В Питере появился новый пиратский производитель - "Фильмомания". Упаковка картонный диджипак а-ля "Киномания", судя по данным на обороте пака, похоже, что контент скопирован с "Киномании". Полиграфия качественная, но без ламинанта. Видел следующие позиции: Маска, Город грехов, Сонная лощина и ещё что-то. - Ни кто не в курсе что там внутри?
В Питере появился новый пиратский производитель - "Фильмомания". Упаковка картонный диджипак а-ля "Киномания", судя по данным на обороте пака, похоже, что контент скопирован с "Киномании". Полиграфия качественная, но без ламинанта. Видел следующие позиции: Маска, Город грехов, Сонная лощина и ещё что-то. - Ни кто не в курсе что там внутри?
Фильмоманские Пираты карибского моря. Оформление сильно отличается от Киноманского. Бросается в глаза отсутствие надписи "Коллекционное издание". Что было написано на коробке: Анаморф 2.35:1 Русский DD5.1 Русский DTS (Гаврилов) Английский DD5.1 Титры русские, английские.
Сигнатура начинается с KI, только номер не один, а через тире, такого вида xx-xx
Если обратите внимание, релиз (по крайней мере на коробке) заметно отличается от Киноманского и сигнатура тоже. С трудом нашел на Савеле киноманскую версию либо нет вообще, либо фильмоманская.
В "10-ке" появились диски в диджипаках, но, кажется, не Киномания. Я сначала обрадовался - всего 125 руб. А там был "Звездный десант". Попросил поставить, но перевод оказался не тот, что на "Киномании". Самое смешное, что это, кажется, и не "Фильмомания" - у них диски по-другому выглядят и надписи "Фильмомания" на упаковке я не нашел (впрочем на самом важном месте красовалась наклейка десятки).
в Воронеже местные флибустьеры совсем голову потеряли, на днях Andy зашёл на одну из точек и обнаружил диски Фильмомании, которые продавались по цене..................
в Воронеже местные флибустьеры совсем голову потеряли, на днях Andy зашёл на одну из точек и обнаружил диски Фильмомании, которые продавались по цене.................. 250 РУБЛЕЙ.
У меня в городе "Киноманию" толкают по 239 рублей под видом лицензии (2xDVD Властелинов Колец по 300). "Киномания" есть в другом магазине, но уже по 250 + еще "Позитив" тоже под видом лицензии толкают по 200 рублей.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
SunTechnic писал(a):
Сергей Дробышевский писал(a):
в Воронеже местные флибустьеры совсем голову потеряли, на днях Andy зашёл на одну из точек и обнаружил диски Фильмомании, которые продавались по цене.................. 250 РУБЛЕЙ.
У меня в городе "Киноманию" толкают по 239 рублей под видом лицензии (2xDVD Властелинов Колец по 300). "Киномания" есть в другом магазине, но уже по 250 + еще "Позитив" тоже под видом лицензии толкают по 200 рублей.
Странно. У меня в городе есть только одна точка, где торгуют Киноманией - так там по 150 рублей! :?
"Фильмомания" переименвалась в "Киноман Россия". Голограмки наклеены и т.п.
Сегодня взял "Гарфилд 2" - объем 3.79Гб, но диск DVD-9 именно и переход на второй слой и т.д. Т.е. реальная девятка!!! с объемом меньше пятерки.
Звук только русский DD и DTS за основу взято явно R5.
Кстати, у "Киноман Россия" большАя часть дисков издана в т.н. "бюджетном" варианте в амарее. Стоимость как и у остальной пиратки, если продавцы вменяемые. Сами диски 1:1 и формление тоже. Если знать, что брать -- очень неплохая альтернатива Киномании. Главное -- литье радует, пока.
ФанатDVD писал(a):
"Фильмомания" переименвалась в "Киноман Россия". Голограмки наклеены и т.п.
Сегодня взял "Гарфилд 2" - объем 3.79Гб, но диск DVD-9 именно и переход на второй слой и т.д. Т.е. реальная девятка!!! с объемом меньше пятерки.
