R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 23-11-2024 23:21
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Страшные ужасы и т.п.

Всего сообщений: 1385 <<  <---  Страница 32 из 40   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Babaj
 Написано: 30.08.2015, 21:23  

Обозреватель

Обзоров: 7
Кто о чём, а голый всё о бане.
В начало страницы
strom
 Написано: 30.08.2015, 22:24  

Модератор

Обзоров: 42
Babaj писал(a):
Кто о чём, а голый всё о бане.
Не голый - вшивый.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 16:15  

отключен

В украинскую школу пришел русский мир и накрыл поляну.
http://www.youtube.com/v/XGqnBsgKftE
В начало страницы
serg204
 Написано: 07.09.2015, 21:19  

завсегдатай

most III писал(a):
В украинскую школу пришел русский мир и накрыл поляну.
http://www.youtube.com/v/XGqnBsgKftE

А что тут экстремального? Нормальный корпоратив на работе. Уж в Украинском мире точно ничем не отличается.
(ЗЫ До конца смотреть не стал)
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 07.09.2015, 21:35  

Обозреватель

serg204 писал(a):
До конца смотреть не стал
Там как раз начинается трэш и угар.
serg204 писал(a):
в Украинском мире точно ничем не отличается.
Согласен.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 21:40  

Обозреватель

И я ничего зазорного не увидел (окромя кретинов, зарабатывающих провокациями на "YouTube" и прискребающихся со своей сомнительной "моралью" к выпившим людям). Междусобойчик, вполне цивилизованный и традиционный для русскоговорящих и русскомыслящих.
В начало страницы
tim8
 Написано: 07.09.2015, 21:45  

завсегдатай

Бабай, лучшая реклама Мосту - не ходить по его ссылкам. Пусть с голоду помирает.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 21:52  

Обозреватель

tim8 писал(a):
Бабай, лучшая реклама Мосту - не ходить по его ссылкам. Пусть с голоду помирает.

Я думаю что он не с трафика зарабатывает, а с количества постов.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 21:54  

отключен

tim8 писал(a):
Пусть с голоду помирает.
Подайте, ради христа.....
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 21:59  

отключен

serg204 писал(a):
А что тут экстремального? Нормальный корпоратив на работе.
А никто и не говорит про экстремальное. ЭТО обычное явление для русского мира, что в России, что в Украине. Позабавили директор и бабы - сексоты, которые вместо паспорта требовали мандат-удостоверение. И то, как они сразу в атаку пошли. Прямо убить были готовы. Чесс слово, было бы в школе оружие, пристрелили бы чуваков на месте. А одна чувиха за столом- молодец. Сразу рожу свернула и не оборачивалась на камеру. Молодец!
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:03  

отключен

Раз у ТУТошних чувачков появилась эрекция, значит понравилось!
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 22:07  

Обозреватель

most III писал(a):
Позабавили директор и бабы - сексоты, которые вместо паспорта требовали мандат-удостоверение. И то, как они сразу в атаку пошли. Прямо убить были готовы. Чесс слово, было бы в школе оружие, пристрелили бы чуваков на месте.

most III, тебе пора писать и издавать учебник по конспирологии. Созрел - как пить дать.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:17  

отключен

Babaj писал(a):
И я ничего зазорного не увидел. Междусобойчик, вполне цивилизованный и традиционный для русскоговорящих и русскомыслящих.

Да хто ж спорит! Вполне традиционный! Всё ништяк, братан!
Я просто не понимаю почему типа директор и сексотки такой кипиш подняли. Чувак пришел на чаепитие. Где ж хваленое русское гостеприимство?
Панимаю, Крымнаш, не Кавказваш.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:27  

отключен

Бааа, мне тут сообщили на пейджер: http://qha.com.ua/direktora-skandalnoi-yaltinskoi-shkoli-7-otstranili-ot-doljnosti-147721.html
Какая неприятность. Ну ничего, мы своих не сдаем. Надеюсь на паперти ему стоять не придется.
В начало страницы
tim8
 Написано: 07.09.2015, 22:30  

завсегдатай

most III писал(a):
tim8 писал(a):
Пусть с голоду помирает.
Подайте, ради христа.....

Лови - свинина жареная, свинина варено-копченая, свинина вяленая, свинина сыро-копченая, доставка на собаках, на запивку вино не халяльное, а со свиными хвостиками. Колбаса копченая из свинины. И мулле 3 кило нитроглицерина в жидком виде, чтобы с гарантией.

Спалился - христом подачку просишь, видать аллах совсем обеднел.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:32  

отключен

tim8 писал(a):
Лови - свинина жареная, свинина варено-копченая, свинина вяленая, свинина сыро-копченая, доставка на собаках, на запивку вино не халяльное, а со свиными хвостиками. Колбаса копченая из свинины. И мулле 3 кило нитроглицерина в жидком виде, чтобы с гарантией.

