Хотелось бы спросить - А это кто? Насколько помню какой-то аншлаговский клоун 90-х.
Зверева-жена этого клоуна.
Периодически помогает ему на сцене загримированная в очкастую уродину с кривыми зубами. Ну и в образе девчонки с бантом она тоже выступала в аншлаге вроде. Но как то я видел как она выступала танцуя танец живота. Не загримированная, в красивом подобающем костюме. Это было афигенно, я аж залюбовался. А сейчас видимо она в кино подалась, не знал что она снималась в Методе. Ракурс интересный, и фигурка хороша)
А сейчас видимо она в кино подалась, не знал что она снималась в методе. Ракурс интересный, и фигурка хороша)
При просмотре сего эпизода показалось, что сцена стриптиза снималась на фоне синего экрана и с помощью дублёрши с последующим наложением лица Зверевой. Не удивлюсь, что так и было. Вы только на ракурсы взгляните! Там фотошоперы поработали!
P.S. Аналогично снималась и сцена с обнажением якобы Торы Бёрч в "Красоте по-американски".
sergeystalin писал(a):
При просмотре сего эпизода показалось, что сцена стриптиза снималась на фоне синего экрана и с помощью дублёрши с последующим наложением лица Зверевой.
Зачем приглашать дублёршу для актрисы эпизодической роли? Не логично. Понятно, когда Лена Хиди отказывается разгуливать на людях в чём мать родила и через толпу идёт Ребекка Ван Клив, но тут??? Мне кажется, именно для такого эпизода и была приглашена Зверева. Не каждая решится.
Зачем приглашать дублёршу для актрисы эпизодической роли? Не логично. Понятно, когда Лена Хиди отказывается разгуливать на людях в чём мать родила, но тут??? Мне кажется, именно для такого эпизода и была приглашена Зверева. Не каждая решится.
А если пристально взглянуть на ракурсы? Кто так обнажёнку снимает? Я сюда чью угодно голову вставлю - такие ракурсы в сцене (даже в движении) были выбраны не просто так.
А по поводу того, зачем нанимали дублёра для актрисы эпизодической роли? Откуда мне знать? Зачем, например, Безруков играл тело Высоцкого, если его лицо подменялось уже на пост-продакшне? Зато с этой сценой из "Метода" "Первый Канал" отлично пропиарил как сам сериал, так и "актрису эпизодической роли", что было выгодно обеим сторонам.
Кстати, сам Быков в приватной беседе говорил на вопрос о "Методе", что согласился на этот проект (с большим бюджетом, между прочим), так как ему были нужны деньги, а его фильмы таких больших денег в карман не приносят. Также предупредил о том, чтобы не пытались искать в сериале его режиссёрский взгляд - сериал исключительно продюсерский и он воспринимает его как подработку.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А что, Эми Адамс мне всегда нравилась. И этот ролик мне сказал, что надо бы ударить по ее ранним фильмам! Посмотреть и Пляжный Психоз, и Убийственные Красотки. Она привлекательна (ну это на вкус и цвет), несомненно обаятельна. В любом фильме смотрится к месту. Я бы сказал, она как-бы заняла место Джулии Эндрюс в кино. Последние ее фильмы показали, что она и сложные драматические роли отлично играет.
Если не ошибаюсь, малоизвестная актриса Гемита Самарра из "Опасного погружения". Сцена неожиданная, эротика подана очень изящно и изобретательно. Тем и зацепила.
И на десерт - юная Эмма Стоун из "Отличницы легкого поведения". Вроде ничего не показано, а как смотрится!