Strider писал(a):
Кто какими пользуется?
Какие можете посоветовать, порекомендовать? Где лучше их покупать?
Главное чтобы кабель HDMI не был тонким китайским шнурком, у меня есть кабели которые давались к технике купленной за рубежом: OPP0, PS3-PS4, у нас же покупал на Пражской в Электронном раю из рассчёта от 300 руб за метр,например фирмы Belsis, всё работает без проблем уже который год... Правда и кабели у меня не длиннее 2-х метров... p.s. Если бы понадобился длинный кабель от 5-и метров наверное заказал бы на e-bay, там же купил бы и разветлители HDMI, у нас они стоят на порядок дороже...
Главное чтобы кабель HDMI не был тонким китайским шнурком, у меня есть кабели которые давались к технике купленной за рубежом: OPP0, PS3-PS4
Хотел спросить, как эксперта,кабели которые к технике купленной за рубежом в комплекте давались-сильно лучше, тех же местных Belsis, и других купленных у нас?
Я потом понял и дописал ...Если бы понадобился мне, то я бы выбрал что-нибудь на e-bay, там и выбор больше и цене дешевле. Мне сейчас не нужен, у меня к проектору в комплекте шёл беспроводной адаптер он же и коммутатор, куда я могу включить ещё 5 приборов по HDMI...
Strider писал(a):
Хотел спросить, как эксперта,кабели которые к технике купленной за рубежом в комплекте давались-сильно лучше, тех же местных Belsis, и других купленных у нас?
Да я бы не сказал что они сильно лучше\хуже, главное что работают ... сигнал не пропадает и внешне выглядят надёжно...
Или за шнурком в магазин, а смеситель в салоне на заказ подождать бы пришлось. Хотя сейчас ТВ и ресы идут с достаточным кол-вом входов. И дишние соединения не нужны.