R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 30-11-2024 19:32
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Коллекция DVD в R7. Стоит ли продолжать собирать???

Всего сообщений: 6 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
Алхимик
 Написано: 21.07.2006, 11:04

Модератор

Вот такой вопрос закрался ко мне совсем недавно. Коллекция у меня совсем не маленькая, места уже совсем нет. Но даже не в месте дело. Всё больше в последнее время провожу на сайтах буржуйских магазинов рассматривая коллекционные издания. Умеют делать буржуи коллекционки для своих сограждан. Там тебе и красивая коробка, буклеты, кучка дополнений. А если покупать совсем уж дикие издания то и разные куртки, статуэтки и т.д. И всё там качественно и само литьё, меню, звук и т.д. А что может предложить мне R7 и R5???
R7. Ну здесь всё ясно. Главный показатель дешевизна. О коллекционных изданиях и нет речи. Да есть картонки, диджипаки от КИномании, но разве это коллекционки. Коллекционка должна радовать глаз и когда ты её открыл приносить моральное удовлетворение
R5. Здесь лучше. Но не совсем. Вроде и хотят делать коллекционные издания, но постоянно что-то не доделывают. 3-х дисковый Гладиатор в R5. Всё хорошо, но нет русских субтитров, нет буклета (хотя есть карман для буклета), Назад в будущее 1,2,3 - Русский DD 2.0. Не говоря уже о изданиях Сиплых. Очень хочется увидеть человека которых делает меню и оторвать ему руки

Остаётся R1,R3, R2 Japan. Красиво, качественно и ещё удобно. Продав все свои издания R7, я освобожу кучу места Поставлю шкафы с прозрачными створками и расставлю туда коллекционные издания R1, R2, R3. А потом можно и экскурсии водить за деньги Вот здесь голова Чужого, а здесь Топ Ган с курткой. А все будут ахать. Что-то я заманьячил
В начало страницы
Анатолий
 Написано: 21.07.2006, 12:13

Обозреватель

Обзоров: 32
Ну вот, еще один перегрелся. Сначала Destructor, теперь Алхимик...
В начало страницы
Destructor
 Написано: 21.07.2006, 14:48
Да, жаль мои мега посты "КОМУ ЭТО НАДО???" постирали - мало народу ознакомилось с тем как я перегрелся.

Итак, "назад в будущее" R5 - русский 2.0 в топку. Если готов покупать пачками R1 и R2 - тогда на русский язык должно быть по-барабану. А перевод все равно вялый и сонный - так что запиши его в ДТС - лучше бы не стало.
Имхо, "Назад в будущее" - абсолютнейший эталон коллекционки R5 (Гаврилова на лицуху все равно не положили бы, да мы того и не требуем). Раскладываешь весь этот дижипак - аж сердце радуется, очень красиво.

Что касается башки Чужого - это я бы купил Смотрелось бы супер. А вообще, здорово иметь много денег, и собирать коллекционные подарочные издания как картины, ставить их у себя дома и радоваться от их вида.
В начало страницы
SunTechnic
 Написано: 21.07.2006, 16:29

Ветеран

Алхимик писал(a):
Всё хорошо, но нет русских субтитров, нет буклета (хотя есть карман для буклета), Назад в будущее 1,2,3 - Русский DD 2.0. Не говоря уже о изданиях Сиплых. Очень хочется увидеть человека которых делает меню и оторвать ему руки

А я то думал, что за кармашек и почему в нем ничего нет. В кармашке от "Назад в будущее" тоже пусто. Прямо мысли западают типа "Наверное, опять на почте сПИ***ли!"
В начало страницы
CСергей
 Написано: 03.08.2006, 19:13
Цитата:
Вот такой вопрос закрался ко мне совсем недавно. Коллекция у меня совсем не маленькая, места уже совсем нет. Но даже не в месте дело. Всё больше в последнее время провожу на сайтах буржуйских магазинов рассматривая коллекционные издания. Умеют делать буржуи коллекционки для своих сограждан. Там тебе и красивая коробка, буклеты, кучка дополнений. А если покупать совсем уж дикие издания то и разные куртки, статуэтки и т.д. И всё там качественно и само литьё, меню, звук и т.д. А что может предложить мне R7 и R5???

Алхимик, этот вопрос мне закрался 7 мес. назад, результат плачевный
деньги уходят как черт знает что или куда ну ясно
и если сказать - места нет для всего этого добра, то просто НИЧЕГО не сказать :!:

вот подумываю матрицу 10 дисков взть R1 с бюстом блин

"вох"уже не катит.

могу сказать одно - это продолжение болезни с R7 и еще более дорого в лечении
В начало страницы
Taburett
 Написано: 12.08.2006, 01:06
Не пойму, что собирать-то собираешся ? Фильмы или носители? А может конкретно DVD?
Конечно-наверное есть люди собирающие ещё лазерные диски или там видео-CD... но вряд ли это хотя бы на уровне собирания винила, не говоря уже о чём то более серьёзном(в плане коллекции). DVD слишком массовый продукт.
Остаётся собирать фильмы. Так какая разница чей релиз?- лишь бы нравился!
Может тогда HD DVD или там BD подождать?
В начало страницы
  Всего сообщений: 6 Страницы:  1