R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 23-11-2024 22:52
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Так жить нельзя! (или можно?)

Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 67 из 69   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Strider
 Написано: 04.06.2014, 13:53  

Модератор

Обзоров: 10
Киев 29.04.14.Массовое факельное шествие фашистов/Ukraine, Kiev

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=frYQxA-zCMQ

http://www.youtube.com/v/jU8T736Lu3I
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 13:58  

отключен

Национальная комиссия государственного регулирования энергетики Украины с 1 мая повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 56% - до 108,9-401,1 коп/куб. м (с НДС).
При потреблении до 2,5 тыс. куб. м газа в год при наличии счетчика цена составит 108,9 коп/куб. м ( повышение на 50%), при отсутствии счетчика - 119,7 коп/куб. м (50%).
При потреблении от 2,5 до 6 тыс. куб в год при наличии счетчика - 178,8 коп/куб. м (повышение на 63%), при отсутствии счетчика - 196,5 коп/куб. м (63%).
При потреблении более 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика - 364,5 коп/куб. м (повышение на 62%), при отсутствии счетчика - 401,1 коп/куб. м (62%).

При этом, в случае использования природного газа для приготовления пищи и/или подогрева воды в многоквартирных домах цена газа составит 118,2 коп/куб. м при использовании счетчика и 129,9 коп/куб. м - при отсутствии счетчика.

-Я вот чавой-то не понимаю, у нас недавно подняли стоимость природного газа (для приготовления пищи и/или подогрева воды в многоквартирном доме)на 1 р и сейчас стоимость 4,53р/куб.м. При переводе на гривны получается 155 коп/куб.м.. т.е. на сегодня мы платим квартплату за газ в 1,5 раза больше чем украинцы. В месяц получается 1-2 бакса (у меня), в сущности копейки. Не пойму, почему наши СМИ так пугают украинцев, что население Украины не сможет платить квартплату за российский газ, так как мы подняли за него цену до 480 баксов из-за смены в Украине власти и аннексии Россией Крыма (убрали скидку за содержание флота)? Про цену газа в промышленности не в курсе.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 14:04  

Обозреватель

Обзоров: 7
Не заслоняйте свой разум тем, что может ограничить его свободу. Иначе вы потеряете его.

Это ко всем относится.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 04.06.2014, 14:08  

Обозреватель

Strider, там не только бандеровские ссылки. Кстати, кроме Бандеры про Украину что нибудь ещё знаете или про самого Бандеру?

most, будь добр, расскажи как ты денюжку от "эха москвы" получаешь? Я тоже хочу, а то у меня американские печеньки кончились!
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 14:09  

отключен

Babaj писал(a):
Не заслоняйте себе разум одним, вторым, третьим. Иначе вы потеряете его. Это ко всем относится.
Ты решил начать с себя или УЖЕ.... потерял
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 14:13  

отключен

dr.notsogood писал(a):
Strider, там не только бандеровские ссылки. Кстати, кроме Бандеры про Украину что нибудь ещё знаете или про самого Бандеру?

most, будь добр, расскажи как ты денюжку от "эха москвы" получаешь? Я тоже хочу, а то у меня американские печеньки кончились!
Да я вроде сам им (Дождю) маленько отправлял, чтобы только работали во благо нормальным россиянам. Так что с денюжкой мне пока ещё только R7 и R5 помогают.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 04.06.2014, 14:14  

Обозреватель

Российские православные фашисты: http://youtu.be/NWSEXS0E0NU
В начало страницы
tim8
 Написано: 04.06.2014, 14:16  

завсегдатай

dr.notsogood писал(a):

Щаз, размечтался. Так он с тобой и поделиться, ему же надо крушение торгового бизнеса компенсировать.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 14:41  

Обозреватель

most III писал(a):

Ты решил начать с себя или УЖЕ.... потерял

Мусорить не надо в голове. Когда-то ты состаришься, и уже сил не хватит разгрести накопившиеся, залежавшиеся, отравляющие своим смрадом залежи. Так что вовремя работай метлой.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 14:55  

Модератор

dr.notsogood писал(a):

Прав был Tim8,либо обосрут, либо ответят хрен пойми чем.

