я, кстати, в кино только последнюю сцену не дождался, посмотрю потом на носителе. был в конце сеанса очень удивлён, когда народ увидел титры и пошёл... тут вдруг на экране сценка, а всем плевать, как будто они пришли для галочки посмотреть, и вот скрытая сцена меняет одну за другой, а народ ещё быстрее начинает выбегать из зала... вроде, и туалеты большие и не на вокзале
Да, и у меня такое бывало, наблюдал. Удивляюсь на народ. Такое ощущение что некоторые как включат свет, бегут из-зала словно по рефлексу, и неважно им что показывают на экране.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А порой еще не успели выйти зрители, в зал забегают уборщицы и начинают шуровать между рядами. Свет горит, зрители прутся, на экране сцена после кадров, которую ты пытаешься посмотреть. И уборщица тут со взглядом "хрен ли ты сидишь?!"
А порой еще не успели выйти зрители, в зал забегают уборщицы и начинают шуровать между рядами. Свет горит, зрители прутся, на экране сцена после кадров, которую ты пытаешься посмотреть. И уборщица тут со взглядом "хрен ли ты сидишь?!"
Ну это классика.
Но у меня, как правило уборщицы с таким взглядом, плюс охранники с недоумевающим видом, пялятся на тебя, пока идут титры-буквы. Но когда титры сменяет сцена в конце, их вид становится понимающим, типа "А, понятно, чего он тут так долго торчал! Вопросов больше не имеем"
После всех финальных титров идет трейлер фильма "Матрица:революция"
Это одна из самых первых сцен после титров, как я сейчас вспоминаю, которые я видел в кинотеатре. На dvd и BD, эта сцена после титров так же присутствует. На русских BD от CP этот трейлер дублирован на русский язык теми же актерами что и дублировали фильм.
kerlik писал(a):
я это ещё в кино видел, только мне кажется, что тогда это показали сразу после надписи "продолжение следует", а уж потом титры
В "Родине", на сеансе в мае 2003 года пришлось ждать конца титров. Но голос переводчика намекнул, что-о вроде "Смотрите продолжение после конца" в самом начале финальных титров, это я помню точно. Не знаю, есть ли эта фраза на DVD и блюрей.
После титров показан мультяшный водопроводчик, который махая гаечным ключом кричит что "никакой сцены после титров не будет, и все чтоб вышли из кинозала."
В начале титров и после титров, две сцены. Довольно интересные. Как кто-то заметил на сосоеднем форуме, нужно было поменять местами эти сцены и я согласен-так получилось бы получше.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Strider писал(a):
Doctor Strange / Доктор Стрэндж (2016)
В начале титров и после титров, две сцены. Довольно интересные. Как кто-то заметил на сосоеднем форуме, нужно было поменять местами эти сцены и я согласен-так получилось бы получше.
"Обитель Зла: Последняя глава"/ Resident Evil : Final Chapter ( 2017)
После того, как пройдут финальные титры, раздается электронный голос "Красной Королевы" . Она произносит "отсылку" к первой части серии фильмов "Resident Evil".
«Стражи Галактики. Часть 2»/«Guardians of the Galaxy Vol. 2» (2017)
Нельзя в этой теме не упомянуть. Целых 5 сцен в завершающих титрах фильма. Довольно интересных. Да и сами титры в фильме, как открывающие , так и завершающие сделаны классно. Плюс в завершающих титрах есть и камео, и нечто напоминающее угадайку, со словами "Я есть Грут"
Боеголовка чинит устройство для путешествий во времени. Дэдпул спасает свою девушку. Дэдпул убивает другого Дэдпула из фильма "Росомаха.Начало" Дэдпул убивает Райана Рейнольдса во время читки сценария "Зеленого Фонаря".
После титров сцена-птица, вылетевшая из тела злой волшебницы-королевы Равенны, в концовке фильма, прилетает к некой даме, стоящей у окна замка. Видимо, намек на третью часть.
В титрах фильма показывается пошаговый план действий соседа главных героев, а в сцене после титров, с юмором дается намек на разгадку тайны смерти жены соседа.
В первой сцене в титрах, Доктор Хэнк Пим, его дочь Хоуп (она же Оса) и его жена, засылают Человека-Муравья в субатомное пространство. Но в то время, когда его нужно возвращать обратно в наш мир, Человек-Муравей теряет связь с учёным, и показывают, что