|
Сайлент Хилл
| |
Всего сообщений: 75 |
Страницы: 1 2 3 |
IceCool | Написано: 30.10.2006, 20:55 |
Ветеран Регистрация: 18.11.2004 Сообщений: 984 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня на Киномании наблюдается небольшая гребёнчатость изображения. Видимо китайцы сами трансфер делали. |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 31.10.2006, 11:42 |
|
Слышал с уст человека, которому доверяю, что мол у Киномании на большой диагонали видны даже складки на шее патрульной... |
В начало страницы | |
|
strom | Написано: 31.10.2006, 13:19 |
Модератор Регистрация: 05.04.2006 Сообщений: 6543 Обзоров: 42
|
Pearl писал(a): Слышал с уст человека, которому доверяю, что мол у Киномании на большой диагонали видны даже складки на шее патрульной... Ужасающая подробность. |
В начало страницы | |
|
jedi | Написано: 31.10.2006, 22:08 |
|
последний раз пишу о релизе СХ трансфер- тут можете и не спорить N1.( Киномания с R3). если такие ленивые, так не пытайтесь тогда людей сводить с правильной дороги по выбору релиза,поиск по форумам R1 вам даст детальное сравнение, если мои слова вранье. N2. (Вест с R2) N3.(СРИ с R1) звук-так вот тут решать вам, для меня получилось что: N1.( Киномания с R3)ENG DTS 1536kbs вне конкуренции(есть сабы),но русская дорога порезана до 756 и наложен Немахов немного громковато(перевод по точности отлично),для семьи оставлена Русская ДД дубляжная дорога. N2.(СРИ с R1) на ДД есть как закадровый отлично наложенный Гланц+подр , так и дубляж, но по звуку они уступают и К. и Весту N3.(Вест с R2)Русский дубляж на ДТС 1536 отличный,но только дубляж по допам и т.д Вест, я на первое место ставил картинка+звук+правильный перевод P.S. про аппаратуру даже не спрашивайте, желаю всем такое в доме иметь, сам поражаюсь некоторым отзывам по поводу хорошего звука и картинки, а когда возьму на тест, совсем другое слышу, это относится и к К. и к Т. и к СРИ(правда в меньшей степени) по этому я не сторонник одного издателя. Я их судья |
В начало страницы | |
|
Iceberg | Написано: 03.11.2006, 01:17 |
Модератор Регистрация: 10.02.2005 Сообщений: 2116 Откуда: Тула
|
Посмотрел я Сайлен Хилл наконец.. у меня Вестовский релиз. Все хорошо.. но вот картинка действительно пересвечена. Я бы даже сказал так - черный очень блеклый.. Был бы он поглубже.. "почернее" - гораздо лучше было бы.
А в остальном весьма релиз и сам фильм порадовал.
P.S. И еще, конечно, бесят неперематываемые ролики в начале диска |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 75 |
Страницы: 1 2 3 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 26 |
| |