А я что-то посравнивал изображения на LG и Самсунгах, так мне на самсе изображение более сочным показалось, на всех лыжах блеклее и темнее что ли. В итоге взял Самсунг в спальню. А пульты в каждой комнате все равно свои, я с одним из комнаты в комнату не хожу.
prjanick писал(a):
А я что-то посравнивал изображения на LG и Самсунгах, так мне на самсе изображение более сочным показалось, на всех лыжах блеклее и темнее что ли.
Всё правильно, абсолютное большинство Samsung на более контрастной VA матрице с лучшим уровнем черного. Плюс умолчальные настройки у Samsung более "цветастые". В 4K сегменте сейчас наиболее интересная модель KS7000, но её нет в 43". В FullHD у Samsung сейчас вообще нет ничего интересного.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Коллеги, кто в теме.. 3Д телевизоры ещё остались? Подскажите 4К телек с 3д. Желательно Сони или Панасоник.. Диагональ 55.., а лучше 65.. Кто смотрит на этих аппаратах, какое у них 3дэ? Хотелось бы очень качественное. В ЛЖ и Самсунг никогда не верил, но рассмотрю варианты. Может кто и убедит ))
ventura писал(a):
Спасибо, посмотрел. Дороговат для меня, хотелось бы в пределах до 160 т.р.
Тогда либо Sony KD-65XD9305 (почти вписывается в бюджет, или уменьшить до 55"), либо Sony KD-65X8505C (2015 года), если удастся найти в продаже, но смотреть его при покупке надо очень внимательно, т.к. осталось их мало и могут быть возвратные, восстановленные или витринные экземпляры.
LG готовит массовое отключение своих смарт-ТВ в России
Техника 14.10.2020, Ср, 11:58, Мск , Текст: Эльяс Касми
LG заблокирует в России все свои смарт-ТВ, приобретенные владельцами в других странах или ввезенные в Россию ритейлерами по «серой» схеме. Блокировка будет реализована программно – путем обновления прошивки.