нужна русская дорога к фильму "Случайный шпион / The Accidental Spy" с диска от LDV с сигнатурой DW-01332 A. http://r7.org.ru/show.php?id=1188 Может кто помочь?
Спасибо. Однако дубляж был сделан на кастрированную американскую версию длиной 87 минут (примерно). Мне же нужна дорога для полной версии (107 минут), которая выходила у LDV. Но на всякий случай - проверь, пожалуйста. Мало ли...
С дубляжем диск куда то задевал, но нашел у себя другой: DW-01332A в базе есть описание (с R3 - NTSC), как раз походу то что нужно. есть китайский полновесный DTS правда на мой взгляд дорожка русская там хреновенькая, да и видео letterbox весьма посредственного качества
да, это именно тот диск, который и нужен можешь вырезать русскую дорогу и вывесить в инет? А если еще и сможешь сделать то же самое с дтс-ом, то будет вообще замечательно
Цитата:
да и видео letterbox весьма посредственного качества
про качество картинки я знаю. Дорога интересует для других целей.
вырезать то могу, а вот в инет не уверен, файлы то большие, а у меня не те скорости, максимум 20 кил в секунду ... DTS можно оч долго выкладывать ... проще на диске кинуть по почте
вышло следующее: русский 5.1 - 295 Мб китайский DTS - 1,13 Гб ну и укладка в архив думаю не сильно уменьшит размер.