Собственно решил поубивать все баллы на озоне и "спасибо" Сбербанка - заказал и ЗВ в том числе:
- Артбук. Безумный Макс. Дорога ярости - Игра престолов. Иллюстрированный путеводитель по миру сериала - Мир игры Assassins Creed IV: Black Flag - Мир игры Dead Space - Противостояние. Часть 3. Уцелевшие души - Шерлок. Большая книга самого интеллектуального сыщика - Энциклопедия "Звёздные войны" - Энциклопедия персонажей DC Comics
Написал целую тираду в комментариях насчёт качества упаковки
Если ничего непредвиденного не произойдёт - то к следующему четвергу/пятнице должен получить.
Написал целую тираду в комментариях насчёт качества упаковки .
Бесполезно писать тирады в комментариях. Я в этом уже убедился. Да и недавно один форумчанин на тотале писал о том, что с таким же столкнулся. Дважды "тирады" по поводу упаковки я писал-бесполезно. Книги как были не упакованы толком, так и остались. Безумного Макса хорошо проверь-на Озон артбук пришел ко мне ушатанным конкретно. В итоге купил в Ашане, полностью в идеале и дешевле чем на Озон.
В том числе я написал, что откажусь от заказа при повреждениях. Вот же дегенераты, неужели до них не доходит, что лучше упаковывать качественнее, чем потом делать возвраты.
Получил сегодня заказ из ozon и естественно упаковано было всё как всегда. Сволочи тупорылые. Хорошо хоть всё пришло в относительно нормальном качестве, но это в основном из-за того, что большинство книг шло в заводской упаковке.
Нет, но как можно быть такими сволочами. У них нормально просят, а они буквально в лицо плюют.
Да в Самаре нормальных книжный и нет считай. А где что и имеется, либо по конским ценам, либо не менее ушатаное.
p.s. что-то не обратил внимание изначально на габариты Энциклопедии DC. Крайне удивился её размерами. Особенно на фоне Marvel'овской энциклопедии смотрится карапузом.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5725 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Прошу обсуждение фото книг вести в этом разделе. Потому что в разделе Фотографии все-таки должны быть только фотографии.
serg204 писал(a):
На Лабиринте с моей личной скидкой и скидкой на день святого Валентина - 2350. (было что-то около 3500). Я решил не рисковать и заказал там. Но сейчас халява кончилась.
Сейчас на Лабиринте скидка по коду VESNA. Суммируется с личной скидкой и дает до 30%. Плюс мне промокод прислали до 3 марта действующий. Это дает максимальную скидку на эту книгу на данный момент до 2000р примерно. Следите за промокодами, рассылаемыми Лабиринтом зарегистрированным покупателям.
В Питере эта книга сейчас снова доступна с сайта издательства по цене 1900р.
....Сейчас на Лабиринте скидка по коду VESNA. Суммируется с личной скидкой и дает до 30%. Плюс мне промокод прислали до 3 марта действующий. Это дает максимальную скидку на эту книгу на данный момент до 2000р примерно. Следите за промокодами, рассылаемыми Лабиринтом зарегистрированным покупателям.
В Питере эта книга сейчас снова доступна с сайта издательства по цене 1900р.