На Тотале буратины богатые, пиратки - это ниже их достоинства
йопнутые потому-что! Лучше лиценз с говнокачеством в коллекции иметь, чем ту же киноманию с гораздо лучшим качеством и наполнением. Закуток идиотов.
Ты полегче с выражениямиТам ведь и немало камрадов с этого форума заседает. И адекватных форумчан там немало.А таких про которых ты говорил-везде хватает
йопнутые потому-что! Лучше лиценз с говнокачеством в коллекции иметь, чем ту же киноманию с гораздо лучшим качеством и наполнением. Закуток идиотов.
Ты полегче с выражениямиТам ведь и немало камрадов с этого форума заседает. И адекватных форумчан там немало.А таких про которых ты говорил-везде хватает
Ну я смайлик же поставил-значит не злое высказывание Я уж не стал дописывать, что исключения бывают всегда и везде.
Я когда купил и поставил первую тарелку, как только меня не называли в городе, но в печку не засовывали, а что говорят - мне пофигу. Переболели соседи, общаемся дальше
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Цитата:
Sky-71 писал(a):
йопнутые потому-что! Лучше лиценз с говнокачеством в коллекции иметь, чем ту же киноманию с гораздо лучшим качеством и наполнением. Закуток идиотов. и полюбасу понтов больше на форуме гнут, а у большинства на полке 10в1
Дело не в "богатстве" ...И в "пиратах" лично я со временем разобрался. ...Но уже слишком поздно было... И никогда после не говорил плохого слова о "пиратке", а уважал труды 'этих' людей) _____
йопнутые потому-что! Лучше лиценз с говнокачеством в коллекции иметь, чем ту же киноманию с гораздо лучшим качеством и наполнением. Закуток идиотов. и полюбасу понтов больше на форуме гнут, а у большинства на полке 10в1
Такие вот заглазные оскорбления и безосновательные утверждения свидетельствуют в первую очередь о недостатках авторов подобных высказываний.
Ну, справедливости ради, пиратские диски могут быть опасны. Дыра не по центру расшатывает механику. Нестойкая краска засоряет оптику. Дешевый карбонат мутнеет и заставляет систему считывания работать на износ и т. д.
Ну, справедливости ради, пиратские диски могут быть опасны. Дыра не по центру расшатывает механику. Нестойкая краска засоряет оптику. Дешевый карбонат мутнеет и заставляет систему считывания работать на износ и т. д.
Все это относится и к лицензионным дискам. Они делаются (делались) на тех же заводах.
Ну фсе.Сейчас этот пост точно заставит меня выкинуть все свои R7диски,на помойку,и раздарить,как сейчас стало модно делать среди некоторых форумчан,в последнее время
Дело не в "богатстве" ...И в "пиратах" лично я со временем разобрался. ...Но уже слишком поздно было... И никогда после не говорил плохого слова о "пиратке", а уважал труды 'этих' людей) _____
Driverrock, а ты - дебил! За свои слова, конечно
ну вот сразу обзываться! Просто у меня именно такое мнение об этом форуме сложилось, когда то был там зареган, правда в последнее время редко заходил. Там собственно видимо адекватные то как раз те кто с этого форума там бывает, а в остальном срач, грызня и прочее, ну а уж как кто в сторону лиценза что не то скажет, так сожрать готовы были. В общем градус неадеквата там зашкаливает. Имхо - поганенькое местечко, гниленькое.
Такие вот заглазные оскорбления и безосновательные утверждения свидетельствуют в первую очередь о недостатках авторов подобных высказываний.
собственно ничего не сведельствует, а вот понтокрылых типа коллекционеров, которые всем глаза мозолили и уши прожужжали своими якобы коллекциями и т.д. а на деле оказывалось, что нет у них ни хрена массу встречал. Один так вообще своей фирмой достал, а оказалось что товарищ настолько жаден, что вся его коллеция - болванки с авишками. Но как заливал когда магазы приходил, про то что все говном торгуют, а у него тока лиценз да фирма. По полдня продавцам мозги трахал. Так, что делаем выводы.
У кого действительно коллекция, не будет понты кидать. Как дядя Боря - сам давно не знает, сколько у него наименований, но все интересное ему скупать продолжает. И молчит о своих закромах как партизан.
Driverrock писал(a):
собственно ничего не сведельствует, а вот понтокрылых типа коллекционеров, которые всем глаза мозолили и уши прожужжали своими якобы коллекциями и т.д. а на деле оказывалось, что нет у них ни хрена массу встречал. Один так вообще своей фирмой достал, а оказалось что товарищ настолько жаден, что вся его коллеция - болванки с авишками. Но как заливал когда магазы приходил, про то что все говном торгуют, а у него тока лиценз да фирма. По полдня продавцам мозги трахал. Так, что делаем выводы.
Дураков везде хватает, но я лично знаю многих ребят с форума ТОТАЛа у которых на самом деле достойная коллекция BLU-RAY, и дорогих и OOP нутых изданий, и гифтсетов, да и у самого более 900 позиций на оригиналах...
