Достаточно старое кино-ужастик. Примерный сюжет: группа людей наодилась в доме, в который пробрались куча мертвяков. У одного чела была фляга с чьей-то кровью и он капал эту кровь в проходы - запечатывал, их и демоны не могли проникнуть через них.
Предположительное название: Рыцарь-демон. Прав ли я?
Я извеняюсь что влезаю с своим вопросом, но всё-таки может кто знает как называется фильм, там про двух полицейских, один живой, а другой мёртвый (по ходу дела всё больше и больше разлагается) расследуют какое-то дело, очень давно смотрел так-что непомню точно в чём там дело было.
Эндрю писал(a):
Я извеняюсь что влезаю с своим вопросом, но всё-таки может кто знает как называется фильм, там про двух полицейских, один живой, а другой мёртвый (по ходу дела всё больше и больше разлагается) расследуют какое-то дело, очень давно смотрел так-что непомню точно в чём там дело было.
IceCool, ага оно самое!!!!! Спасибки за подсказку. А интересно на DVD есть сей фильмец? Кстати у режиссера Mark Goldblatt (который забацал этот фильм) классная фильмография я как посматрю!
Эндрю писал(a):
IceCool, ага оно самое!!!!! Спасибки за подсказку. А интересно на DVD есть сей фильмец? Кстати у режиссера Mark Goldblatt (который забацал этот фильм) классная фильмография я как посматрю!
IceCool, ну это на DVD-R болванке, а такой чтоб заводской есть?
И ещё один фильм опознаете? Сюжет вроде такой, захватывают терорристы школу где учатся детки каких-то шишок, и чего-то там просят в замен на этих детей. Там ещё какого-то парня убивают вроде. Извеняюсь смотрел ну очень давно.
Эндрю: И ещё один фильм опознаете? Сюжет вроде такой, захватывают терорристы школу где учатся детки каких-то шишок, и чего-то там просят в замен на этих детей. Там ещё какого-то парня убивают вроде
Есть такое дело Это видимо фильм Toy Soldiers (Игрушечные солдатики): http://imdb.com/title/tt0103112/ Хорошая фильма, сам бы такой взял для коллекции.
Paul, большое тебе сенькс! IceCool, ты наверное прикололся, можешь считать что шутка удалась.
Я тут ещё некому не надоел со своими вопросами? Вот ещё один фильмец вспомнил, может кто знает. Там про школу военных кадетов, вроде её собираются закрывать, а ученички с оружием в руках типа её защищают.
Да-ааа, видать про предыдущий фильм никто ничего незнает. Жаль. А я вот ещё кое-что вспомнил но непомню что за фильм. Там про молодого парня которого вроде как приняли за агента спецслужб, там у него ещё кроссовки классные были, с помощью которых он мог ходить по отвесным стенам.
Эндрю, последний - "Если бы красота могла убивать", в переводе Михалева есть на Селекте, но в виде рипа с кассеты или с LD, в DVD -качестве вроде не выходил, даже Экслер взял у Селекта и навалял неплохую рецензию, пошукай.
Вот ещё вспомнил тут на досуге трешачок, вот только непомню, его правда называли "Охота на индюшек"? Фильм футуристический, там типа какие-то ублюдки на мотоциклах и джипах охотятся на людей с помощью арбалетов, ножей ну других колюще-режуих предметов. Это один из первых фильмов отсмотренных мной на кассете вте далекие времена когда только появлялись видеомагнитофоны.
Вот ещё один вопросик, помнится был такой фильмец непомню толи японский толи корейский, там про отряд состоящий из танка, вертолета и вроде джипа который поподает во времена самураев, они вроде в конце все погибают. Может кто-нибудь знает что за фильм?
Paul, большое тебе сенькс! IceCool, ты наверное прикололся, можешь считать что шутка удалась.
Я тут ещё некому не надоел со своими вопросами? Вот ещё один фильмец вспомнил, может кто знает. Там про школу военных кадетов, вроде её собираются закрывать, а ученички с оружием в руках типа её защищают.
Карабас, точно оно!!! Дай я тебя расцелую!! А в этом фильме оказывается Том Круз и Шон Пенн играли!!! А я и даже и непомню их в этом фильме, вроде бы там дети одни играли.
Эндрю, просто случайно всплыло в памяти, что когда-то давным-давно смотрел его на VHS-ке, и это был один из первых виденных мной фильмов на тему перемещения во времени. Кстати - Sengoku jieitai (1979) Directed by Mitsumasa Saito - это он? http://us.imdb.com/title/tt0083050/
Someone, может быть и он. Вроде у коробки с тем фильмом что я смотрел другая обложка была. Там на переднем плане как раз был танк, вертолет и джип, а на заднем самураи на лошадях. А я непонял, что там с хронометражем фильма, у японцев более полная версия выходила?
Кто скажет что за фильм? Тут на досуге вспомнил кинцо про среднестатистического америкоса которого кто-то там допек что он где-то раздобыл танк и начал крушить на нем все. :|
Что-то тут вспомнился старинный фильм, смотренный ещё в советские года. Назывался в советском прокате вроде «Аделла ещё не ужинала». Фильм зарубежный. Жанр вроде исторического комедийного детектива. Сюжет (ну что помню): существует большой цветок (Аделла), когда хозяин (по смыслу он «плохой») заводит спецпластинку со спецмелодией, цветок ещё больше увеличивается и съедает (!) врагов (жертв) хозяина, выплёвывая различные остатки (типа подтяжек). Кто помнит-знает как фильм называется в оригинале? Встречается ли сейчас?
А никто не подсажет название старого китайского фильма(смотрел на орт лет 8 назад)Сюже в кратце такой-жил мужичок из богатой семьи,проиграл родово дом в карту другому китайцу и переселился вместе с семьей в трущобу.Потом его вместе с другом забрали в армию,где они воевали недлгое время(попутно показывая кукольные представления).Вернулся он потом домой-и попом прямяком на расстрел того китайца,которому дом проиграл.Потом у него дочь немой стала,умерла во время родов,ее сына армейский друг сбил.... Запомнил этот фильм,хотелось бы узнать оригинальное название и наличие в каком либо виде на носителях.Ориентировочное название "Оно"/"Они"
Эндрю писал(a):
Кто скажет что за фильм? Тут на досуге вспомнил кинцо про среднестатистического америкоса которого кто-то там допек что он где-то раздобыл танк и начал крушить на нем все. :|
А ведь смотрел его, но названия не помню. Танк мужик раздобыл у себя в гараже. Американский танк времен второй мировой.
IceCool, точно так! Вот кто-бы ещё вспомнил как он назывался.
И ещё очередной вопрос, помнится был фильм там в названии фильма что-то про "эксперимент" было. Там показывают как два моряка из годов 2 мировой войны, в связи с неполучившимся экспериментом над кораблём, поподают в будущее, где тот же исследователь проводил такой же эксперимент над военной базой. Как он назывался по русски и в оригинале?