Такой вопрос - Тотал ещё жив или его уже угробил Костя? Сегодня пытался зайти с трех разных адресов, во всех случаях ответ стандартный - данный сайт недоступен. С остальными сайтами никаких проблем, так что это не глюк интернета.
Такой вопрос - Тотал ещё жив или его уже угробил Костя? Сегодня пытался зайти с трех разных адресов, во всех случаях ответ стандартный - данный сайт недоступен. С остальными сайтами никаких проблем, так что это не глюк интернета.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Мне кажется, что проблемы с российскими сайтами какая-то общая. Уже неделю наблюдаю проблемы. А на работе все через зарубежные серваки идет и все лучше работает. А у нас в МО то на Озон не зайдешь, то каждая страница в инете черед Бэд-реквест грузится... Использую Хром.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Еще одно подтверждение что какие-то проблемы с российским интернетом происходят. Звонил в банк и спрашивал про то, что не приходят оповещения об операциях. Сказали с 22.09-26.09 были технические проблемы, теперь вроде решены. На работе в течение 2х недель были проблемы со всеми сетевыми сервисами, корпоративной почтой, инетом. Хотя инет получше, чем дома работает. Может закон Яровой реализуют....
Парадокс, но у меня глючит только Тотал. Все остальные российские сайты открываются без проблем. Так что дело не в интернете России, тем более Тотал сидит не на российском серваке.
Извиняюсь что не по теме, но если кому не сложно, зайдите кто-нибудь в любую из раздач на кинозале. Только именно надо зайти в раздачу. А то у меня даже через VPN на сам трекер пускает, работает поиск и прочее, но стоит попробовать зайти в любую раздачу - всегда 404 Not Found.
Извиняюсь что не по теме, но если кому не сложно, зайдите кто-нибудь в любую из раздач на кинозале. Только именно надо зайти в раздачу. А то у меня даже через VPN на сам трекер пускает, работает поиск и прочее, но стоит попробовать зайти в любую раздачу - всегда 404 Not Found.