Не нужно вырывать из контекста, передергивать, и переворачивать с ног на голову.Мост так же любит делать.Похоже у вас один метод на всех.

Объясняю еще раз.
Бандеровцами, как следует из моего поста, на крымских форумах, называют писарей, подобных мосту, из поста в пост повторяющих одно и то же,антироссийской направленности.
Вследствие чего их банят тамошние модераторы,я был этому свидетелем, когда там общался с местными форумчанами.
Забанили одного такого, который кричал что Россия во всем виновата, что она завтра развалится и что Крыму будет плохо с Россией.
Забанили его со словами что, их Родина Россия, и что они ее не с калькулятором в руках выбирали.Что первое время будет трудно, а там прорвемся.
Главное что Крым вновь воссоединился с Родиной.

Опять же, повторюсь, это не мои слова.

Севастопольский политический форум
:http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11&sid=df540026136b74edc627ee2adbb626fd

Все что я описывал и упоминания бандеровцев тамошними модераторами, происходило на этом форуме.

Можешь почитать, там все тебе объяснят, и про все твои вопросы про Бандеру-тоже ответ найдут.
Мост тоже может ознакомится-посмотрим что там ему ответят местные, про"референдум под дулами"

dr.notsogood, ты выдернул мои слова из контекста, все перевернул, и приписал мне то, чего я не говорил.
Из чего я делаю вывод, что все тобой вышенаписанное-троллинг, с уклоном в жирноту.

Можешь еще выложить здесь ссылок на сайты ,подконтрольные свежеизбранному президенту Порошенко, и убедить людей здесь,
что вся заказная чушь, что там пишется-истина в последней инстанции.
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 16:43  

отключен

Исповедь ополченца ДНР: "И понимаешь, что надеяться не на кого"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1651756&utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
Страшно слушать такое. Страшно думать, что ведь именно действия России в Абхазии, в Крыму, постоянный пропогандистский треп российской Госдумы о геноциде русскоговорящих в Украине, заставил этих несчастных людей взять оружие и пойти против своего государства, захватить административные здания и отменить законную власть. Стать террористами в своей же стране. Разрешение Совета Федерации Путину на ввод российской армии в Украину, постоянные разговоры абсолютно по всем российским СМИ о необходимости вооруженной помощи России украинцам, которых терроризирует Правый сектор, о вводе российской армии, привели вот к таким кровавым событиям. А ведь они ездили в Кремль,консультировались, их приглашали на все российские каналы, поддерживали их, обещали помощь и участие и бросили. Путин хоть и поздно, но все-таки вовремя сообразил, что захватить Крым (всегда всеми считавшийся как бы российским), это одно, а вторжение в Украину- это совсем другое... Что пойди он на это, через год такое же могло произойти в самой России. Сейчас эти люди не нужны ни Украине, не России, они брошены всеми, они изгои. Простой украинский работяга не пошел за ними, как они на это надеялись, не взялся за оружие. А зачем, во имя чего? Так кто больше виноват что сегодня льётся кровь и гибнут мирные жители в этих 2 областях Украины: Россия или Америка? Посмотрите на Харьковскую область или на Сумскую, также граничащих с Россией,но не входящих в так называемую Новороссию, там нет русскоговорящих? Да там почти все говорят по-русски, но никто не берётся за оружие, все живут и работают, ходят на выборы и не митингуют массово. Хоть в одной из остальных 22-х областей Украины происходит геноцид русскоговорящих, льется чья-то кровь, атакует их нацгвардия или боевики Правого сектора?

Страшно слушать такие слова обманутого Россией человека! Страшно то, что сегодня происходит в Луганской и Донецкой областях по вине России.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 04.06.2014, 16:58  

Обозреватель

Обзоров: 16
Вся райская жизнь, которая началась в Европе и США
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 17:01  

Модератор

most III писал(a):
атакует их нацгвардия или боевики Правого сектора?
Страшно то, что сегодня происходит в Луганской и Донецкой областях по вине России.

Ополченцев атакуют нацгвардия Украины, и боевики правого сектора, а Россия виновата.
Киев посылает армии,льет кровь,убивает мирных жителей, а Россия виновата.
В чем еще Россия виновата ?

