Он то открывается, то нет. Причем с разных браузеров может открыться/нет. Тотал уже несколько месяцев глючит. Всякие функции постоянно отваливаются.
Основные глюки начались под Новый год. Админ Lenny Nero писал, в чем дело. Что связано с переездом сайта на новый хостинг, вроде как. У меня сайт с сегодняшнего утра не открывается на опере на смартфоне. Вчера открывался.
Safari в телефоне и агрегатор форумов Tapatalk там же - очень долго грузит. С Opera на компе - все нормально. Но видно, что за последние полгода Lenny как-то подзабил на форум. Может проблемы, может еще что.
Я не пойму, в России все дурки своих клиентов на волю выпустили, чтоли? Судя по последним постам в разделе релизы Нового Диска, обострение у некоторых началось с опережением графика прихода весны.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Там человек 5 от силы нормальную инфу поставляют (из них человека 3 реально прям медаль заслужили). Ну и человек 5 еще что-то напишут что-то полезное ( но в основном посты из разряда "как было хорошо на старом Тотале"). А так там давно уже голыдьба какая-то наскоками появляется, нагадит, убежит. Там в пользователях тыщи зарегистрированы, а какую-то активность в постах проявляют всего несколько человек, часть из которых и тут пишет.
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1238 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
"Орлята" учатся летать.
Последнее время удивительно много новичков форум осаждают, я уж думаю, не проснулась ли ненароком в народе тяга к коллекционированию дисков с фильмами. Того гляди и чудо произойдёт - рынок выйдет из комы.
Народ, подскажите кто нибудь тотальным мечтателям, что релиз получается по приемлемой цене за диск при тираже от 1000 штук. А судя по кол-ву возбудившихся хорошо если сотню купят.
Можно выпустить хоть десяток, но цена печати будет мама не горюй. И в случае блю-4К ценник от носителя не слишком зависит.
tim8, ладно тебе, пускай мечтают. О хорошем же. Я вот на фантлабе темы издательств регулярно почитываю. Там примерно то же самое и даже круче. Издайте мне то, издайте мне это. Пофиг, что права на автора у другого издательства, которое уже выпустило книгу, которая есть в продаже. Нет, обложка не нравится, бумага не такая...
Понятно, что мечтать не вредно, но я уже угораю от тамошних хотельщиков. Или они вообще ни хрена ни в чем не понимают, или это уже поколение ИГО-ГО( ЕГЕ), которое тупо не способно ничего просчитать.
Мне хватило гимора с изданием последнего альбома Свина, обылысел окончательно, пока получил свой заказ. А на Тотале - выпускай и трава не расти. Как и с 4К релизами - весьма нишевый продукт, не идущий на ура даже на Амазоне. Кстати, как ни прикольно, но ДВД держат первое место по количеству продаж среди видеоносителей с подавляющим преимуществом. Даже сейчас.
О времена, о нравы! Раньше на Тотале за мат банили на 2 месяца без разговоров, интересно, сколько сейча за это дадут?
Привет всем! Хрень это все про Терминаторов. Кэмерон закончил свой фильм из двух частей и хватит! Помню, чморили третью часть под режессурой Мостова... да... На тот момент казалось все так и должно было быть, но сейчас... столько лет прошло (дохуя) и... какие нахер терминаторы, снимают (про них) ЧМОшную гниль... МакДжи снял, вообще, как БЫ сейчас называют "спин-ойй(фф)", отдельный фильм, который мне все же понравился и многим. Итак, "Судный день" исчез; жирного, пожирающего бургеры Джона нет, но есть куча голодных мексиканцев с голодным терми-мексиканцем, который хочет еще больше оголодить всех мексиканцев (история сюжета фильма понятна) и в отместку всех техасцев (и т.д.)... Фильм полный бред!.. НО НА МНОГО ЛУЧШЕ "ПАПЦА" В "ГЕНЕЗИСЕ". Погони, гостиницы, непонятки в отношениях, прошлое против будущего, тп. тд. бла. бла. бла. Ни ответов, ни приветов. Бла. бла. бла. ОСТАВЬТЕ УЖЕ ТЕРМИНАТОРА В ПОКОЕ!!!!!!!!!! PS Так и не раскрыли тему как "жидкий" на себе одежду в хлопок превращаяет... Забыл про "Восстание машин" (...для тупых: третий фильм про терминатора)... Бля, на сегодняшний день ЛУЧШЕЕ продолжение "Терминатора"! И **** ВСЕМ! Извините...
post edited by Крик - Пятница, 17 Январь 2020, 22:32:04