Спалился - христом подачку просишь, видать аллах совсем обеднел.

Фиии, как грубо. Хотя чего ожидать от ватника-отщепенца в изгнании.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:35  

отключен

Ладно, хорош флудить. Тем паче в хороший выходной, с хорошим пивом.
P.S. И совсем даже без свинины.
P.P.S. К чему бы это?
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 22:36  

Обозреватель

Ты желаешь мне сказать что сам высокодуховный и высокоморальный? Не смеши природу - она над тобой пуще посмеётся. Что этот дятел с камерой делал? Какие-то высокопарные проповеди произносил? Нравоучениями изобиловал, пытался красноречиво и въедливо воззвать к справедливости? Проявил чудеса тактичности и вежливости? Нет, он с тупым парафразом "а чё это вы тут делаете?" начал нагло троллить собравшихся. Дети сидели за столом, уж не собирался ли он вмиг перепаять мозги их родителям, которые допустили присутствие детей в данном обществе? Он суперменом себя возомнил? Нет, скорее провокатором, ожидающим профит от своей "деятельности", и ничего более.

Мост, неужели ты таким всю жизнь был? Оглянись назад, начни вновь с того момента жизни, где ты себя начал терять. Мой тебе совет.
В начало страницы
tim8
 Написано: 07.09.2015, 22:38  

завсегдатай

Конечно. Мы, сатанисты, ватники носим с гордостью, а мечети под храмы Сатане пойдут. И самих муслимов на собачьи консервы переработаем, все равно они больше ни на что не годятся - бесполезная вера. А так - сколько владел(ьцев собак спасибо скажут за удешевление корма для их любимцев.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:40  

отключен

Babaj писал(a):
Ты желаешь мне сказать что сам высокодуховный и высокоморальный? Не смеши природу - она над тобой пуще посмеётся. Что этот дятел с камерой делал? Какие-то высокопарные проповеди произносил? Нравоучениями изобиловал, пытался красноречиво и въедливо воззвать к справедливости? Проявил чудеса тактичности и вежливости? Нет, он с тупым парафразом "а чё это вы тут делаете?" начал нагло троллить собравшихся. Дети сидели за столом, уж не собирался ли он вмиг перепаять мозги их родителям, которые допустили их нахождение в данном обществе? Он суперменом себя возомнил? Нет, скорее провокатором, ожидающим профит от своей "деятельности", и ничего более.

Мост, неужели ты таким всю жизнь был? Оглянись назад, начни вновь с того момента жизни, где ты себя начал терять. Мой тебе совет.

Ты случаем причинно-следственные связи не попутал?
P.S. Тяжело чужие советы принимать. Особенно на пенсии.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:43  

отключен

tim8 писал(a):
Конечно. Мы, сатанисты, ватники носим с гордостью, а мечети под храмы Сатане пойдут. И самих муслимов на собачьи консервы переработаем, все равно они больше ни на что не годятся - бесполезная вера. А так - сколько владел(ьцев собак спасибо скажут за удешевление корма для их любимцев.

Я вот думаю, а не дать ли твой адресок парочке заполонивших Европу моих единоверцев. Хотя вроде тебе уже и отрезать нечего.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 22:43  

Обозреватель

most III писал(a):

Ты случаем причинно-следственные связи не попутал?

Твои причинно-следственные связи пребывают в стадии сумасбродных (попахивающих шизофренией) гипотез. Аргументируй свои тезисы - тогда и посмеёмся. Или поплачем.
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:48  

отключен

Babaj писал(a):
Или поплачем.
Ну это уж уволь, без меня.
P.S. Я по жизни веселый парень.
P.P.S. Разве не видно?
В начало страницы
most III
 Написано: 07.09.2015, 22:48  

отключен

Всё, всем пока. Удачи!
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 22:53  

Обозреватель

most III писал(a):

Тяжело чужие советы принимать. Особенно на пенсии.

Ей-Богу, "Настоящий детектив" - величайшее произведение:

"Когда люди дают советы, они говорят сами с собой".

Вспомнилось вдруг.
В начало страницы
tim8
 Написано: 07.09.2015, 23:21  

завсегдатай

most III писал(a):

Я вот думаю, а не дать ли твой адресок парочке заполонивших Европу моих единоверцев. Хотя вроде тебе уже и отрезать нечего.

Лови адресок - Zenklova 91/225, Praha Мне как раз сосед жаловался, что у него собака похудела, будет чем откармливать - твоими единоверцами. Пока их просто отстреливать не начали. Твой адрес не прошу - ты все равно как вера велит поступишь. Так что можешь засылать собачий корм, глявное, момясистее отправляйте, чтобы собачке подольше хватило.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 07.09.2015, 23:37  

Обозреватель

tim8, чего ты зацепился.