Да и ополченца самого не показывают даже - в аудиозаписи может кто угодно, и что угодно наговорить.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 17:09  

Модератор

Обыкновенный фашизм:
психологи объяснили причины оправдания действий киевских силовиков

В ходе карательной операции киевских властей с каждым днём на Украине становится всё больше жертв, в том числе среди мирных жителей. Обстановка накалилась не только на юго-востоке страны: активные дискуссии по этому поводу кипят в интернете. Многие пользователи оправдывают действия Киева, отмечая, что их противники заслуживают своих смертей. Опрошенные эксперты по психологии Александр Федорович и Наталья Московскина объяснили причины такой агрессии.

В результате начатой Киевом силовой операции каждый день на юго-востоке Украины разрушаются дома, больницы и школы, гибнут мирные жители. Одним из ключевых моментов противостояния стали события в Одессе, когда из-за устроенного боевиками «Правого сектора» пожара в Доме профсоюзов погибли десятки людей. При этом общество чётко разделилось на два лагеря – тех, кто оправдывает действия силовиков и националистов и тех, кто не приемлет насилие.

Жестокость проявляется не только со стороны тех, кто участвует в этих событиях, но и со стороны людей, наблюдающих за происходящим с экранов телевизоров и компьютеров. В соцсетях комментаторы называют мирных жителей, пострадавших от действий украинских силовиков, «сепаратистами», и пишут, что они «заслужили свою смерть».

Так, после событий в Луганске, когда ВВС Украины обстреляли здание местной обладминистрации, в Сети появились кадры первых минут после удара. Возле здания были видны погибшие с оторванными конечностями и раненые, чьи тела были иссечены осколками.

Пользователи соцсетей в комментариях к видео писали, что «так им нужно пожизненно», и «это ещё легко для них». Комментаторы иронизировали, накроют ли тела погибших на похоронах «флагом ЛНР или ватником». Если кто-то пытался пояснить, что погибли мирные жители, комментаторы агрессивно реагировали, отмечая, что их оппонент «защищает сепаратистов».

Что касается авторов агрессивных комментариев в интернете, Александр Федорович пояснил, что на их способ мышления наложила отпечаток пропаганда в СМИ. «Эти люди получили инъекцию идеологической обработки, которая обеспечивается всё той же идеологией. Проводник – это средство массовой информации. Мы включаем телевизор, смотрим наши каналы и CNN – и наблюдаем совершенно разные вещи. Речь идёт о том, что народ ведом – ведом массовой идеей, промыванием мозгов», - заявил Федорович.

Эксперт отметил, что на Украине, особенно в западных её регионах, активно культивируются идеи украинского национализма, а по местным телеканалам очень давно идут передачи о гражданской войне и о голодоморе.

http://novorossia.su/node/2304
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 17:13  

отключен

Strider писал(a):
Да и ополченца самого не показывают даже - в аудиозаписи может кто угодно, и что угодно наговорить.
Ты ещё скажи, что канал РОССИЯ 24 тоже проплачен Госдепом.

Дмитрий Быков: Они в ближайшие года столкнут страну на дно колодца
http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20140604-dmitriy-bykov-oni-v-blizhayshie-goda-stolknut-stranu-na-dno
В начало страницы
tim8
 Написано: 04.06.2014, 17:25  

завсегдатай

Спор с Мостом напоминает игру с голубем в шахматы.

И кстати, Мост, а слабо предоставить точку зрения не ОППОЗИЦИИ? А то у тебя с какого ресурса не колипастишь, все сплошная жопазиция выходит.
Или за проправительственные ссылки не платят?

Зю. И ваще - канал то Россия 24, а ссылка на желтушный Собутыльник ведет. Другая помойка публиковать не стала.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 17:29  

Модератор

Не верю я каналу Россия 24 и не смотрю его.
А всяким " собеседникам"-тем более.

А вот мнение действительно, ополченца, не подставного,и он даже не скрывает лица:

http://novorossia.su/node/2315

Какова цель событий на Украине? Как поступить России?

Мнение Игоря Ивановича Стрелкова:

Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

Я считаю, что Россия должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби".

Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна.

tim8 писал(a):
Спор с Мостом напоминает игру с голубем в шахматы.

