Любая коммерческая шарага среднего пошиба имеет свою СБ. Прослушивают, подсматривают, проверяют, собирают информацию, анализируют. И никого это не возмущает
Был я тут на днях,на концерте одного из ведущих программы "Полкино",Николая Гринько. Понравилось. Были и веселые песни,про кино,и не только,под укулеле(небольшую гитару). А так же серьезные песни и баллады. Вот клип,на его хорошую песню,снятый творческим коллективом программы "Полкино" Для ознакомления с творчеством,если кто не видел,и не слышал. http://www.youtube.com/v/NTFhknWon2s
Был я тут на днях,на концерте одного из ведущих программы "Полкино",Николая Гринько. Понравилось. Были и веселые песни,про кино,и не только,под укулеле(небольшую гитару). А так же серьезные песни и баллады. Вот клип,на его хорошую песню,снятый творческим коллективом программы "Полкино" Для ознакомления с творчеством,если кто не видел,и не слышал. http://www.youtube.com/v/NTFhknWon2s
Хорошая песня. И клип хоть и сделан просто, но в нем видна осмысленная история. У Николая Гринько еще есть хорошие песни (качал я с рутрекера подборочку, да) Strider, можешь у Николая узнать, не собирается ли он полноценный компакт-диск выпустить?
Хорошая песня. И клип хоть и сделан просто, но в нем видна осмысленная история. У Николая Гринько еще есть хорошие песни (качал я с рутрекера подборочку, да) Strider, можешь у Николая узнать, не собирается ли он полноценный компакт-диск выпустить?
Да,хороших песен у него немало.А эту песню из клипа,я читал,многие детям послушать включают. Как увижу его на работе,узнаю,насчет выпуска компакт-диска.Мы с ним в разных отделах просто работаем,нечасто пересекаемся. Знаю,что должен еще клип появиться,надеюсь скоро,на его песню"Я скоро стану космонавтом".Так же Николай принял участие в создании саундтрека для фантастического фильма "Марсианин",который должен выйти в следующем году.
На одной из пресс-конференций посвященных фильму "Робокоп",Питер Уэллер рассказал,что вдохновлялся при создании образа Робокопа и его движений,работами известного русского актера Николая Черкасова.
В интернете опубликовали карту США, на которой показано, какие города и штаты чаще всего страдают от различных бедствий в художественных фильмах.
При создании карты были проанализированы 189 фильмов (авторы проекта отмечают, что их исследование не является исчерпывающим). Самым серьезно пострадавшим городом оказался Нью-Йорк: на него было совершено 35 кинематографических атак. Чаще всего на город нападали гигантские чудовища. На втором месте оказался Лос-Анджелес (34 атаки), на третьем — Сан-Франциско (21 атака).
Авторы проекта выделили десять типов различных кинематографических бедствий. В частности, речь идет о гигантских монстрах (Годзилла, Кинг Конг), о существах, приближенных к реальным (как, например, в «Челюстях» Стивена Спилберга или «Птицах» Альфреда Хичкока), экстремальных погодных условиях, землетрясениях и извержениях вулканов, инфекциях и вирусах, террористических атаках и использовании ядерного оружия, нашествиях инопланетян, метеоритах и битвах с участием супергероев.
Отдельным пунктом упоминается вихрь из акул, обрушившийся на Лос-Анджелес в телефильме «Акулий торнадо» («Sharknado»). Сейчас в работе находится вторая серия этой картины — ее премьера запланирована на лето 2014 года.
С 1992 года в отечественных кинозалах было показано около 1 150 российских картин, но окупились или принесли прибыль после театрального проката только 70.
Непобедимый Джеки Чан сегодня празднует 60-летие. Всемирно известному гонконгскому актеру Джеки Чану исполняется 60 лет. Актер, каскадер, кинорежиссер, продюсер, сценарист, постановщик трюков, певец Джеки Чан родился 7 апреля 1954 года в Гонконге в китайской семье. С детства начал заниматься кунг-фу. Российскому зрителю хорошо известны работы Чана в фильмах «Разборка в Бронксе», «Час пик», «Шанхайский полдень», «Вокруг света за 80 дней», «Каратэ-пацан». Сейчас Джеки Чан — один из самых известных в мире азиатских актеров, за свою творческую карьеру он снялся в более чем 100 фильмах. При этом практически все трюки в картинах он исполняет самостоятельно.