Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Ищу карменовские релизы "От заката до рассвета" и "Четыре комнаты" и "Девятые врата" На известных мне торрентах, не нашел, может кто где видел, нужны именно карменовские.
Спасибо, еще бы остальные найти. Просто хочу перед покупкой ознакомиться.
Пожалуйста, но остальных может и не быть на трекерах, про Девятые врата пишут, что трансфер американский (потому брать однозначно), какой смысл выкладывать диск, если сборки уже давно есть, а Четыре комнаты непонятно откуда взят исходник.(но я все-равно взял, на диске смотрел фильм а не шлейфы)
SHAUN писал(a):
На Bluebird выкладывали, жаль, что закрылся.
На "Четырех комнатах" писали, что брак видео, хотел сам убедиться на сколько все плохло.
Девятые врата так и не выложили там, я свой диск давал кстати, не успели, да и смысла особо не было, на Птице своя сборка была... Насчёт Четыре комнаты - у меня есть и с Птицы и Карменовский, оба однослойные, надо бы сравнить, я Карменовский и не смотрел толком)))
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
vla-vla писал(a):
Девятые врата так и не выложили там, я свой диск давал кстати, не успели, да и смысла особо не было, на Птице своя сборка была... Насчёт Четыре комнаты - у меня есть и с Птицы и Карменовский, оба однослойные, надо бы сравнить, я Карменовский и не смотрел толком)))
А ты не знаешь, они совсем закрылись или еще всплывут?
strom писал(a):
Mike_Mi писал(a):
про Девятые врата пишут, что трансфер американский
Возвращаясь к "Девятым вратам". Посмотрел сейчас обзор немецкого диска - пишут про него, что использован трансфер, предоставленный Lionsgate. И у французов продается издание от Lionsgate. Так что, похоже, на данный момент и выбирать-то не из чего.