В каждой избушке свои погремушки. У Моста они "особенные", неужели не замечаешь?
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 07.09.2015, 23:48  

Модератор

Ребятушки, сворачивайте дискуссию со взаимными оскорблениями
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 08.09.2015, 20:38  

Циник-самоучка

Babaj писал(a):
Междусобойчик, вполне цивилизованный и традиционный для русскоговорящих и русскомыслящих.
У нас уже стало цивилизованным бухать с детьми в школе? И давно?
Это факультатив сейчас такой новый? Типа продлёнка для всех??
В начало страницы
Babaj
 Написано: 09.09.2015, 09:44  

Обозреватель

Словосочетание "для большинства" сделает фразу удобоваримой?

Умиляют комментарии к этому видео: складывается ощущение что все вокруг, поголовно блюстители эталонной морали и нравственности, аж до чистоплюйства.

Однажды был свидетелем как один человек долго и бурно рассуждал о том как загажен город, а когда нажрался - начал расшвыривать и бить бутылки. Странное дело, других осуждаем до хрипоты, а о себе-любимом ни-ни.
В начало страницы
most III
 Написано: 09.09.2015, 10:41  

отключен

Babaj писал(a):
Странное дело, других осуждаем до хрипоты, а о себе-любимом ни-ни.
Оп чЁм я все это годы и говорю.
Вместо того, чтобы заниматься своей страной, своим народом и своими внутренними проблемами, нас (не спросясь) постоянно заставляют и обязывают заниматься проблемами совсем других государств и народов. Идиотизм полнейший. Одним словом - Россия, которую (ни в прошлые века, ни нынче) умом не понять... Не то что другим, но даже нам самим.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 09.09.2015, 10:56  

Обозреватель

Да, безусловно, внутри России куча проблем, но я не верю что "борцы" добывающие подобные видео-спекуляции озабочены и озадачены проблемами страны. Ткнуть пальцем и тем самым разжечь срач, может кто угодно, особого ума для этого не требуется.
В начало страницы
most III
 Написано: 09.09.2015, 11:12  

отключен

Babaj писал(a):
Да, безусловно, внутри России куча проблем, но я не верю что "борцы" добывающие подобные видео-спекуляции озабочены и озадачены проблемами страны. Ткнуть пальцем и тем самым разжечь срач, может кто угодно, особого ума для этого не требуется.
Согласен, безусловно лучше, когда никто ни о чем не говорит, не находит, не выкладывает на обозрение. Как хорошо было при СССР, когда по 2-3 существующим каналам постоянно показывали обьятия и целования Брежнева со всеми мировыми лидерами и постоянные заседания ЦК. И больше ничего. Никакого срача, разжигания ненависти. Никаких катастроф и аварий.Одна сплошная идиллия, в которой жил и процветал советский народ. Эх, было золотое времечко! Но вот пришли либералы и демократы и все испортили и испоганили....
А вспомнить новостные 10-минутные ролики в кинотеатрах перед любой картиной про наши социалистические достижения и передовой стахановский труд. Почему сегодня все это в кинотеатрах отменили? Непорядок!

P.S.Кстати, есть часть людей, которые считают журналиста провокатором и уже ищут его адрес в Ялте, чтобы «наказать». То есть по-твоему плох тот, кто весь этот российский бардак выкладывает и предает огласке. А этот директор и учителя просто отдыхают и нельзя вмешиваться в их личную или школьную жизнь?
В начало страницы
Babaj
 Написано: 09.09.2015, 11:19  

Обозреватель

Бороться надо не со следствием, а с причиной. Сколько лет уже всякие "СтопХамы" и иже с ними воюют с людьми (напоминает Дон Кихота с ветряными мельницами)? Может это уменьшает проблему на какой-то ничтожный процент, но целиком её не решает. Надо не людям мозги выкручивать, а законодателям.

most III писал(a):
А вспомнить новостные 10-минутные ролики в кинотеатрах перед любой картиной про наши социалистические достижения и передовой стахановский труд. Почему сегодня все это в кинотеатрах отменили? Непорядок!

Что ты всё цепляешься к СССР? Я не совкодрочер, но и плеваться назад не буду, везде были свои плюсы и минусы. Предложи свою концепцию идеального общества, свою модель развития страны, вместо того чтобы заниматься пустопорожним критиканством.
В начало страницы
most III
 Написано: 09.09.2015, 11:47  

отключен

Babaj писал(a):
Предложи свою концепцию идеального общества, свою модель развития страны, вместо того чтобы заниматься пустопорожним критиканством.

Идеального нигде нет. Идеально там, где народ может спокойно жить и работать, не содрогаясь прошлому и не беспокоясь о будущем. США, Германия, Канада, Япония, Южная Корея, Франция, Великобритания, скандинавские страны - не в пример? Зачем искать то, что давно лежит на поверхности? Диктатура никогда к добру не приводит.
В начало страницы
  Всего сообщений: 1385 <<  <---  Страница 32 из 40   --->  >>