Понравилось,как Ленни ответил на замечание Великого Вождя,о том,что обсуждение, фотографирование, и продажа R-7-это обсуждение воровства, и продажи краденого.: "А обсуждение пиратской продукции уже было дозволено на этом форуме испокон веков, только без названий контор и мест продаж, так что это не мои нравы. Если люди хотят, а какая-то довольно большая часть хочет, то пускай. Мы плеванто на законо. Тем более тебе любой покупатель таких изданий, пускай сейчас уже бывший, скажет, что 'официальные' издатели сами виноваты своим похабным отношением к потребителю, если пираты предоставляли лучший перевод, лучшие бонусы, и даже лучшую упаковку. И потом, почему нельзя обсуждать что либо незаконное? Нет, давайте засунем голову в песок и сделаем вид что спрятались, ничего не знаем и ничего не видим."
Хорошо сказал.Действительно,такое ощущение,что там некоторые голову в песок запрятать хотят.
И,камрады,завязывайте уже в этой теме,всякие мужские внешности и зацикленности обсуждать
сегодня купил 9-ый номер the Hollywood reporter. мне так показалось, что это последний журнал про кино в бумажном виде, который можно приобрести. правда размер у него не очень удобный. здоровая такая хреновина.
Дык видимо ASP+IIS+мастдай Всяко движек менять надо, хотя бы для того чтобы иметь возможность выбора Linux виртуалок (легального хостинга на win раз два и очелся и по конским ценам)....
tim8 писал(a):
Работает.
он то работает, то нет...Лении писал до этого, что сейчас идут технические работы по переезду на другой движок, у некоторых даже часть постов пропало...
Что-то totaldvd у меня на каждой странице (кроме главной) требует авторизоваться, но стандартные логин и пароль не работают. Да и вообще такая авторизация свойственна не форумам, а там сервакам, внутренним сетям и фтп'шникам. Ну если я ничего не путаю.
У меня та же фигня в опере, это глюк на форуме, нужно нажать "отмена" несколько раз подряд, причем очень быстро. вчера вечером это "вылечили", а сегодня "Снова-здорово"