Звук только русский DD и DTS за основу взято явно R5.
Кстати, у "Киноман Россия" большАя часть дисков издана в т.н. "бюджетном" варианте в амарее. Стоимость как и у остальной пиратки, если продавцы вменяемые. Сами диски 1:1 и формление тоже. Если знать, что брать -- очень неплохая альтернатива Киномании. Главное -- литье радует, пока.
А ни у кого проблем с чтением дисков не было? А то мне знакомые сказали что много дисков вернули, не читаются даже на BBK! Вроде возвращали Такси, Золушку и др.
Giz писал(a):
А ни у кого проблем с чтением дисков не было? А то мне знакомые сказали что много дисков вернули, не читаются даже на BBK! Вроде возвращали Такси, Золушку и др.
Ну что же. Купил я вчера Историю Красной Шапки от этой конторы. Чувствую - первая и последняя покупка этого дерьма. Картонка приличная, как и писалось 90% похожа на Киноманию. Открываю целлофановую обёртку, заваренную, т.е. заводскую, достаю диск. Обнаруживаю - по две стороны от центрального отверстия два жирных следа от пальцев, около отверстия вмятина в виде тонкого полумесяца длинной около 10 мм. Соответственно, рабочий слой вогнут под стать вмятине и выправляется только ближе к середине диска. Не читает на 3х компах и на BBK. (проверял ради эксперимента, так как с такими повреждениями диагноз дал сразу на глаз - в морг). Поеду сегодня менять.
Ну что же. Купил я вчера Историю Красной Шапки от этой конторы. Чувствую - первая и последняя покупка этого дерьма. Картонка приличная, как и писалось 90% похожа на Киноманию. Открываю целлофановую обёртку, заваренную, т.е. заводскую, достаю диск. Обнаруживаю - по две стороны от центрального отверстия два жирных следа от пальцев, около отверстия вмятина в виде тонкого полумесяца длинной около 10 мм., глубина - заметна на ощупь, причём даже с обратной стороны диска. Соответственно, рабочий слой вогнут под стать вмятине и выправляется только ближе к середине диска. Не читает на 3х компах и на BBK. (проверял ради эксперимента, так как с такими повреждениями диагноз дал сразу на глаз - в морг). Накатка на диске тёмная, косо сделанная, думаю если намочить - будет пачкаться =) Поеду сегодня менять.
В общем, ахтунг, господа, лучше не проверять удачу.
Ну блин! Ещё глюк: в финальных титрах звук задвоен. Музыка и голос озвучивающего начинается раньше появления титров секунд на 5-7. И потом ещё начинается синхронизированная звуковая дорожка. Пипец. Делаю выводы...
Дело в том, что если присмотреться к Такси, Голым пистолетам и т.д., то выяснится, что на них написано не "Фильмомания", и не "Киноман Россия", а "Видеобиз". Что касается Киномана или, в девичестве, Фильмомании, то из пока 10-и купленных дисков, ни с одним небыло проблем. Вообще никаких. Буду испытывать дальше. Для меня в Киномане плюсом является наличие "регионалок" т.к. диги/диджи и прочие паки, на мой взгляд, крайне не практичны.
А вот "голые пистолеты" от Видеобиза "повеселили". Голоса нормальные, но смысл еще не проверял. Вся засада в том, что в комплекте две третьих части и одна вторая. Т.е. на первом диске накатка от первой части, а сам диск с третьей (включая сигнатуру). К тому же диски фигово читаются, хотя литье на вид нормальное. Вот. Но это все же не Киноман и не Фильмомания, я так понимаю.
По "Голым пистолетам" от "Виде-биза" уже писал в дпугом посте - это копии релизов от Супербит-СРИ", только Гланц переформатирован в ДТС и добавлены русские субы. Второй голос - это Михалёв. У меня в комплекте все 3 диска в норме, всё читается. Диджипак хороший, толстый такой картон