|
Лучшие и худшие фильмы 2015 года
| |
Всего сообщений: 4 |
Страницы: 1 |
SHAUN | Написано: 27.12.2015, 21:59 |
Ветеран Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
|
Очередное подведение итогов киногода. Какие фильмы в уходящем году, стали для вас лучшими, а какие разочаровали и не оправдали ожидания.
Лучшими в этом году, для меня стали:
"Головоломка" "Марсианин" "Безумный Макс: Дорога ярости" "Джон Уик"
Просто хорошие: "Прогулка", "Конец тура", "Kingsman: Секретная служба", "Убийца", "Человек-муравей", "Миссия невыполнима: Племя изгоев", "Шпион"
Из отечественных фильмов: "Битва за Севастополь"
Сериалы года: "Эш против Зловещих мертвецов " и "Фарго" (2 сезон)
Ждал, но разочаровали: "Багровый пик", "Терминатор: Генезис", "Восхождение Юпитер", "Мир Юрского периода"
P.S. И конечно большие надежды на Тарантино с его "Восьмеркой" и Иньярриту с "Выжившим" |
В начало страницы | |
|
Strider | Написано: 27.12.2015, 23:23 |
Модератор Регистрация: 24.04.2007 Сообщений: 6164 Обзоров: 10 Откуда: Московская губерния
|
Лучшие фильмы 2015 для меня-это "Kingsman", "А.Н.К.Л."
Из мультов порадовали: "Дом" и " Миньоны".
Хорошие для меня в этом году-" Мир Юрского периода", " Звездные Войны 7", "Миссия невыполнима: Племя изгоев", очень хорошая каскадерская работа в " Безумном Максе", но прущий из всех щелей феминизм в нем , не очень мне по нраву.
Разочаровали "Мстители: Эра Альтрона", " Костяной томагавк", "Спектр". |
В начало страницы | |
|
prjanick | Написано: 28.12.2015, 23:08 |
Оборзеватель Регистрация: 17.04.2008 Сообщений: 5965 Обзоров: 144 Откуда: СПб ICQ#335380035
|
Лучшие фильмы:
1. Kingsman 2. Ex_machina* 3. The man from U.N.C.L.E.
Фильмы, которые качественно отработали деньги за билет: Ant Man, Mission Impossible 5, Jurassic World, Age of Altron, Mad Max, Furious 7, Green Inferno*
Лучший отечественный фильм: 14+
Лучший сериал: Ash vs Evil Dead
Худшие фильмы: Fantastic Four, Agent 47
Обманутые ожидания: Crimson Peak, Everest, Insidious 3, Exodus, Terminator 5
Самый перехваленный фильм года: The Martian
По поводу лучшего мультфильма: пока что Sponge Bob, но еще The Little Prince не смотрел. На него есть надежды.
* - технически ленты не 2015 года, но в прокат/доступ к нам попали только в этом году |
В начало страницы | |
|
Некрасов | Написано: 29.12.2015, 12:25 |
|
Лучшие фильмы:
1.Кингсман 2. Агенты Дяди 3. МИ5 4. Головоломка (остальные мультики не смотрел, Миньоны совсем уж детский сад) 5. Макс
Лучший отечественный фильм: 14+ (один из лучших, что я видел в этом году)
Худшие фильмы: Фрсж 7, Из машины
Обманутые ожидания: Джон Вик, Марсианин |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 4 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 10 |
| |