Я её "таланты" еще в последней "Техасской резне" приметил Сериал, кстати, говорят хороший - хочу посмотреть. В каком переводе лучше - "Кубиков" или "Амедиа"?
Я её "таланты" еще в последней "Техасской резне" приметил Сериал, кстати, говорят хороший - хочу посмотреть. В каком переводе лучше - "Кубиков" или "Амедиа"?
У Кубиков перевод более смачный и с ненормативом. У Новамедии хороший, но сглаженный. Первые серии смотрел в Кубиках, но у них перевод выходил с опозданием в неделю, а после пятой серии озвучальщик заболел, так что затянули еще больше. Не дождался и перешел на Новамедию. Тем более, после каждой новой серии напряжение растет и дожидаться Кубиков нет сил.
prjanick писал(a):
В "Резне" все цензурно было, ну кроме одной сцены, а тут прямо со всех сторон и подробно, камера смакует её "таланты" Сериал потрясающий! Он по качеству постановки, сценария и актёрской игре, уделывает своих старших КИНО-коллег по жанру, тока в путь.
Лучше с "Амедией", они грамотно подошли к делу, как для эфирного перевода. Во-первых, хороший подбор голосов, даже для Харрельсона привлекли его постойный голос в кино - Дмитрия Полонского. Во-вторых, адекватный сам перевод, а тут это особенно важно, ибо много цитат из книг и смачных диалогов, бывает проскальзывает отсебятина, но в тему, а не дурь с потолка. Плюс хоть чистого мата и нет, но крепкие слова на грани типа: шлюха, сука, падла, присутствуют. В общем, без стандартных "Блинов"
А в шестой серии "Настоящего детектива" раскрываются таланты Лили Симмонс.
Но они значительно меньше, чем у Александры
Кстати, в этой же серии есть довольно откровенная сцена с участием Мишель Монахан. Но там все больше показывали задницу ее партнера. Не буду уточнять, кого именно, для не смотревших
Видимо с DVD скрины - картинка анаморфная и выдается в оригинальном виде - без сжатия по вертикали. У меня в свое время такая же фигня на ПауэрДВД была. В настройках покопаться надо
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур 22-летняя Скаут Уиллис прошлась по улицам Нью-Йорка топлес. Таким образом девушка показала свой протест против запрета публикации в Instagram фотографий в стиле ню.
«Разрешено в Нью-Йорке, запрещено в Instagram», - так прокомментировала свой поступок в Twitter Скаут Уиллис.
С точки зрения законодательства, акция Скаут Уиллис была полностью законной, так как в Нью-Йорке официально разрешено появляться в общественных местах топлес.
Напомним, что в апреле руководство Instagram запретило размещать фотографии с присутствием на них обнаженных интимных частей тела, что вызвало недовольство среди многочисленных пользователей интернета.