Точно.Один в один."И доску перевернет, и фигуры раскидает"(с)
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 17:31  

Обозреватель

А чего спорить-то? Не иначе как бабло отрабатывать. В данном положении уже заткнуться давно пора, ан нет.

Деньги рулят тогда, когда человек начинает через себя переступать. Он показывает (доказывает) своё ничтожество. Он трепещет перед купюрой, продаёт всё, и плюёт на всё.
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 17:39  

отключен

Strider писал(a):
Мнение Игоря Ивановича Стрелкова...
Ну тык, скажи кто твой друг,и я скажу кто ты.
Стрелков это тот который Гиркин? Соратник Гоблина поди.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
Тот ещё гусенок.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 17:44  

Модератор

most III писал(a):
Strider писал(a):
Мнение Игоря Ивановича Стрелкова...
Ну тык, скажи кто твой друг,и я скажу кто ты.
Стрелков это тот который Гиркин? Соратник Гоблина поди.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
Тот ещё гусенок.

Человек с биографией, и лица своего не скрывает.

Ты лучше приведи ссылку на биографию твоего безымянного безлицего ополченца.

Да и слова ты его переиначил.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 17:46  

Обозреватель

Мост, почитай Толстого, Чехова, Пушкина, иначе ФГМ тебя заберёт НАВСЕГДА.

Если тебя наши авторитеты не устраивают, могу посоветовать Драйзера, Стивенсона, Уэллса, Дюма...

Пока не поздно.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 04.06.2014, 17:58  

Обозреватель

tim8 писал(a):
Щаз, размечтался. Так он с тобой и поделиться, ему же надо крушение торгового бизнеса компенсировать.

Тебе из Праги виднее, кто же спорит.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 18:07  

Модератор

Г-жа Псаки как зеркало американского интеллекта - (видео)

Нарезка нелепостей звезды Госдепа США Дженифер Псаки.
Уровень знаний об окружающем мире высокопоставленной сотрудницы
Белого Дома, характерен и для всего американского общества - любящего поучать тот самый неведомый им окружающий мир.

http://rusvesna.su/news/1401865149
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 04.06.2014, 18:10  

Обозреватель

Strider писал(a):

Не нужно вырывать из контекста, передергивать, и переворачивать с ног на голову.Мост так же любит делать.Похоже у вас один метод на всех.

Объясняю еще раз.
Бандеровцами, как следует из моего поста, на крымских форумах, называют писарей, подобных мосту, из поста в пост повторяющих одно и то же,антироссийской направленности.
Вследствие чего их банят тамошние модераторы,я был этому свидетелем, когда там общался с местными форумчанами.
Забанили одного такого, который кричал что Россия во всем виновата, что она завтра развалится и что Крыму будет плохо с Россией.
Забанили его со словами что, их Родина Россия, и что они ее не с калькулятором в руках выбирали.Что первое время будет трудно, а там прорвемся.
Главное что Крым вновь воссоединился с Родиной.

Опять же, повторюсь, это не мои слова.

:http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11&sid=df540026136b74edc627ee2adbb626fd

Все что я описывал и упоминания бандеровцев тамошними модераторами, происходило на этом форуме.

Можешь почитать, там все тебе объяснят, и про все твои вопросы про Бандеру-тоже ответ найдут.
Мост тоже может ознакомится-посмотрим что там ему ответят местные, про"референдум под дулами"

dr.notsogood, ты выдернул мои слова из контекста, все перевернул, и приписал мне то, чего я не говорил.
Из чего я делаю вывод, что все тобой вышенаписанное-троллинг, с уклоном в жирноту.

Можешь еще выложить здесь ссылок на сайты ,подконтрольные свежеизбранному президенту Порошенко, и убедить людей здесь,

Нет, Strider, искажаешь и занимаешься дешевой пропагандой как раз ты. Ещё раз: что ты знаешь про Бандеру? А кидаться глупыми штампами каждый дурак умеет. Подозреваю, что ты не знаешь, что тажа Германия не была фашистской.
В начало страницы
tim8
 Написано: 04.06.2014, 18:11  

завсегдатай

dr.notsogood писал(a):
tim8 писал(a):

Тебе из Праги виднее, кто же спорит.

