой и без. По крайней мере, на момент покупки некоторые фильмы были и в том , и в другом оформлении. Цену не помню. Покупал в Спайр и не парился - все равно дешевле, чем в розницу. А этот фильм наши друзья пираты выпустят тогда, когда рак на горе засвистит.
Магнаты (The Moguls) с Джеффом Бриджесом (в R7 его нет) Большое путешествие (The Wild), Ice Age 2 (мульты предпочитаю покупать в R5, как более полные издания) Da Vinci Code (2DVD) Asterix (8 DVD) (В Союзе по 99 руб) Silent Hill (2DVD) (т.к. 2DVD) Хочется и колется (вернее кусается): 17 мгновений весны (7DVD)- $100 :?
Толян писал(a):
по-моему, подобные издания надо брать только в оригинале, а не пиратские копии, тем более - глючные
Следуя вашей логике, получается, что если фильм хороший, нужно обязательно подкормить своими деньгами издателя, ценовую политику которого, кроме как нехорошими словами, называть не получается. Практически все издатели сегодня продают свои однодисковые издания по 10$ в рознице, ну и обрезанные регионалки по 3$. И только КП придумал три варианта своих релизов: стекло за 20$, бюджетный амарей за 10$ (причем в нем может быть как полноценное издание на DVD-9 с допами, так и обрезок, без допов, пережатый на DVD-5), и эконом класс, в слиме за 5$, без меню, со стерео звуком и обязательно на пятерке. Причем цены на дорогие издания в стекле не менялись уже много лет, хотя и взамен их уже давно были обещаны двухдисковые коллекционные издания, по той же цене, но их как не было, так и нет. Снизили бы они цены в 2 раза (до общего уровня), и пиратам не было бы смысла их копировать, а прибыль, за счет увеличения продаж наверняка была бы больше, чем сейчас. Именно поэтому предпочитаю покупать копии, и иногда бюджетные оригиналы, если они не пережаты, а копии нет, или она глючная.
Следуя вашей логике, получается, что если фильм хороший, нужно обязательно подкормить своими деньгами издателя,
да. Если мне нравится тот или иной фильм, я стараюсь покупать оригинал (причем, это необязательно Р5, коих у меня не так много)
Цитата:
ценовую политику которого, кроме как нехорошими словами, называть не получается.
Несмотря на то, что мне и самому не нравятся цены на диски КП, все равно считаю, что любая компания сама вправе решать, какие цены устанавливать на свою продукцию.
Толян писал(a):
Несмотря на то, что мне и самому не нравятся цены на диски КП, все равно считаю, что любая компания сама вправе решать, какие цены устанавливать на свою продукцию.
Безусловно, любая компания сама вправе решать, какие цены устанавливать на свою продукцию, но только и я вправе решить, что купить - оригинал, по неприемлемой, на мой взгляд, цене, или копию с него.
С год назад посмотрел по ТВ "На последнем берегу". Сегодня купил. Производство ЕА, DVD 9, PAL, 4:3, 199 мин. По сравнению со всякими там Послезавтра, Армагеддон, Столкновение с бездной и прочее, фильм просто МЕГАоптимистичный. А в свете сегодняшнего решения ВВ отдать ядерный щит страны в частные руки - строго рекомендуется к просмотру.
Просмотрев свой каталог, обнаружил, что все фильмы, на которые ходил в кинотеатр, приобретены на лицензе: Сайлент Хилл (Вест-видео) Гарри Поттер 4 (Упыри) Тачки (Видеосервис) Хроники Нарнии: коллекционка (Видеосервис) Неохвачен остался только Кинг-Конг, но тут хотелось именно расширенную версию, с фильмом на двух дисках.
Анатолий, спасибо за инфу. Ну вот, теперь R5 издание уже не смотрится настолько привлекательно, насколько оно казалось
А по теме топика - последний раз покупал около 2х недель назад R5 Город Грехов (так как Тайкун не нашел), G3 (Satriani, Johnson, Vai) и Cypress Hill "Still Smokin'" от SonyBMG...
Иллюзионист (Твистер) Разоблачение (UPR) Подальше от тебя (20-й век Фокс) Компаньоны (СР, фильм Р.Олтмана) Потерянный город (Союз, реж. Энди Гарсиа) Кроме Иллюзиониста еще не смотрел ничего (в смысле, из этих изданий)
Planet Of The Apes (Планета Обезьян) [DVD-Магия] Escape From The Planet Of The Apes (Бегство с Планеты Обезьян) [DVD-Магия] Conquest Of The Planet Of The Apes (Покорение Планеты Обезьян) [DVD-Магия] Dr. T & the Women (Доктор "Т" и его женщины) [Pyramid] Ken Park (Кен Парк) [CP-Digital] Craft, The (Колдовство) [ВидеоСервис] Weird Science (Ох уж эта наука) [UPR] Random Hearts (Паутина Лжи) [ВидеоСервис] Everybody love Sunshine (Понты) [Союз] Blind Date (Свидание вслепую) [ВидеоСервис] Frighteners, The (Страшилы) [UPR] Teaching Mrs. Tingle (Убить миссис Тингл) [West-Video] I Love Troble (Я люблю неприятности) [ВидеоСервис] American Pie: the wedding (Американский пирог 3: свадьба) [UPR] Hudsucker Proxy, The (Подручный Хадсакера) [UPR] Spun (Высший пилотаж) [Twister]
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Сегодня, а что?? В чем смысл перечисления покупок? Я их регулярно покупаю. В основном старые релизы (когда их еще выпускали некастрированными) + Паблик Домейн + иногда, коллекционки
VLN писал(a):
Сегодня, а что?? В чем смысл перечисления покупок? Я их регулярно покупаю. В основном старые релизы (когда их еще выпускали некастрированными) + Паблик Домейн + иногда, коллекционки
Просто все как-то забыли. Вопрос состоял почему вы выбрали R5 в конкретном случае? И все свелось просто к перечислению.