Да не то что откровенных дураков. Ну просто есть люди, которые отлично себя чувствуют исключительно в узких рамках. При этом еще и стремятся как можно больше рамок создать - не дай бог хоть одно окажется нарушено. Тотал пожалуй единственный форум, где встречаются индивиды (не из администрации, которые сыплют пунктам правил и постоянно ищут как бы кому какое предупреждение впаять. При чем сути этих штрафных баллов я никогда не понимал. Ну штрафанули за что-то, чего уж выть то постоянно. Ленни, кстати, любил пообсуждать то или иное решение админов. Теперь вот сам во главе форума, думаю, наслушается еще чужих скулежей. А в ситуации с редактором тотала и Лении - мне, честно говоря, по фигу. Причина проста - никогда не любил журнал Тоталдвд. Хотя периодически и брал его. Он стерильный и безвкусный всегда был. То ли дело Тоталфилльм или Премьер. Их и сегодня интересно перечитывать, пер там креатив, интересно было читать. Ну а если не любил журнал, уж его руководитель точно по барабану. Хотя в одном Хохлов достоин респекта - он же на страницах журнала всегда был обжориком в очочках. Но недавно видел фотки его в контакте, занялся он телом качественно. Все сало согнал. Теперь как обжорика его уже не воспринимаю. Хотя его Монологи про кидок стороны Ленни по-любому из старого тела идут.
Один так вообще своей фирмой достал, а оказалось что товарищ настолько жаден, что вся его коллеция - болванки с авишками. Но как заливал когда магазы приходил, про то что все говном торгуют, а у него тока лиценз да фирма.
На Тотале детсад. Если бы меня кинули, я бы не стал ни на каких форумах писать. Я бы даже сам руки не марал. Я бы просто заплатил бы ребятам Это если принципиально. Либо бы забил бы, если не принципиально. По любому так как Хохлов, Мужики себя не ведут. Куда Россия катится. Кстати как вложение денег - форум, объект довольно сомнительный. Хотя конечно при желании из него можно извлекать некую прибыль.
наверное не в тему. журнал total dvd умер. empire в продаже пропал, в июле случайно услышал о hollywood reporter, купил. журнал михАлковский 3т. дык и он в августе пропал. что за х... такая.
На мой взгляд все довольно банально. Хохлова кинули с серой зарплатой. Он решил хоть как-то компенсировать данный вопрос, взяв форум "за долги" и перепродав его заинтересованным лицам. Ленни его обставил, посчитав "на хрен нужен перекупщик". Откровенно говоря один другого стоит. В принципе согласен с Андреевым - "Капризный ребенок получил игрушку". Что из этого выйдет - покажет только время. Кто-то уже ушел, кто-то уйдет, кто-то останется. Через пару недель все "устаканится". Имхо, не стоит столько писанины ни там, ни здесь.
В принципе согласен с Андреевым - "Капризный ребенок получил игрушку".
Капризный ребенок купил песочницу, где его долго обижали, с целью показать обидчикам, насколько он крут, и заставить наконец с собой считаться. Но он, похоже, недостаточно крепок характером, чтобы навести в этой песочнице порядок.
strom писал(a):
Капризный ребенок купил песочницу, где его долго обижали, с целью показать обидчикам, насколько он крут, и заставить наконец с собой считаться. Но он, похоже, недостаточно крепок характером, чтобы навести в этой песочнице порядок.
Наверное так. Мне кажется что противникам просто со временем надоест и они сами уйдут.
Один так вообще своей фирмой достал, а оказалось что товарищ настолько жаден, что вся его коллеция - болванки с авишками. Но как заливал когда магазы приходил, про то что все говном торгуют, а у него тока лиценз да фирма.
нет не этот, тот вроде здесь не зареган. у этого хоть киномании много и карусели, он то как раз по системе собирал диски-наличие авторского, не стало дисков с авторскими, они ему не интересны стали.
А я с ним никогда и не ссорился. Если он мне люлей выдавал, то за дело, а обижаться в такой ситуации я мог только на себя. Все возникающие вопросы решали мирно. Да и кто лучше него может клонов Венома-Вениту перечислить?
А я с ним никогда и не ссорился. Если он мне люлей выдавал, то за дело, а обижаться в такой ситуации я мог только на себя. Все возникающие вопросы решали мирно. Да и кто лучше него может клонов Венома-Вениту перечислить?
а нафик он тебе? за клонами гоняться бестолку
кстати я мегаби лично знаю, мы ему с корешом диски продавали
Я его тоже лично знаю, мы с ним в одной "московской" фракции коллекционеров BLU-RAY, и он нормальный парень...
Да внешне он не очень Я помню, у нас в классе такой один учился, невзрачный какой-то, через год после школы я не помнил его фио. А внутренний мир некогда было изучать.
Насчет нормальности, я там редко бываю, но контраст постов того форума с остальными на лицо, уважаемые там люди хрень пишут, что сдается слова Driverrock не так далеки. Хотя на язык почему то слово реликт приходит Ты там завсегдатай, просвятил бы что и как
Krause писал(a):
Да внешне он не очень Я помню, у нас в классе такой один учился, невзрачный какой-то, через год после школы я не помнил его фио. Насчет нормальности, я там редко бываю,Ты там завсегдатай, просвятил бы что и как
Ну по внешности судить людей не стоит, не всем быть красавцами и с накаченными мышцами, а насчёт ТОТАЛа в двух словах не опишещь, главное то, что поменялся хозяин форума, отсюда вся свистопляска...