Значит, по первому предложению возражений нет. А о крахе бизнеса - когда у Моста было чем барыжить, он из веток производителей не высовывался, там всех поучал, что выпускать и как делать. А раз сюда перебрался - значит, перепост стал выгоднее торговли. Элементарно, Ватсон.

Фашисты были в Италии, если память не подводит, вГермании был национал-социализм. Хорошая штука, аднака.
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 18:20  

отключен

Babaj писал(a):
Мост, почитай Толстого, Чехова, Пушкина, Драйзера, Стивенсона, Уэллса, Дюма...
Спасибо! Только ты чуток опоздал с хорошим советом. Я их всех читал когда тебя ещё и в планах не было.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 18:22  

Модератор

dr.notsogood писал(a):
Strider писал(a):

Объясняю еще раз......

Нет, Strider, искажаешь и занимаешься дешевой пропагандой как раз ты. Ещё раз: что ты знаешь про Бандеру? А кидаться глупыми штампами каждый дурак умеет. Подозреваю, что ты не знаешь, что тажа Германия не была фашистской.

Что я исказил, конкретно?

У тебя самого среди твоего словоблудия,никакой конкретики, ни фактов, лишь ссылка, на сайт, подконтрольный украинской власти.

Про Бандеру-я указал где тебе почитать, и подискутировать на его тему можно.
Я тебе не местный учитель истории, чтоб перед каждым троллем распинаться.

"Германия не была фашистской, Россия проиграла в великой отечественной войне америке", и т.д- все эти ваши штучки мы давно проходили.

Устарело.Новое, более безумное, что-нибудь подавай.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 04.06.2014, 18:23  

Обозреватель

Оказывается, уже раньше было замечено:
Antinegative писал(a):
Strider, своими фотожабами на тему Украины ты напоминаешь мне стандартного 85-рублёвого дурачка из прокремлёвских движений. Тебе за них платят, что ли?
Очень своеобразный потупчико-нашистский "юмор".
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 18:24  

Обозреватель

most III писал(a):

Спасибо! Только ты чуток опоздал с хорошим советом. Я их всех читал когда тебя ещё и в планах не было.

Так где твоя мудрость? Ты впитал в себя жизнь и мысли ВЫДАЮЩИХСЯ людей.

ГДЕ?
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 18:28  

отключен

dr.notsogood писал(a):
Ты разве этого не знал?
Ты ещё загляни в его личную патриотическую тему и подивись на то что он там понаписал про мировые события и наш патриотизм. Шендерович отдыхает.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 18:29  

Модератор

Вожак Правого Сектора Ярош получит место в правительстве своего хозяина

Вожак ПСов и сейчас, как мы видим, продолжает по собачьи служить Порошенко - своему хозяину и реальному идеологу кровавого переворота в Киеве.

Руководитель информцентра «Правого сектора» Борислав Береза в эфире Громадського радио заявил, что лидер неофашистов Дмитрий Ярош получил предложение занять одну из должностей в новом правительстве Порошенко.

http://rusvesna.su/news/1401887908
В начало страницы
most III
 Написано: 04.06.2014, 18:30  

отключен

Babaj писал(a):
Так где твоя мудрость? Ты впитал в себя жизнь и мысли ОЧЕНЬ умных людей.
Ну я их иногда привожу твоей второй половине, страйдеру, только он их не принимает почему то.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 18:34  

Обозреватель

Да ты просто недоразумение. И до старости останешься таковым.

Увы.
В начало страницы
Strider
 Написано: 04.06.2014, 18:40  

Модератор

dr.notsogood писал(a):
Antinegative писал(a):
Strider, своими фотожабами на тему Украины ты напоминаешь мне стандартного 85-рублёвого дурачка из прокремлёвских движений. Тебе за них платят, что ли?
Очень своеобразный потупчико-нашистский "юмор".

По поводу ваших с антинегативом постов-мне сразу вспоминается:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен.
В начало страницы
Babaj
 Написано: 04.06.2014, 18:52  

Обозреватель

"Никогда не спорьте с дураком - люди не заметят разницы между вами".

"Лучше молчать, и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".

По памяти набираю, есть ещё подобное, но добраться надо...
В начало страницы
  Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 67 из 69   --->  >>